Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Jun 1 2020, 19:22
Создана #149521

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 1 2020, 00:29)
Снова о проблеме завышения властями смертности от коронавируса. Теперь в конспирологи можно записывать и демографов ВШЭ. В новом номере «Демографическое обозрение», №1, 2020 читаю:
«A.Borelli, глава итальянского Агентства гражданской защиты, говоря о цифрах смертей COVID-19 в Италии, заявил: «Я бы хотел подчеркнуть, что это смерти не от коронавируса. Это смерти людей, у которых среди прочих патологий был также и коронавирус». W.Ricciardi, консультант итальянского Министерства здравоохранения по вопросам COVID-19 и член Европейского совещательного комитета по исследованию в области здоровья (EACHR - одна из структур внутри европейского офиса ВОЗ), сказал в интервью итальянскому журналу «Scienza in Rete»:

«…мы [в Италии] все смерти записываем в числитель без того маниакального внимания к определению причин смерти, какое есть, например, у французов и немцев, которые, прежде чем констатировать смерть от коронавируса, выполняют серию проверок и оценок, иногда приводящих даже к тому, что смерть исчезает из списка [смертей от коронавируса]».
Его же комментарий приводит The Telegraph: «Способ, каким мы кодируем смерти в нашей стране, очень щедрый, в том смысле что все люди, которые умирают в больницах с коронавирусом, считаются умершими от коронавируса. При перепроверке Национальным институтом здоровья только 12% свидетельств о смерти показали прямую взаимосвязь с коронавирусом, тогда как у 88% пациентов, которые умерли, было по крайней мере одно предшествующие заболевание, а у многих даже два или три».

Вот увидите, пройдёт 2-3 года, и начнут пересчитывать вниз смертность от Ковида. В том числе и в России (особенно в Москве). Применят такую же официальную методику подсчёта смертей, как при гриппе. В этом журнале пишут, как во всём мире, в том числе и в России, принято считать смертность при гриппе («человек в течение одной недели болеет гриппом, но у него также есть заболевание почек, гипертензия и атеросклероз, хронический диабет. И вот, болея гриппом, он умирает от инфаркта миокарда. Инструкция предписывает, что в этом случае именно инфаркт миокарда должен быть выбран в качестве первоначальной причины смерти»).
https://demreview.hse.ru/article/view/10818/12135
https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/5327

Ну, оно понятно было с самого начала, что статистика умышленно накручивается, фейковая.
Некоторые комрады здесь говорили, что эпидемия пневмонии у нас была примерно в октябре-ноябре 2019, но про это ни одно СМИ не верещало так истерично. В подтверждение этому, (есть такая организация – «Лига защитников пациентов», сайт http://ligap.ru ) подала Президенту, ФСБ, в Генпрокуратуру «Заявление о проведении проверки и возбуждении уголовных дел в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми в ходе распространения коронавируса»:
http://ligap.ru/netcat_files/File/Заявлени...ке-ковид(2).pdf
http://ligap.ru/netcat_files/a_002.pdf
В этих заявлениях говорится, выдержки:
«2. Анализ информации показывает, что в конце ноября 2019 года в ряде
регионов России была эпидемия пневмонии с очень похожими на коронавирус
симптомами; в январе число пневмоний превысило прошлогодний январь на 37%;
по сообщению Роспотребнадзора на 5 неделе 2020 года (27.01.2020-
02.02.2020) превышение недельных эпидемических порогов среди населения в
целом отмечено в 23-х субъектах Российской Федерации, а также в 8-ми
центральных городах субъектов Российской Федерации; в Лигу пациентов зимой
было множество сообщений на необычно длительное ОРВИ с бронхо-легочными
симптомами; ученые Франции обнаружили, что вирус был во Франции еще, как
минимум, в декабре.»
ещё интересный момент:
«24 марта 2020 года было объявлено, что Московский городской фонд
ОМС увеличил тариф по лечению коронавируса до 200 тысяч рублей. До этого
момента тариф составлял около 63 тысяч рублей. Подъем тарифа в три раза привел
к тому, что сразу же прирост «заболевших» стал динамично расти. Фактически,
Фонд ОМС деньгами простимулировал развитие эпидемии. Пациентов стали
свозить в стационары не только вследствие ошибок, указанных выше, но и
вследствие экономической выгоды. Результатом этого решения стали приписки и
перегруженность стационаров».
С месяц назад мне совсем хороший знакомый сказал, что у его приятеля умер дед от сердца, а ему предложили за изменения причины смерти деда на ковид 200 тыс.рублей. Я этому, конечно же не поверил. А теперь это подтверждается из разных источников, цепочка такая:
ВОЗ воздействует на государства и минздравы стран не только страхом и шантажом по увеличению ковидной статистики, но и стимулирует деньгами, выделяет огромные суммы – и наш Роспотребнадзор должен спускать эти суммы ниже, врачам. Но у нас эти упыри и здесь воруют. ВОЗовские деньги не все доходят до адресата.
О том, что ВОЗ выделяет деньги врачам для поддержания фейковости пандемии, говорит так же доктор и политик Пламен Пасков:
*Всемирная организация заражения
https://www.youtube.com/watch?v=5rMfgsVUh0Q
*COVID-19 от А до Я #Биотерроризм #Коронавирус #Спецоперация
https://www.youtube.com/watch?v=FW9gVqgelGI
о возможной второй волне
https://www.youtube.com/watch?v=k2buucxvbJY
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 19:32
Создана #149522

