![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вернитесь к началу. Там чётко написал Влади: отличить пятак от водочной пробки. С 10 года с ака. Без каких либо дёрганий в сторону. Мусорки, чистое, разные грунты. Хожу на помойке и думаю о сиськах. Просто хожу и мозгом где-то далеко. Привычка видимо. Чего нет у вас. [/quote] Тоже самое один в один ![]() Насчёт пробок ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 16:59) На мусор надо заходить с прибором который хорошо работает на мусоре.Это самое главное правило,которое надо выучить тем кто в танке. ![]() Тож самое касается "глубины"-там где отрулят эти медленные приборы-сдуются быстрые.Всё сцуко просто,но ты погляди как всё сложно оказывается ![]() QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:20) Да меня в общем и целом устраивает такое понимание вопроса ![]() ![]() QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:37) Паш,был бы у тебя Деус на помойках-ты бы уже те сиськи мял вовсю. Олег, вот оно тебе надо? Я уже стотыщьпятьсот раз пожалел, что когда то давно начал делиться знаниями и опытом. Благодарности ноль, а конкурентов на порядки больше стало. ![]() Живи и радуйся тому, что осталось. ![]() Весь этот базар нужен только продавцам и изготовителям. Нам же нужно просто брать своё, по праву. Ща пришлю тебе фоток на вайбэр, для стимуляции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE (rur @ Mar 18 2019, 17:37) Паш,был бы у тебя Деус на помойках-ты бы уже те сиськи мял вовсю. QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 23:17) Ща пришлю тебе фоток на вайбэр, для стимуляции. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 22:17) Олег, вот оно тебе надо? Я уже стотыщьпятьсот раз пожалел, что когда то давно начал делиться знаниями и опытом. Благодарности ноль, а конкурентов на порядки больше стало. ![]() Живи и радуйся тому, что осталось. ![]() Весь этот базар нужен только продавцам и изготовителям. Нам же нужно просто брать своё, по праву. Ща пришлю тебе фоток на вайбэр, для стимуляции. ![]() Эх...я бы тоже поглядел.. ![]() примерно представляю о чём речь.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2019, 11:28) Уверен! что если нужна только гп.. то сигнума возможно достаточно.. но! - С Катушкой на 1.7 кгц либо еще меньше ! Но эту связку почему то не рекламируют ... сильна небить тупой С уважением. А почему для ГП обязательно сверхнизкая частота?? Можете разъяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaSist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 12:53) Не помню ни одного продавца, который бы сказал, что его товар в чем то хуже, чем у других, вот и попёр он со своим "Нет никакого преимущества у других приборов перед Сигом на мусоре". никого.Двуликий анусА ведь наш живой классик Землеройк тоже много лет подряд писал, что Деус - гламурная фигня. Потом, уже совсем недавно его вдруг осенило и он сообщил -Деус, это лучший прибор по скорости, разделению и выделению- на мусоре лучше его нет. Даже не знаю, кого из них двоих теперь слушать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 18 2019, 23:58) А почему для ГП обязательно сверхнизкая частота?? Можете разъяснить? Не обязательна, отнюдь. 20 кгц тоже гп работает. Вопрос глубины. У низкой лучше проникновение в грунт. И она более подходит для отсечения мелких предметов т.к гп ищут крупное. Сергей Землеройк писал что есть места где и для общего поиска ему приходилось одевать 1.7 кгц на сигнум из за сигнальности грунта. ГП там не показало бы глубины. С уважением. ЗЫ: Наш стиль - к цели с наименьшими потерями!(с) (кто то из великих) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSist @ Mar 18 2019, 23:59) никого.Двуликий анус Из старых обиженных? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 19 2019, 00:26) Из старых обиженных? ![]() Двойные стандарты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaSist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 19 2019, 00:26) Из старых обиженных? ![]() Обиженный это ты, по жизни Dimvas, а Вы в курсе, что создание новых аккаунтов в обход блокировки строго запрещено? Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2019, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:37) Паш,был бы у тебя Деус на помойках-ты бы уже те сиськи мял вовсю. Олег, с Деусом я бы это занятие давно бросил. Или ходил бы в "домохозяйках". Думаешь очень интересно искать советские монеты и сравнивать их с пробками? Да даже не советы. Ну пробежался я с Землеройковым эквиноксом час. Ну набрал жмень дриси. Ну сам Серёга пробежался ..