![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 18 2021, 20:37) Это точно! ну ничего, тут Львович им новую темку подкинул! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2563386 Вот даже не знаю, чего сказать. Логика понятна, конкуренция с Эквиком и рядом стоящими, но 6АА и без бп наушников - не конкурент в это ценовой группе потребителей, подозрение только одно - от какого то несложивщегося контракта осталось под тысячу корпусов и шатанг. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 18 2021, 19:51) Вот даже не знаю, чего сказать. Логика понятна, конкуренция с Эквиком и рядом стоящими, но 6АА и без бп наушников - не конкурент в это ценовой группе потребителей, подозрение только одно - от какого то несложивщегося контракта осталось под тысячу корпусов и шатанг. ![]() Тоже не понимаю...6АА уже древнее прошлое, б/п уши давно для всех не проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 18 2021, 20:51) Вот даже не знаю, чего сказать. Логика понятна, конкуренция с Эквиком и рядом стоящими, но 6АА и без бп наушников - не конкурент в это ценовой группе потребителей, подозрение только одно - от какого то несложивщегося контракта осталось под тысячу корпусов и шатанг. ![]() Наушники можно отдельно купить. На любой вкус и цвет. у меня, к примеру с конца апреля будут. Я думаю, главная засада с этим новым прибором в сроках. Напсали, что оптимистичный прогноз конец года. Значит по факту минимум конец 2022. Слишком далекая перспектива. Лучше бы к существующему катушек наклепали, было бы полезней для всех. Как бы этот лайт не постигла судьба Сорекса на одной батарейке. Я так понимаю, он будет не в резонансе и конкурировать с полноценным Инком не сможет. А для остального Сигнум уже есть. Вряд ли урезанный Инк обойдет Сигнум. Через пару лет посмотрим, конечно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 18 2021, 19:51) Вот даже не знаю, чего сказать. Логика понятна, конкуренция с Эквиком и рядом стоящими, но 6АА и без бп наушников - не конкурент в это ценовой группе потребителей, подозрение только одно - от какого то несложивщегося контракта осталось под тысячу корпусов и шатанг. ![]() Не будем торопить события Саш ) Это пока тестовый вариант. Вполне возможно в продажу выйдет уже с БП наушниками и телескоп. штангой. Также как и старшая модель обновится. Но по сравнению с его возможностями эти доп. плюшки как БП наушники это всё мелочь, которую можно решить, купив отдельно. Но конечно же от встроенных БП наушн. не отказался бы ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 18 2021, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Лично я приобрёл бы такой для жены. По средневековью с част парой 5.40 самое оно. При этом и по империи отрабатывает очень даже. Но основная тема средневековье. К тому же он ещё легче по весу, хотя и у старшей модели развесовка отличная и удобно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Mar 18 2021, 21:52) Не будем торопить события Саш ) Это пока тестовый вариант. Вполне возможно в продажу выйдет уже с БП наушниками и телескоп. штангой. Также как и старшая модель обновится. Но по сравнению с его возможностями эти доп. плюшки как БП наушники это всё мелочь, которую можно решить, купив отдельно. Но конечно же от встроенных БП наушн. не отказался бы ![]() "Не верю!" с. Станиславский. ![]() " Проблемы негров Шерифа не интересуют! " ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 18 2021, 22:19) Лично я приобрёл бы такой для жены. По средневековью с част парой 5.40 самое оно. При этом и по империи отрабатывает очень даже. Но основная тема средневековье. К тому же он ещё легче по весу, хотя и у старшей модели развесовка отличная и удобно работать. Если он позволит работать с аналогичной катушкой рядом, то согласен, а то далек ты будешь в густых медвежьих лесах от жены. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возможно ли увидеть список изминений в прошивке v 2.0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 18 2021, 21:24) Если он позволит работать с аналогичной катушкой рядом, то согласен, а то далек ты будешь в густых медвежьих лесах от жены. ![]() С Юрой так и делаем разбегаемся)))) у него тоже ч.п 5.40. Два альфа самца не дружат друг с другом)))) Но с новой прошивкой обновится отстройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Понимаю что немножко не по теме , но все же, с интроником связанно на прямую . ![]() Тут мелькало недавно просто , что кто то хотел приобрести себе экевинокс 800 . Ну так вот , я надумал расстаться . Практически новый , от силы 5 выходов , за слова свои отвечаю . Брал в мд регионе 04.05.2020 Причина банальна , он стал лишней единицей . У меня в штате трак с 18 катухой , дуся для разведки и в начале зимы интроник встал в строй . В эквиноксе как бы отпал смысл , совсем . На эти деньги думаю целесообразней прикупить пару катух на инк , в порядке живой очереди естественно . ![]() ![]() В продажу еще не выставлял . Так что кому интересно , велкам в личку . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Mar 19 2021, 17:02) Доброго дня всем! Феррит приклеил к внутренней стенке крышки батарейного отсека. И не потеряется и всегда под рукой. Если кто ищет на али беспроводные уши- попробовал вот такую связку. Очень понравилось. задержки нет, звук чистый. august ep650 вообще шикарные уши по вменяемой цене на алике- прекрасно работали у меня с эквом и звук отменный. Были у мну такие они с LL так что да никаких задержек нет. А что за трасмитер(передатчик)? не видно модель.... Сообщение отредактировано Ал: Mar 19 2021, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
bt-b25 bluetooth audio transmitter .