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 1 2020, 19:52)
Кузьмич, а слышал ли ты что нибудь про сходки  шаманов? Наших и зарубежных.

Нет, не слышал. Да и вообще в ихнюю тему влазить не хочу. Кастанеды до соплей хватило, года полтора отходил. Понял , не моё это.Для меня более ценны собственные наработки, которые мал по малу приоткрывали занавес на суть вещей и процессов. За многое хватался по младой дурости и даже кое в чём успех имел. Сам понимаешь в те годы информацию по интересующим вопросам найти было архисложно. В основном всё давалось только методом проб и ошибок. Что то осваивал из йоги, но не моё , Ши-а-цу пользовал, кое что и до сих пор применяю (аккупунктура), но только то что лично мне бывает необходимо(типа ритм сердечный быстро восстановить). Ещё метода одна нравится пожалуй к психо-тренингу относится, тоже частенько применяю (когда ножонки озябли и их по быстрому теплом наполнить надо), ну и так по мелочи.. wink.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 19:57
Создана #149523

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 1 2020, 19:32)
Я с ним тоже когда то спорил и он меня даже бывало злил,

Просто он на полкорпуса впереди вас идет, вот вы его и не понимаете. smile.gif 

А с ним я еще буду спорить, но не для того, чтоб доказать свое, а чтоб понять свое. smile.gif

Вот это откровение wink.gif Оказывается, у меня удавалось злить)) Я то придерживался уровня игры "мышки и кошки", когда мышке, удавалось увернуться от кошки smile.gif Хотя тоже не понимал, чувство было, что говорим об одном, но наверное с разных "ракурсов".

На счёт "полкорпуса". Это наверное в нас те люди, хорошие и интересные люди, которых встречаем на своём пути. У меня их было не много, но от кого успел "подзарядиться"- это наверное на всю жизнь. А заслуга индивида, разглядеть в человеке достойного учителя и уметь ухватить нужное.
Все мы, если поживём подольше, занимаем чьё то место. И хорошие дела и знания, они перемещаются в нужных людей))
Как вот здесь на форуме- некоторые не зная, продолжают чему то обучать. Лично сам от этого обмена, что-то для себя приобрёл.
И не интересные люди вносят своё обучение, ну как минимум, как не надо стараться поступать.

