![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iss_iss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 26-April 17 Пользователь №: 2,362,501 Металлоискатель: XP deus Интересы: XP deus Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Тоже не нашел в каталоге, иконка достойная и не частая, предположу , что 18в,, да ещё и с позолотой, по цене сложно , что-то прогнозировать но 3000р стоит однозначно.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
19 в., скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой !!!
Икона уникальная/некаталожная... ![]() От 10000 руб. и в "+". Если что - такой старт гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Feb 16 2020, 10:59) Поздравляю с находкой !!! Икона уникальная/некаталожная... ![]() От 10000 руб. и в "+". Если что - такой старт гарантирую. Миш,приветствую. Иконка и в прямь просто огонь ( если често впервые встречаю в данном изводе ) красота и сохран не часто встретишь такую и стоит она гораздо больше чем 10тр, но с маленького старта и шаг по минимуму заинтересованных кмк будет значительно больше -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
Надо же...
Думаю, это такая же неожиданная редкость, как вершковая "Поклонение иконе Богоматери Смоленской": предмет явно тиражный, а известных проходов - с гулькин нос или вовсе нет... Я бы Александру (Soldat) отправил на расчистку. Думаю, 10 она преодолеет мгновенно. Прошу фото в сухом виде, с обеих сторон, на белом фоне, и попрошу склеить фотографии. Сразу скажу: в Каталоге будет R7, не выше. Сообщение отредактировано Калинин: Feb 16 2020, 11:37 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 16 2020, 12:34) Надо же... Думаю, это такая же неожиданная редкость, как вершковая "Поклонение иконе Богоматери Смоленской": предмет явно тиражный, а известных проходов с гулькин нос или вовсе нет... Вероятно, оттого что тираж был всего несколько десятков икон ![]() И ещё... Икон "Поклонение иконе Богоматери Смоленской", в отличии от иконы ТС, известно несколько штук, но степень редкости у них R8. Сообщение отредактировано МихаилБорисович: Feb 16 2020, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 16 2020, 11:34) Надо же... Думаю, это такая же неожиданная редкость, как вершковая "Поклонение иконе Богоматери Смоленской": предмет явно тиражный, а известных проходов - с гулькин нос или вовсе нет... Я бы Александру (Soldat) отправил на расчистку. Думаю, 10 она преодолеет мгновенно. Прошу фото в сухом виде, с обеих сторон, на белом фоне, и попрошу склеить фотографии. Сразу скажу: в Каталоге будет R7, не выше. R-7 как то не АЙС, по мне R-8 самое то будет -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 16 2020, 12:34) Надо же... Думаю, это такая же неожиданная редкость, как вершковая "Поклонение иконе Богоматери Смоленской": предмет явно тиражный, а известных проходов - с гулькин нос или вовсе нет... Я бы Александру (Soldat) отправил на расчистку. Думаю, 10 она преодолеет мгновенно. Прошу фото в сухом виде, с обеих сторон, на белом фоне, и попрошу склеить фотографии. Сразу скажу: в Каталоге будет R7, не выше. Конечно. А лучше р6 ![]() ![]() ![]() зы. Абсолютно уникальная иконография. Я даже рядом ничего не припоминаю. Из чего понимаю, а вот где и зачем? с.-вп19в. ЗЗЫ. Пятый вариант, при разделе иконографии Можайского на подразделы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Issandra @ Feb 16 2020, 12:11) Я даже рядом ничего не припоминаю. Из чего понимаю, а вот где и зачем? Да Никола тот же, только не Можайский, с Василием и Сергием. Чёрт, я их в упор не увидел, разглядывая икону, надо же... И - ладно, смайлики сразу лепить! ![]() Иконография не уникальная, это вообще не иконография - нафигачить в поле иконы побольше всяких святых или событий; иконография Можайского это меч и град Можай, остальное - наносное. Тут и Никейское чудо вкорячили, и Сергия с Василием; ещё осталось пару чудес каких-нибудь и пару праздников до кучи. Думали, наверно, чем больше фигур - тем святее икона... "Уникальная иконография" была бы в том случае, если бы он держал в руках не меч и град, а, скажем, нагайку и смартфон. Уникальных элементов иконографии Николы Можайского на данной иконе нет. Совсем. Вообще. Были бы уникальные элементы иконографии - был бы не Никола Можайский, а другой иконографический тип. Есть элементы, позволяющие выделить её по исполнению, а не по уникальности иконографии, в отдельный тип в рамках иконографии Николы Можайского, это да. Считая этот, вижу 4 типа для будущего разделения сборной категории "Никола Можайский". ...К вопросу об использовании эпитетов "абсолютно" и "уникальный": вот, для примера: иконография одинаковая, разное только исполнение, но при этом первая икона редкая, а вторая - уникальная: http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1...l_r8/374-0-1020 и http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._006/374-0-5674 Сообщение отредактировано Калинин: Feb 16 2020, 13:49 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 16 2020, 13:43) Да Никола тот же, только не Можайский, с Василием и Сергием. Чёрт, я их в упор не увидел, разглядывая икону, надо же... И - ладно, смайлики сразу лепить! ![]() Иконография не уникальная, это вообще не иконография - нафигачить в поле иконы побольше всяких святых или событий; иконография Можайского это меч и град Можай, остальное - наносное. Тут и Никейское чудо вкорячили, и Сергия с Василием; ещё осталось пару чудес каких-нибудь и пару праздников до кучи. Думали, наверно, чем больше фигур - тем святее икона... "Уникальная иконография" была бы в том случае, если бы он держал в руках не меч и град, а, скажем, нагайку и смартфон. Уникальных элементов иконографии Николы Можайского на данной иконе нет. Совсем. Вообще. Были бы уникальные элементы иконографии - был бы не Никола Можайский, а другой иконографический тип. Есть элементы, позволяющие выделить её в отдельный тип в рамках иконографии Николы Можайского, это да. Считая этот, вижу 4 типа, для будущего разделения сборной категории "Никола Можайский". Чё за бред Вы тут несёте ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ Feb 16 2020, 13:48) Чё за бред Вы тут несёте ![]() Я, любезный, тут дискутировал с тем, кого считаю равным (и даже превосходящим) в знаниях, а не с Вами. Попрошу с терминами "чё"и "бред" удалиться из дискуссии - или поддержать её, но в академическом ключе. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fragie |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,265 Металлоискатель: Gopro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
он че не прикасаемый типа тут?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fragie @ Mar 13 2020, 18:22) он че не прикасаемый типа тут?! Типа пошли бы вы ..... в "разбор полетов". Еще раз в этом разделе напишите (по этому поводу) в бан по ай пи пойдете навсегда! -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:35 | |
![]() |