Сообщение отредактировано antispy: Mar 19 2021, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,627 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Честно, читал тему с первой страницы, дочитал до тридцатой, потом перепрыгнул на сотую, прочитал ещё пару десятков, с шагом в сто страниц, добрался до конца. А страниц прочитал около сотни. И, о чудо, на последней начали обсуждать наушники для прибора. То, что мне нужно.
Интересуют не только наушники. А все вопросы адресованы владельцам Интроников. Про наушники: Последние несколько лет копаю с Деусом и вопросы трансмиттеров меня не касались, до последнего времени. В моменте с Интроником есть некоторая растерянность. Инструкцию не читал, начну, когда прибор будет на руках (заказал, но без предоплаты). Смотрел только картинки и оглавление пробежал. На картинках такого разъема нет. Выше же обсуждается USB-трансмиттер. Есть USB или нет? Вот эта флешка с антенной будет торчать из прибора? В какую сторону? Или я что-то не догнал? На видосиках ASGO заметил трансмитттер на проводке, закреплённом на штанге или другом элементе. 1. Насколько мне удалось разобраться, трансмиттер -- это блютуз адаптер в одном блоке с батарейками, к которому приделан шнурок с джеком. Таким образом, через трансмиттер используются любые смартфонные наушники. Подозреваю, что бывают и радиопары без блютуза. Все верно? Какие лучше? Могут ли быть помехи на прибор? Можете посоветовать гарантированно совместимый трансмиттер, желательно с проводком? 2. В инструкции не указано какой разъем под наушники, с приборами АКА раньше дело не имел, какой там джек? 3. Полагаю, блютуз наушники от смартфона, затычки, не подойдут для поиска? Почему наушникам уделяется такое внимание (риторический вопрос)? Меня устраивали деусовские, открытые, наверно я не эстет. И к новому прибору предпочел бы открытые, как у Деуса. Пугают меня бесшумные лоси выпрыгивающие из кустов, грибники с ножами и отсутствие сменного белья. Предпочитаю не выходить в астрал, отслеживать реальность. Может есть открытого типа, которые зарекомендовали себя? В общем, также, нужна рекомендация. Про аккумуляторы: 4. Продавец сообщил, что в моём будущем приборе будут аккумуляторы 18650, а возможность установки 6 элементов АА отсутствует. С одной стороны жаль, с другой -- возможно, оно и к лучшему. Посмотрел цены на такие аккумуляторы, разброс приличный, от 300 рублей за штучку, до 1700. С такими элементами раньше дел не имел, производители все незнакомые. Посоветуете, что взять и не прогадать? 5. Зарядные устройства для 18650. Нужно и автомобильное и сетевое, комбинированные бывают? Также прошу помочь с выбором, если не затруднит конечно. 6. Какова прожорливость прибора? На два полных дня копа (20 часов) сколько потребуется комплектов аккумуляторов? В руководстве достаточно размыто. Чемодан батареек меня не пугает, также как и их стоимость, но не хочется отрываться от разумной прагматичности. 7. Пожалуй, покажется смешным... что такое РВ-КТ? Ну, как это переводится на язык инструкции? В похожей ветке про Деусы на такие вопросы рекомендовали: Курить тему и читать инструкцию. Так что, не стесняйтесь. Но боюсь, что эту тему я не выкурю... Буду признателен за исчерпывающие ответы. Сообщение отредактировано PiEzdun: Mar 20 2021, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Человеку с таким ником не хочется отвечать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,627 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2021, 02:25) Человеку с таким ником не хочется отвечать. Эмм... А что не так с моим ником? Это число Пi (кратчайший путь к цели) и + мой старый ник. Вот такая философия. К сожалению, утратил доступ к старому нику. Сергей, Верно? Звонил Вам на днях с желанием приобрести прибор, была и переписка, в моём мейле есть "2000". Понимаю Вашу подозрительность )). Согласен, ник выглядит смешно, особенно в этой теме. Но нет, вопросы все по существу, именно они меня волнуют. Хочу подготовиться к получению прибора, прикупить уши, акумуляторы. Намерения вполне серьёзные, надеюсь, что Интроник станет отличным подспорьем в нашем деле. Сообщение отредактировано PiEzdun: Mar 20 2021, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mar 20 2021 @ 01:15) Честно, читал тему с первой страницы, дочитал до тридцатой, потом перепрыгнул на сотую, прочитал ещё пару десятков, с шагом в сто страниц, добрался до конца. А страниц прочитал около сотни. И, о чудо, на последней начали обсуждать наушники для прибора. То, что мне нужно. Интересуют не только наушники. А все вопросы адресованы владельцам Интроников. Про наушники: Последние несколько лет копаю с Деусом и вопросы трансмиттеров меня не касались, до последнего времени. В моменте с Интроником есть некоторая растерянность. Инструкцию не читал, начну, когда прибор будет на руках (заказал, но без предоплаты). Смотрел только картинки и оглавление пробежал. На картинках такого разъема нет. Выше же обсуждается USB-трансмиттер. Есть USB или нет? Вот эта флешка с антенной будет торчать из прибора? В какую сторону? Или я что-то не догнал? На видосиках ASGO заметил трансмитттер на проводке, закреплённом на штанге или другом элементе. 