На счёт спора, отлично сказали! Я это чувствовал на подсознании, но почему то не приходило на язык image046.gif Это есть, заползти в чужие потёмки, чтоб отыскать свои wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

leskof
post Jun 1 2020, 19:58
Создана #149524

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 18:00)
Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=126...nt=1591030196.1 Простое безобидное вранье. Никому не хуже и не лучше. Мне забавно читать изощрения фантазии деда Мазая, просто не принимайте это как истину из уст Соловьева,барона Иеронима фон Мюнхаузена до сих пор любят и перечитывают ( в основном правда благодаря известному юмористу), ну а в деяниях деда Мазая и так есть над чем поржать, это лучше чем вранье по телеку с утра до вечера,тут что то новое. Сможете доказать,что это не он метеорит остановил ? И я нет ... так что ... Вот если он еще обнуленыша прокатил бы с поправками - тут все медали которые есть на форуме ему отвесят сразу же,и уверен ни одного противника не будет ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 20:08
Создана #149525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 1 2020, 20:02)
Результат радует. А вкратце можете про методу рассказать?

Вкратце- это тема "углеродный метод восстановления металла". Металл в грунте, старается вернуться в руду(грубо говоря), цель, вернуть в некое номинальное состояние предмет, посредством вторичной закачки углерода(восстановить "руду"). Ну а то, что видите на рогоприёмнике от МП- это вторая, "вчерашняя бредовая" идея(на вчерашний взгляд), заполнять каверны утрат измельчённым железом.
Обычно народ для этого использовал сварку. Были пробы с гальваникой. Теперь появилась тема, запекать мелкий металл в утратах... Это очень решает задачи по облагораживанию тонкого металла, причём сложных форм.
Много в своё время продал интересного материала(не частого), именно из-за не совсем потребного вида.Естественно по не высокой цене... А теперь спектр восстановительных работ по старому металлу, стал в разы шире. Со сваркой не сравнить. Это не портит геометрию предмета и позволяет практически ювелирно закрывать утраты в виде каверн, с минимальной последующей доработкой.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 1 2020, 20:10
Создана #149526

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 1 2020, 19:58)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=126...nt=1591030196.1  Простое безобидное вранье. Никому не хуже и не лучше. Мне забавно читать изощрения фантазии деда Мазая, просто не принимайте это как истину из уст Соловьева,барона Иеронима фон Мюнхаузена до сих пор любят и перечитывают ( в основном правда благодаря известному юмористу), ну а в деяниях деда Мазая и так есть над чем поржать, это лучше чем вранье по телеку с утра до вечера,тут что то новое. Сможете доказать,что это не он метеорит остановил ? И я нет ... так что ... Вот если он еще обнуленыша прокатил бы с поправками - тут все медали которые есть на форуме ему отвесят сразу же,и уверен ни одного противника не будет ...  smile.gif

Врёт Кузьмич. Метеорит остановил я. Кто докажет обратное? Плазму вот нынче останавливаю, не до пустяков всяких, вроде трындежа тут:
"... обсерватория солнечной динамики SDO зафиксировала мощнейшую с октября 2017 года вспышку на Солнце.
Указывается, что вспышка классифицируется как М-класса - средняя из больших.
По данным ученых, излучение недостаточно велико, чтобы оказать заметное негативное воздействие на здоровье людей, однако возможно снижение качества сотовой связи и GPS.".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 1 2020, 20:18
Создана #149527

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Хм, хороший поворот в теме. Честно. smile.gif Особенно радует, что от тех, от кого совершенно не ожидал.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 20:19
Создана #149528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 21:08)
Вкратце- это тема "углеродный метод восстановления металла". Металл в грунте, старается вернуться в руду(грубо говоря), цель, вернуть в некое номинальное состояние предмет, посредством вторичной закачки углерода(восстановить "руду"). Ну а то, что видите на рогоприёмнике от МП- это вторая, "вчерашняя бредовая" идея(на вчерашний взгляд), заполнять каверны утрат измельчённым железом.
Обычно народ для этого использовал сварку. Были пробы с гальваникой.  Теперь появилась тема, запекать мелкий металл в утратах... Это очень решает задачи по облагораживанию тонкого металла, причём сложных форм.
Много в своё время продал интересного материала(не частого), именно из-за не совсем потребного вида.Естественно по не высокой цене... А теперь спектр восстановительных работ по старому металлу, стал в разы шире. Со сваркой не сравнить. Это не портит геометрию предмета и позволяет практически ювелирно закрывать утраты в виде каверн, с минимальной последующей доработкой.

