Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Mar 18 2019, 21:27
Создана #21141

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Вернитесь к началу. Там чётко написал Влади: отличить пятак от водочной пробки.

С 10 года с ака. Без каких либо дёрганий в сторону. Мусорки, чистое, разные грунты. Хожу на помойке и думаю о сиськах. Просто хожу и мозгом где-то далеко. Привычка видимо. Чего нет у вас.
[/quote]
Тоже самое один в один cheesy.gif а потом вдруг "щелк" и на фоне однотипных сигналов что-то вдруг заставляет остановиться.
Насчёт пробок 17.gif знаешь что сцуко она, но все равно копаешь, надеясь на чудо и боясь пропустить что-то полезное 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Епископ
post Mar 18 2019, 22:17
Создана #21142

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 16:59)
На мусор надо заходить с прибором который хорошо работает на мусоре.Это самое главное правило,которое надо выучить тем кто в танке. cheesy.gif Это правило позволяет искать не напрягаясь,быстро и продуктивно, а не заниматься суходрочкой с умным видом.Никакие "снайперки", частоты,супердискриминации не спасут то,что имеет никакое разделение.Это и Сигнум и 3030 и экспы с траками и им подобные...Зачем гордо ездить на ослах,когда рядом стоят отличные ездовые лошади?
Тож самое касается "глубины"-там где отрулят эти медленные приборы-сдуются быстрые.Всё сцуко просто,но ты погляди как всё сложно оказывается facepalm.gif

QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:20)
Да меня в общем и целом устраивает такое понимание вопроса biggrin.gif Пускай так и думают.Чего конкуренцЫю то подымать ddd.gif Пущай с Сигумом идут на мусорку,а с Траком по чешуйки..."Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной"(С)

QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:37)
Паш,был бы у тебя Деус на помойках-ты бы уже те сиськи мял вовсю.

Олег, вот оно тебе надо? Я уже стотыщьпятьсот раз пожалел, что когда то давно начал делиться знаниями и опытом. Благодарности ноль, а конкурентов на порядки больше стало. cheesy.gif
Живи и радуйся тому, что осталось. smile.gif
Весь этот базар нужен только продавцам и изготовителям. Нам же нужно просто брать своё, по праву.
Ща пришлю тебе фоток на вайбэр, для стимуляции. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Mar 18 2019, 22:34
Создана #21143

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

(rur @ Mar 18 2019, 17:37)

QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 23:17)

15.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 18 2019, 23:40
Создана #21144

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 22:17)
Олег, вот оно тебе надо?  Я уже стотыщьпятьсот раз пожалел, что когда то давно начал делиться знаниями и опытом. Благодарности ноль, а конкурентов на порядки больше стало.  cheesy.gif
Живи и радуйся тому, что осталось. smile.gif
Весь этот базар нужен только продавцам и изготовителям. Нам же нужно просто брать своё, по праву.

Эх...я бы тоже поглядел.. smile.gif
примерно представляю о чём речь..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

олег иванов
post Mar 18 2019, 23:58
Создана #21145

Постоянный

Из: Москва

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2019, 11:28)
Уверен! что если нужна только  гп.. то сигнума возможно достаточно.. но!
- С Катушкой на 1.7 кгц либо еще меньше !
Но эту связку почему  то не рекламируют ...
сильна небить тупой
С уважением.

А почему для ГП обязательно сверхнизкая частота?? Можете разъяснить?
  + Quote Post

WaSist
post Mar 18 2019, 23:59
Создана #21146

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 12:53)
Не помню  ни одного продавца, который бы сказал, что его товар в чем то хуже, чем у других, вот и попёр он со своим "Нет никакого преимущества у других приборов перед Сигом на мусоре".
А ведь наш живой классик Землеройк тоже много лет подряд писал, что  Деус - гламурная фигня. Потом, уже совсем недавно его вдруг осенило и он сообщил -Деус, это лучший прибор по скорости, разделению и выделению- на мусоре лучше  его нет.
Даже не знаю, кого из них двоих теперь слушать? 17.gif
никого.Двуликий анус
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 19 2019, 00:19
Создана #21147

Профи

-----XXXX-

QUOTE(олег иванов @ Mar 18 2019, 23:58)
А почему для ГП обязательно сверхнизкая частота?? Можете разъяснить?

