![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 18 2021, 00:24) а магазин причем? А он на рынке у цыган прибор покупал?Или к кому он претензии предъявляет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 18 2021, 00:48) А он на рынке у цыган прибор покупал?Или к кому он претензии предъявляет? ![]() гарантия от минелаба а не от магазина, была бы их воля то гарантии не было бы вообще, либо была полгода. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 18 2021, 00:52) гарантия от минелаба а не от магазина, была бы их воля то гарантии не было бы вообще, либо была полгода. Ну дак и предъявите претензии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот условия гарантии от МЛ:
![]() нас интересуют следующие пункты: 5.4 не покрывает ущерб, причиненный несчастным случаем, неправильным использованием, небрежным действием или бездействием, естественным износом, изменение, модификации или несанкционированное обслуживание Покупателем или любой другой стороной; 5.5 начинается с Даты покупки и истекает в конце соответствующего Гарантийного периода; 5.6 ограничивается работой Продуктов при нормальном использовании и в соответствии с напечатанными документами Minelab инструкции; - пользователь "левой" штанги/подлокотника - не вносит изменения/модификацию в оригинальные части изделия, все оригинальные части могут в любой момент вернуться в исходное состояние... - а вот заливка герметиком как раз попадает под "изменение, модификации или несанкционированное обслуживание Покупателем или любой другой стороной" - только вот это действие с их слов санкционированное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 17 2021, 23:05) Это тест практически по воздуху - грунт неподвижен относительно катушки,потому и результаты такие. Да, это хрень полная, тест соответствующий воздуху, потому что... ![]() https://youtu.be/gLppufdLpIo Кстати, тот самый «злой» кусок кирпича. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Господа, назрел вопрос. Я 2а года как не копал, продал свою Дусю и времени не было. Теперь решил вернуться в коп и выбираю между 600 и 800. Подскажите, имеет ли смысл переплачивать за 800й если я планирую ходить только на мульти и самородки искать не буду? Уши так же не интересуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 18 2021, 00:59) Ну дак и предъявите претензии ![]() ![]() вы в регионе наверное работаете ![]() причем тут претензии напрямую если магазин с себя незаконно ответственность гарантийную снимает, вы это понять можете? а по поводу будет счастлив магазин - конечно будет если лохов так развел, а стадо довольно блеет и радуется ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 18 2021, 10:18) Господа, назрел вопрос. Я 2а года как не копал, продал свою Дусю и времени не было. Теперь решил вернуться в коп и выбираю между 600 и 800. Подскажите, имеет ли смысл переплачивать за 800й если я планирую ходить только на мульти и самородки искать не буду? Уши так же не интересуют. Ну если самородки не нужны,тогда и переплачивать смысла нет.Уши на обоих моделях можно использовать проводные ,если уж понадобятся мало ли что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 18 2021, 09:18) Господа, назрел вопрос. Я 2а года как не копал, продал свою Дусю и времени не было. Теперь решил вернуться в коп и выбираю между 600 и 800. Подскажите, имеет ли смысл переплачивать за 800й если я планирую ходить только на мульти и самородки искать не буду? Уши так же не интересуют. Каждый задавался этим вопросом и каждый сделал выбор сам. Я лично, их схожих с вашими предпосылок, выбрал 600. И ни разу еще не пожалел о своем выборе. Пользователи 800 лучше опишут его плюсы. Для себя, из этой ветки, главным плюсом 800 увидел возможности более точной, с меньшим шагом, настройки "скорости" и "Fe2", которые в частных случаях позволяют более точно адаптировать прибор к конкретным условиям копа и, как результат, поймать незначительное количество сложных сигналов, которые с 600, теоретически, были бы пропущены. Иногда, один такой сигнал может стоить немалых денег. Но, как уже сказал выше, про 800 это из области предположений с чужих слов. Так сказать, "не читал, но осуждаю" (С) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всех благодарю за помощь в выборе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да, хорошо, что в европе нет таких заморочек с гарантией))) принес в магазин, включили, увидели проблему, забрали, через две недели новый! Вот с катушкой было так: поломалась уши в том году каераз в начале карантина, все закрыто, снимался с магазином ответили что сейчас временно не работают, ждать пока откроются, тогда привозить и будут смотреть....прождал неделю и решил что сделаю сам, купил клей все сделал и вперед копать. Отходил так почти год, и месяца два назад катушка начала иногда петь само по себе, ходил так не напрягало, потом уши оторвались снова....