Класс! Интересно, а зёрна в восстановленном металле имеют однородную направленность? Почему спросил?, а потому что если это так, то стало быть существет некая матрица которая ни куда не исчезает, даже тогда когда собственно от металла (изначального) остаётся практически пшик??

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 1 2020, 20:21
Создана #149529

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Мазай, не твоя работа ? smile.gif
https://regnum.ru/news/2968696.html?utm_sou...andex.ru%2Fnews
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 1 2020, 20:26
Создана #149530

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jun 1 2020, 20:22)
Ну, оно понятно было с самого начала, что статистика умышленно накручивается, фейковая.
.

Манипуляция...и откровенные фейки.. 17.gif от херзанаетчегозащтников cheesy.gif
Как вы можете кушать такие блюда.. facepalm.gif

Я говорил...о том, что "профукали" на фоне другой вспышки...но только факты. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 20:29
Создана #149531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 21:19)
Класс! Интересно, а зёрна в восстановленном металле имеют однородную направленность? Почему спросил?, а потому что если это так, то стало быть существет некая матрица которая ни куда не исчезает, даже тогда когда собственно от металла (изначального) остаётся практически пшик??

Зёрна будут разные и по цвету, может местами немного отличаться. Это всё же порошковое железо получается, а основа- ковка и штамп. Разные плотности. Несмотря на то, что это железо уходит глубоко в поры и укрепляет порой поверхность, всё же нет в нём давления и деформаций как при ковке. Здесь больше задача для внешнего вида, ценность в нём..

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 1 2020, 20:30
Создана #149532

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 21:19)
Класс! Интересно, а зёрна в восстановленном металле имеют однородную направленность? ...

Конечно нет!. pioneer.gif

П.С. Более того, в результате рекристаллизации даже в сохранившемся металле ( как при "методе" cheesy.gif , так и при псевдо "порошке"), "сотрутся" все признаки мехобработки соответствующего периода (изготовления предмета) и его бытования. То есть, будут все основания именовать его новоделом. wink.gif pioneer.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 1 2020, 21:02

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 20:32
Создана #149533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2020, 21:21)
Мазай, не твоя работа ? smile.gif
https://regnum.ru/news/2968696.html?utm_sou...andex.ru%2Fnews

Неет, ну было дело показалось что нынче солнышко как то не айс, хоть бы малость поактивней светило.. и всё. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 20:56
Создана #149534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 1 2020, 21:10)
Врёт Кузьмич. Метеорит остановил я. Кто докажет обратное? Плазму вот нынче останавливаю, не до пустяков всяких, вроде трындежа тут:
"... обсерватория солнечной динамики SDO зафиксировала мощнейшую с октября 2017 года вспышку на Солнце.
Указывается, что вспышка классифицируется как М-класса - средняя из больших.
По данным ученых, излучение недостаточно велико, чтобы оказать заметное негативное воздействие на здоровье людей, однако возможно снижение качества сотовой связи и GPS.".