Не обязательна, отнюдь. 20 кгц тоже гп работает. Вопрос глубины.
У низкой лучше проникновение в грунт.
И она более подходит для отсечения мелких предметов т.к гп ищут крупное.
Сергей Землеройк писал что есть места где и для общего поиска ему приходилось
одевать 1.7 кгц на сигнум из за сигнальности грунта. ГП там не показало бы глубины.
С уважением.
ЗЫ: Наш стиль - к цели с наименьшими потерями!(с) (кто то из великих)
  + Quote Post

Епископ
post Mar 19 2019, 00:26
Создана #21148

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(WaSist @ Mar 18 2019, 23:59)
никого.Двуликий анус

Из старых обиженных? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

McQueen
post Mar 19 2019, 00:47
Создана #21149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 19 2019, 00:26)

Двойные стандарты.
  + Quote Post

WaSist
post Mar 19 2019, 08:23
Создана #21150

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Епископ @ Mar 19 2019, 00:26)

Обиженный это ты, по жизни

Dimvas, а Вы в курсе, что создание новых аккаунтов в обход блокировки строго запрещено?

Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2019, 08:50
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 19 2019, 08:28
Создана #21151

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:37)

Олег, с Деусом я бы это занятие давно бросил. Или ходил бы в "домохозяйках". Думаешь очень интересно искать советские монеты и сравнивать их с пробками? Да даже не советы. Ну пробежался я с Землеройковым эквиноксом час. Ну набрал жмень дриси. Ну сам Серёга пробежался ..цать часов, ну набрал и он жмень этой дриси. Заметь, советов там нет, если серебришко, то как минимум на пару тысчёнок. Йух, большой и толстый, деусу и иже с ним. Вы мыслите шаблонно: мусорки, значит деус, тона и разделение. Нет, не надо так думать. Стоял дом до 19какоготогода. Сгорел. Тонны золы, глины, железа.. И ты полезешь туда искать монеты? Там доступен только чердак, который оказался сверху этого замеса. А чтобы добыть "правильных" монет, тебе нужно вышурфить всё до пола. Или дождаться когда распашут. Так вот, для остальной территории вполне подходит и аська. Аминь, как говорится.

QUOTE(Юрбен @ Mar 18 2019, 18:37)
Ну так и вы вернитесь и расскажите, как ваш всемогущий прибор, с которым вы собрались всех выипать, не сняв штаны, может это сделать. Именно прибор, а не ваш музыкальный слух и интуиция. И не по воздуху а в грунте, отличия по воздуху мало кому нужны. Даже всемогущии гуру металопоиска не делают таких громких заявлений и копают все сигналы.

Вы наверное тоже мыслите образно. Шёл конкретный разговор за конкретные приборы по конкретным целям. Причём тут мой совсем не музыкальный слух? Разница в звучании и показаниях между сигнумом и зозошкой будет кардинальная. Вплоть до того, что при заглублении целей до критических пределов последний вообще будет озвучивать железом, а потом в итоге потеряет из виду, тогда как сигнум будет что то цветное пищать. В простом грунте естественно. Если брать лично меня, то да, за столько лет научился "читать" показания. И это совсем не интуиция. Поэтому цветные глубинные сигналы копаю все. На интересном месте копаю и проволоку и пробки.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 09:09
Создана #21152

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2019, 09:28)
Вы мыслите шаблонно: мусорки, значит деус, тона и разделение.

Павел,насчёт мусора полностью согласен...Но иногда интересно на мусорке поковырять тех же чешуек,которые в перепашке прямо поверху-1-4 см лежат...Мудрые люди с Сигнумами и Аськами летят мимо,а человечек с Деусом задушенной чуйкой почти в ноль и реактивити 4-преспокойно собирает и улыбается.Ладно.Это вечный спор.Я к тому,что иметь один Сигнум,или даже один Интроник -это как ходить в одних трусах всё время... biggrin.gif На момент постирушки-ходишь причиндалами трясёшь просто biggrin.gif Вот такая постирушка у тебя наступала в тот момент,когда ты гордо свой Сигнум на мусорные места тащил biggrin.gif
И никак не могу понять-нахер вам всем эти советские монеты то? 17.gif Серебришко по 18в не в цене-а тут этот шмурдяк искать..Зачем?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 19 2019, 09:17
Создана #21153

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 09:09)
Павел,насчёт мусора полностью согласен...Но иногда интересно на мусорке поковырять тех же чешуек,которые в перепашке прямо поверху-1-4 см лежат...Мудрые люди с Сигнумами и Аськами летят мимо,а человечек с Деусом задушенной чуйкой почти в ноль и реактивити 4-преспокойно собирает и улыбается.Ладно.Это вечный спор.Я к тому,что иметь один Сигнум,или даже один Интроник -это как ходить в одних трусах всё время... biggrin.gif На момент постирушки-ходишь причиндалами трясёшь просто biggrin.gif Вот такая постирушка у тебя наступала в тот момент,когда ты гордо свой Сигнум на мусорные места тащил biggrin.gif
И никак не могу понять-нахер вам всем эти советские монеты то? 17.gif Серебришко по 18в не в цене-а тут этот шмурдяк искать..Зачем?