цать часов, ну набрал и он жмень этой дриси. Заметь, советов там нет, если серебришко, то как минимум на пару тысчёнок. Йух, большой и толстый, деусу и иже с ним. Вы мыслите шаблонно: мусорки, значит деус, тона и разделение. Нет, не надо так думать. Стоял дом до 19какоготогода. Сгорел. Тонны золы, глины, железа.. И ты полезешь туда искать монеты? Там доступен только чердак, который оказался сверху этого замеса. А чтобы добыть "правильных" монет, тебе нужно вышурфить всё до пола. Или дождаться когда распашут. Так вот, для остальной территории вполне подходит и аська. Аминь, как говорится. QUOTE(Юрбен @ Mar 18 2019, 18:37) Ну так и вы вернитесь и расскажите, как ваш всемогущий прибор, с которым вы собрались всех выипать, не сняв штаны, может это сделать. Именно прибор, а не ваш музыкальный слух и интуиция. И не по воздуху а в грунте, отличия по воздуху мало кому нужны. Даже всемогущии гуру металопоиска не делают таких громких заявлений и копают все сигналы. Вы наверное тоже мыслите образно. Шёл конкретный разговор за конкретные приборы по конкретным целям. Причём тут мой совсем не музыкальный слух? Разница в звучании и показаниях между сигнумом и зозошкой будет кардинальная. Вплоть до того, что при заглублении целей до критических пределов последний вообще будет озвучивать железом, а потом в итоге потеряет из виду, тогда как сигнум будет что то цветное пищать. В простом грунте естественно. Если брать лично меня, то да, за столько лет научился "читать" показания. И это совсем не интуиция. Поэтому цветные глубинные сигналы копаю все. На интересном месте копаю и проволоку и пробки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2019, 09:28) Вы мыслите шаблонно: мусорки, значит деус, тона и разделение. Павел,насчёт мусора полностью согласен...Но иногда интересно на мусорке поковырять тех же чешуек,которые в перепашке прямо поверху-1-4 см лежат...Мудрые люди с Сигнумами и Аськами летят мимо,а человечек с Деусом задушенной чуйкой почти в ноль и реактивити 4-преспокойно собирает и улыбается.Ладно.Это вечный спор.Я к тому,что иметь один Сигнум,или даже один Интроник -это как ходить в одних трусах всё время... ![]() ![]() ![]() И никак не могу понять-нахер вам всем эти советские монеты то? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 09:09) Павел,насчёт мусора полностью согласен...Но иногда интересно на мусорке поковырять тех же чешуек,которые в перепашке прямо поверху-1-4 см лежат...Мудрые люди с Сигнумами и Аськами летят мимо,а человечек с Деусом задушенной чуйкой почти в ноль и реактивити 4-преспокойно собирает и улыбается.Ладно.Это вечный спор.Я к тому,что иметь один Сигнум,или даже один Интроник -это как ходить в одних трусах всё время... ![]() ![]() ![]() И никак не могу понять-нахер вам всем эти советские монеты то? ![]() А я вот вас не понимаю: зачем иметь десять приборов, если по 18в шмурдяк собирать нет смысла? ![]() И на фига мне тогда деус, если я с более дешёвым аналогом покопаю на помойке этих чешуек? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2019, 10:17) А я вот вас не понимаю: зачем иметь десять приборов, если по 18в шмурдяк собирать нет смысла? ![]() И на фига мне тогда деус, если я с более дешёвым аналогом покопаю на помойке этих чешуек? Павел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2019, 18:29) ..... Про бабульку и к вам тоже относится. Пятак и пробка. Никаких куфических, ордынских, подражаний и т.д. Читайте внимательней. ....... Павел, спасибо за совет читать внимательно, я всегда стараюсь ему следовать, что бы случайно не написать глупость. Я отвечал на слова Сергея - "Я на Деусе и ГМП легко отличал пробку бескозырку от монеты. В т.ч. от 5 копеек." Впрочем, если для Вас куфические дирхемы это "подражания", а не монеты, то Вы конечно правы. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Mar 19 2019, 09:54 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 18 2019, 23:17) Ща пришлю тебе фоток на вайбэр, для стимуляции. ![]() Витя и мне ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 09:09) Павел,насчёт мусора полностью согласен...Но иногда интересно на мусорке поковырять тех же чешуек,которые в перепашке прямо поверху-1-4 см лежат...Мудрые люди с Сигнумами и Аськами летят мимо,а человечек с Деусом задушенной чуйкой почти в ноль и реактивити 4-преспокойно собирает и улыбается.Ладно.Это вечный спор.Я к тому,что иметь один Сигнум,или даже один Интроник -это как ходить в одних трусах всё время... ![]() ![]() ![]() И никак не могу понять-нахер вам всем эти советские монеты то? ![]() 2017 год. Распашка Петровской чешуи. В перемешку с металломусором. Участвуют Аська, две Терки, два Деуса, ЗОЗО, Эксп 2, Сигнум, ГМП( если не ошибаюсь, если ошибаюсь Асго поправит) И даже один раз Интроник. Было поднято 1200 чешуек( +/- 5-10 шт) Сигнум 800 штук + алтын. 400 штук на все остальные приборы. И Вы пытаетесь убедить что Сигнум летит мимо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 12:47) 2017 год. Распашка Петровской чешуи. В перемешку с металломусором. Участвуют Аська, две Терки, два Деуса, ЗОЗО, Эксп 2, Сигнум, ГМП( если не ошибаюсь, если ошибаюсь Асго поправит) И даже один раз Интроник. Было поднято 1200 чешуек( +/- 5-10 шт) Сигнум 800 штук + алтын. 400 штук на все остальные приборы. И Вы пытаетесь убедить что Сигнум летит мимо? ![]() 800 шт -( Сигнум) 400 ( все остальные) решите дети задачу : Сколько поднял Интроник который был лучше всех? ![]() ЗЫ: центризбирком ждет таких сотрудников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:47) Как Вы считаете, чему я больше поверю? Своим глазам, или Вашим словам? Да я разве должен что то считать в отношении Вас? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 13:05) 800 шт -( Сигнум) 400 ( все остальные) решите дети задачу : Сколько поднял Интроник который был лучше всех? ![]() ЗЫ: центризбирком ждет таких сотрудников ![]() Ничего решать не надо. Тем кто тему внимательно читает. Интроник оказался лучше тем, что четко увидел чешуйку, которую Сигнум в чернину скидывал. (я ранее писал об этом) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:46 | |
![]() |