А шо её тормозить? Не в нашу сторону пульнуло.. image046.gif

А по метеориту и доказывать нечего, глянь в Саксаульнике , толи в первый же день толи на следующий отписался. А до акции не мог - руки ходуном ходили и что то подсказывало - не вздумай это сделать! tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 1 2020, 21:08
Создана #149535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 17:49)
По серьёзному поводу шаманы работают через  родовые эгрегоры, по особым случаям они их объединяют - а это мощь несусветная.  Правда на камеру в том году они ему дорогу перегораживали и отговаривали идти на Москву и даже угрожали, но то на камеру, а что было у них на самом деле - не ведомо. Потому на верху и бзданули и через принудительные уколы психику пошатнули, ну а в дурке добъют. (имхо). sad.gif

Информация была разрозненной, но вчера Соловей объединил некоторые моменты про шамана. В прошлом году его арестовали после того как, некоего гражданина, которого он хотел изгнать, слегка приобнял Кондратий. "Пошевелить не мог ни рукой, ни ногой " - примерно так высказался Соловей. Из тех, кто его арестовывал, два офицера, в короткий промежуток времени, свели счеты с собственной жизнью. В психушке побоялись производить насилие так, как было предписано. Отпустили. И еще, теперь уже из сети, о чем Соловей не говорил. В этот раз, возможно кто-то видел, задерживали обвешавшись какими-то амулетами. И еще - он был под наблюдением. Наблюдающие находились в микроавтобусе, припаркованном у его дома. Один из наблюдающих скончался в автобусе, вроде бы от сердечного приступа, а другого успели доставить в больницу. Как-то так. Можно ли всему этому верить? ddd.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Voshod
post Jun 1 2020, 21:10
Создана #149536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 20:08)
Обычно народ для этого использовал сварку. Были пробы с гальваникой.  Теперь появилась тема, запекать мелкий металл в утратах... Это очень решает задачи по облагораживанию тонкого металла, причём сложных форм.

Спасибо. По данной теме может есть какие ссылки? Почитать, посмотреть?

QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 20:30)
Конечно нет!. pioneer.gif

П.С. Более того, в результате рекристаллизации даже в сохранившемся металле ( как при "методе" cheesy.gif , так и при псевдо "порошке"), "сотрутся" все признаки мехобработки соответствующего периода (изготовления предмета) и его бытования. То есть, будут все основания именовать его новоделом. wink.gif  pioneer.gif

Ну это как бы немного другой вопрос. smile.gif
Способ то ведь работает?
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 1 2020, 21:20
Создана #149537

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 1 2020, 22:10)
....
Способ то ведь работает?

Как они рассказывают...естественно нет!

А так...процесс восстановления оксидов до металла имеет место быть. smile.gif Это и есть основа металлургии, как "обычной", так и порошковой. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 1 2020, 21:29
Создана #149538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 21:20)
Как они рассказывают...естественно нет!

А так...процесс восстановления оксидов до металла имеет место быть. smile.gif  Это и есть основа металлургии, как "обычной", так и порошковой.  pioneer.gif

Как нет? А это тогда что? smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 21:36
Создана #149539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 21:30)

П.С. Более того, в результате рекристаллизации даже в сохранившемся металле ( как при "методе" cheesy.gif , так и при псевдо "порошке"), "сотрутся" все признаки мехобработки соответствующего периода (изготовления предмета) и его бытования. То есть, будут все основания именовать его новоделом. wink.gif  pioneer.gif

Это ваше личное мнение как обывателя, оооочень далёкого от реальной практике вещей, о которых пытаетесь писать 17.gif
Доводы наглядные, я ни один десяток раз приводил. Вам или слабое зрение не позволяет это увидеть, либо избыток желчи biggrin.gif
Так как сами неоднократно писали, что тема старого железа не интересна, реставрацией не занимаетесь, а советы берётесь давать 17.gif
Поймите простое- вы по этой теме(железа), человек левый. Простыми словами- очередной проходимец, что и гвоздя не почистил. засрали только две темы на форуме, конкретно по реставрации железа. Это и есть ваша главная заслуга image046.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 1 2020, 21:39
Создана #149540

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 1 2020, 22:29)
Как нет? А это тогда что? smile.gif

Слесарка. smile.gif В коей их способности, достаточно высоки, не обсуждаются, и заслуживают уважения. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 05:04
Рейтинг@Mail.ru