А я вот вас не понимаю: зачем иметь десять приборов, если по 18в шмурдяк собирать нет смысла? smile.gif
И на фига мне тогда деус, если я с более дешёвым аналогом покопаю на помойке этих чешуек?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 09:38
Создана #21154

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2019, 10:17)
А я вот вас не понимаю: зачем иметь десять приборов, если по 18в шмурдяк собирать нет смысла? smile.gif
И на фига мне тогда деус, если я с более дешёвым аналогом покопаю на помойке этих чешуек?

Павел biggrin.gif Не надо тебе к Сусанину... biggrin.gif Это грозит разрывом шаблона и нервным срывом тебе. Вместо пожига бензина,купи бушных приборов.Устрой тест драйв.Асго не чистит ружья кирпичём Паш biggrin.gif У него полно приборов которые он перебирает под задачи-он учится,Землеройк учится,все кто что то хочет достичь-учатся.Один ты с Сигнумом наперевес(теперь вот с Интроником)всё знаешь и всё понял имея до этого два прибора.То что ты видел как у других в руках работают приборы-и работать самому-две большие разницы.Поэтому ты не понимаешь.Не кипятись biggrin.gif Всё познаётся в сравнении(С)

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Mar 19 2019, 09:52
Создана #21155

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2019, 18:29)
.....
Про бабульку и к вам тоже относится. Пятак и пробка. Никаких куфических, ордынских, подражаний и т.д. Читайте внимательней.
.......

Павел, спасибо за совет читать внимательно, я всегда стараюсь ему следовать, что бы случайно не написать глупость.
Я отвечал на слова Сергея - "Я на Деусе и ГМП легко отличал пробку бескозырку от монеты. В т.ч. от 5 копеек."
Впрочем, если для Вас куфические дирхемы это "подражания", а не монеты, то Вы конечно правы.

Сообщение отредактировано Саша(ABV): Mar 19 2019, 09:54

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Metalist
post Mar 19 2019, 12:01
Создана #21156

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 23:17)

Витя и мне alko_2464.gif

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 12:47
Создана #21157

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 09:09)

2017 год. Распашка Петровской чешуи. В перемешку с металломусором. Участвуют Аська, две Терки, два Деуса, ЗОЗО, Эксп 2, Сигнум, ГМП( если не ошибаюсь, если ошибаюсь Асго поправит) И даже один раз Интроник. Было поднято 1200 чешуек( +/- 5-10 шт) Сигнум 800 штук + алтын. 400 штук на все остальные приборы. И Вы пытаетесь убедить что Сигнум летит мимо? cheesy.gif Лучше Сигнума, там только Интроник себя показал. Жаль что он был там мало времени. Как Вы считаете, чему я больше поверю? Своим глазам, или Вашим словам?
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 19 2019, 13:05
Создана #21158

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 12:47)
2017 год. Распашка Петровской чешуи. В перемешку с металломусором. Участвуют Аська, две Терки,  два Деуса, ЗОЗО, Эксп 2, Сигнум, ГМП( если не ошибаюсь, если ошибаюсь Асго поправит) И даже один раз Интроник.  Было поднято 1200  чешуек( +/- 5-10 шт)  Сигнум  800 штук + алтын.  400 штук  на все остальные приборы.  И Вы пытаетесь  убедить что Сигнум летит мимо? cheesy.gif  Лучше Сигнума, там только Интроник себя показал.  Жаль что он был там мало времени. Как Вы считаете, чему я больше поверю? Своим глазам, или Вашим словам?

800 шт -( Сигнум) 400 ( все остальные)
решите дети задачу : Сколько поднял Интроник который был лучше всех? cheesy.gif
ЗЫ: центризбирком ждет таких сотрудников 14.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 13:10
Создана #21159

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:47)
Как Вы считаете, чему я больше поверю? Своим глазам, или Вашим словам?

Да я разве должен что то считать в отношении Вас? 15.gif Вы Павел?По моему нет ddd.gif Что Вы там считаете и как-по барабану тут всем,как собственно и моё мнение.Успокойтесь.Скоро сезон и вам осваивать Деус ещё который вам пАдарили конечно же biggrin.gif Видимо тот опыт с 400 чешуйками так вдохновил Вас,что Вы совершенно логично решили -"Сигнум слишком результативен-махну ка его на аппарат послабже." Впрочем "рука болит","радикулит" тоже принимаются за объяснения biggrin.gif Тут вообще люди доверчивые собрались.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 13:13
Создана #21160

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 13:05)
800 шт -( Сигнум) 400 ( все остальные)
решите дети задачу : Сколько поднял Интроник который был лучше всех? cheesy.gif
ЗЫ: центризбирком ждет таких сотрудников  14.gif

Ничего решать не надо. Тем кто тему внимательно читает. Интроник оказался лучше тем, что четко увидел чешуйку, которую Сигнум в чернину скидывал. (я ранее писал об этом)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 01:46
Рейтинг@Mail.ru