решил с этим пением попробовать сдать по гарантии. Приехал в магазин, они мне сразу сказали что проблема с ушами не преподает под гарантию, подключили катушку, сказали да что работает не коректо. Забрали и через две недели вернули новую, не смотря на то что уши были обломаны. Так что думаю что если на приоре нет следов вскрытия, не считаю что снятие с ручки это вмешательство в прибор, то даже если сорвать резьбу при закручивании, и потом прибор утонет, или перестанут работать кнопки, поменяют без проблем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 18 2021, 11:08) Всех благодарю за помощь в выборе! ![]() Только 800й. Товарищ купил 600й и теоретическое равенство мульти в реальности из за ограниченных настроек выливается в разные поисковые перспективы. Особенно это чувствуется когда надо разогнать прибор на глубину. Три скорости с не самым лучшим шагом. По факту работает одна. На первой мажет сигналы, на третьей глубина страдает. Мне иногда на 800м кажется что прибор даже на макс настройках слегка придушен и имеет еще запас, настолько он стабилен. А что уж говорить про 600й. Не вижу смысла заранее осознано ограничивать себя в возможностях и потом жалеть. Я бы лично предпочел 600й деусу лайт с 11" катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я,имея 600 ни разу не пожалел за три года. И в сторону 800 даже не смотрю.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2021, 13:21) А я,имея 600 ни разу не пожалел за три года. И в сторону 800 даже не смотрю. А если б подарили без права продажи и передачи, ходил бы с 800-м или все равно оставил бы 600-й? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 18 2021, 14:07) Только 800й. Товарищ купил 600й и теоретическое равенство мульти в реальности из за ограниченных настроек выливается в разные поисковые перспективы. Особенно это чувствуется когда надо разогнать прибор на глубину. Три скорости с не самым лучшим шагом. По факту работает одна. На первой мажет сигналы, на третьей глубина страдает. Мне иногда на 800м кажется что прибор даже на макс настройках слегка придушен и имеет еще запас, настолько он стабилен. А что уж говорить про 600й. Не вижу смысла заранее осознано ограничивать себя в возможностях и потом жалеть. Я бы лично предпочел 600й деусу лайт с 11" катушкой. Совершенно, согласен. К этому можно добавить - в 800 есть возможность более гибко настроить звуковой отклик под свой слух и в арсенале есть, порой очень помогающий режим «Золото». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Вот, по образу и подобию сделал накладку на ручку Эква.
Дома помахал, по ощущениям стало лучше. Не надо сильно сжимать (напрягать) кисть, чтоб она не съезжала к блоку. Эллипс в отличие от цилиндра, удобнее лежит в руке. Посмотрим, как будет в поле? Материал – эпоксидная смола ЭДП + очень много резиновой пудры. Прибор прибавил в весе совсем немного - 16 грамм. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 18 2021, 13:36) Вот, по образу и подобию сделал накладку на ручку Эква. Дома помахал, по ощущениям стало лучше. Не надо сильно сжимать (напрягать) кисть, чтоб она не съезжала к блоку. Эллипс в отличие от цилиндра, удобнее лежит в руке. Посмотрим, как будет в поле? Материал – эпоксидная смола ЭДП + очень много резиновой пудры. Прибор прибавил в весе совсем немного - 16 грамм. Да, таки должно быть, чтоб мизинец и безымянный палец почти не напряглась, тогда не будет напряжения в локте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 18 2021, 13:29) Совершенно, согласен. К этому можно добавить - в 800 есть возможность более гибко настроить звуковой отклик под свой слух и в арсенале есть, порой очень помогающий режим «Золото». Да, регулировка тонов не такая уж бесполезная штука. Теоретически разницы как бы нет с точки зрения обнаружения и идентификации прибором цели, но на практике правильная настройка тонов под место и цели дает преимущество. "Зацепиться" за сигнал гораздо проще при правильно выбранном и озвученном секторе ВДИ, чем на той же полифонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2021, 13:24) А если б подарили без права продажи и передачи, ходил бы с 800-м или все равно оставил бы 600-й? ![]() А без разницы ![]() ![]() В 800 нет ничего такого,что мне жизненно необходимо. Было бы,давно бы сменил. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 18 2021, 00:48) А он на рынке у цыган прибор покупал?Или к кому он претензии предъявляет? ![]() Да! У цыган покупал и чё? Что за выпады такие? Тема эта мусослилась не тек давно. И кипишь я поднимал, после того как мне вручили новый блок в силиконе. Вы думаете я не предьявлял претензии? Еще как предьявлял, аж сам генеральный директор Сафари мне звонил. А толку то? Бумаги официальной так и нет, что выполнены работы по дополнительной герметизации. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:48 | |
![]() |