1. Насколько мне удалось разобраться, трансмиттер -- это блютуз адаптер в одном блоке с батарейками, к которому приделан шнурок с джеком. Таким образом, через трансмиттер используются любые смартфонные наушники. Подозреваю, что бывают и радиопары без блютуза. Все верно? Какие лучше? Могут ли быть помехи на прибор? Можете посоветовать гарантированно совместимый трансмиттер, желательно с проводком? 2. В инструкции не указано какой разъем под наушники, с приборами АКА раньше дело не имел, какой там джек? 3. Полагаю, блютуз наушники от смартфона, затычки, не подойдут для поиска? Почему наушникам уделяется такое внимание (риторический вопрос)? Меня устраивали деусовские, открытые, наверно я не эстет. И к новому прибору предпочел бы открытые, как у Деуса. Пугают меня бесшумные лоси выпрыгивающие из кустов, грибники с ножами и отсутствие сменного белья. Предпочитаю не выходить в астрал, отслеживать реальность. Может есть открытого типа, которые зарекомендовали себя? В общем, также, нужна рекомендация. Про аккумуляторы: 4. Продавец сообщил, что в моём будущем приборе будут аккумуляторы 18650, а возможность установки 6 элементов АА отсутствует. С одной стороны жаль, с другой -- возможно, оно и к лучшему. Посмотрел цены на такие аккумуляторы, разброс приличный, от 300 рублей за штучку, до 1700. С такими элементами раньше дел не имел, производители все незнакомые. Посоветуете, что взять и не прогадать? 5. Зарядные устройства для 18650. Нужно и автомобильное и сетевое, комбинированные бывают? Также прошу помочь с выбором, если не затруднит конечно. 6. Какова прожорливость прибора? На два полных дня копа (20 часов) сколько потребуется комплектов аккумуляторов? В руководстве достаточно размыто. Чемодан батареек меня не пугает, также как и их стоимость, но не хочется отрываться от разумной прагматичности. 7. Пожалуй, покажется смешным... что такое РВ-КТ? Ну, как это переводится на язык инструкции? В похожей ветке про Деусы на такие вопросы рекомендовали: Курить тему и читать инструкцию. Так что, не стесняйтесь. Но боюсь, что эту тему я не выкурю... Буду признателен за исчерпывающие ответы. Доброго дня, с наушниками тут проще 6,3 джек так как вы с ака не работали посоветую Koss 30 а после сами беспроводные выберете. Аккумулятор 18650 я взял LG наминал 3500 mAh двух хватает на 2 дня копа но запасные 2 всегда должны быть. Зарядное легко найдете там же где и батарейки 😊 Рв-кт это вообще магия нужно зайти в интернет и открыть инструкцию если нет под рукой. Главное перед прочтением не курите . С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2021, 02:25) Человеку с таким ником не хочется отвечать. Ну а твой то лучше? Знаешь, как он на слух с английского переводится? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Скорее всего уже для кого то это давно используемая фишка, но до меня прогресс только дошёл
![]() А тут как то нарвался на интересный пятачек с железом и начал улавливать закономерность в расположении годографов на стержневые железные предметы . Закономерность усвоил и теперь обычная лесная разведка с поднятием железа уже не представляется сбором металолома, а очень даже интересно проходит даже в отсутствии цветных целей ![]() Видел до этого как люди специализирующиеся именно по железу роют и сколько лишнего копают не смотря на богатый опыт ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. Считаю, что уши надо ждать Сергея Асго. Имею большой опыт с Сигнумом (4 ап от него же). Меня они очень устраивают по всему. Ну конечно я с другими дела не имел. Фанат Ака. Интроник получил в начале февраля. Был пробный выезд 2 дня назад на выбитое наглухо место. Земля промерзла см на 15. Инк показал себя с отличной стороны. Первый сигнал, копейка СССР, второй пробка, а третий Пуло тверское. Хотя вытаскивали с этого поля все. Ходили в 2 прибора с 540. Но на метров 15 не сойтись. Инк впечатлил. Но лед долго долбить не смогли. Ждемс. А уши я например подожду Сергея. Пока можно и с проводными походить.
С уважением Александр Сообщение отредактировано АлексКан: Mar 20 2021, 09:38 -------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:51 | |
![]() |