![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Oct 8 2018, 16:55) пробовал уже переустановил прошивальщик,провод менял,никогда такого небыло до этого с 3.2 до 5.2 b3 прошивал все версии нормально было Попробуйте после удаления старого прошивальщика почистить корневые папки жесткого диска с любыми упоминаниями о прошивальщике. Можно попробовать установить прошивальщик на другой комп. А каким кабелем прошиваетесь, случайно не горынычем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот такую фигню пишет:unable to load the software release check your internet connection and restart deus update
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 8 2018, 17:07) Попробуйте после удаления старого прошивальщика почистить корневые папки жесткого диска с любыми упоминаниями о прошивальщике. Можно попробовать установить прошивальщик на другой комп. А каким кабелем прошиваетесь, случайно не горынычем? Думаю, что проблема в браузере, с которого вы качали прошивальщик, возможно криво встали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Oct 8 2018, 15:39) Помогите пожалуйста коллеги не могу обновится,пишет хрень какую то проверьте соеденение с интернетом и перезапустите deus update Провайдера смените. Некоторые блокируют по IP сервер обновлений, где хранятся прошивки. Видимо, попадает на диапазон запрещённых роскомнадзором, так как может находится на одном из серверов с запрещённым контентом. У меня через наземного провайдера не обновляется, а через Мегафон запросто. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 17:13) Провайдера смените. Некоторые блокируют по IP сервер обновлений, где хранятся прошивки. Видимо, попадает на диапазон запрещённых роскомнадзором, так как может находится на одном из серверов с запрещённым контентом. У меня через наземного провайдера не обновляется, а через Мегафон запросто. Спасибо попробую к соседу сходить у него другой провайдер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 17:13) Провайдера смените. Некоторые блокируют по IP сервер обновлений, где хранятся прошивки. Блокируют пользователя или раздающего ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 8 2018, 16:23) Блокируют пользователя или раздающего ? QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 16:13) Некоторые блокируют по IP сервер обновлений, где хранятся прошивки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 17:29) Тогда специальной прогой можно изменить свой айпи и качать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Oct 8 2018, 16:33) Тогда специальной прогой можно изменить свой айпи и качать. При чём тут "специальная прога" (прокси, опера), если с сервером обновлений соединяется прошивальщик? Тогда уж эту "специальную прогу" надо внедрять в коммутатор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за подсказку с провайдером,сходил к соседу обновил без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 17:46) При чём тут "специальная прога" (прокси, опера), если с сервером обновлений соединяется прошивальщик? Тогда уж эту "специальную прогу" надо внедрять в коммутатор. Пример: Мой IP заблокировали на ютубе роспотребнадзором, но у дочери ютуб открывался, хотя мы на одном роуторе, но с разными IP. Меняешь свой айпи адрес и качай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 8 2018, 17:16) Пример: Мой IP заблокировали на ютубе роспотребнадзором, но у дочери ютуб открывался, хотя мы на одном роуторе, но с разными IP. Меняешь свой айпи адрес и качай. Имелась ввиду блокировка не вашего ИП, а ИП сервера во франции нашими провайдерами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Oct 8 2018, 17:16) Пример: Мой IP заблокировали на ютубе роспотребнадзором, но у дочери ютуб открывался, хотя мы на одном роуторе, но с разными IP. Меняешь свой айпи адрес и качай. Мля ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 18:33) Мля ![]() Ja, jetzt verstehe ich. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergo-L |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 18 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,374,997 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 1411 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Кто может подсказать, есть ли разница в прошивках v 5.2 b3 и v 5.2 ? Сейчас прошита версия 5.2 b3. Есть ли смысл переходить на 5.2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergo-L @ Oct 8 2018, 23:10) Всем добра! Кто может подсказать, есть ли разница в прошивках v 5.2 b3 и v 5.2 ? Сейчас прошита версия 5.2 b3. Есть ли смысл переходить на 5.2? Я не заметил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киржак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Томская обл Пользователь №: 17,525 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время! Подскажите советом, много лет ходил с E-Track, настройки были простые все металлы, маски не когда не использовал, сейчас смотрю в сторону DEUSA,кто раньше ходил с траком после деуса вернулся бы назад к треку? Действительно ли DEUS так хорош как его хвалят, по чему-то деус самый продаваемый прибор на форуме, жду советов от вас уважаемые коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Киржак @ Oct 9 2018, 16:51) Действительно ли DEUS так хорош как его хвалят, по чему-то деус самый продаваемый прибор на форуме, жду советов от вас уважаемые коллеги. Хороший тот прибор, с каким ходишь. По поводу продажи, то наверно их продают, потому что хотят купить новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киржак @ Oct 9 2018, 15:51) Всем доброго время! Подскажите советом, много лет ходил с E-Track, настройки были простые все металлы, маски не когда не использовал, сейчас смотрю в сторону DEUSA,кто раньше ходил с траком после деуса вернулся бы назад к треку? Действительно ли DEUS так хорош как его хвалят, по чему-то деус самый продаваемый прибор на форуме, жду советов от вас уважаемые коллеги. Больше трёх лет отходил с трактором. Ну что сказать, не моё. тяжелый, тупой тугодум. Причем эта сволочь думает вслух, привыкнуть конечно можно, но за косарь евро - не вариант. С некоторой опаской пересел на Дэус, причем брал на коп два прибора, а вдруг Дуся не покатит. Однако, по одной линии с трактором прошелся - пусто, включил дусю, два дирхема, крестик, два перстенька и куча цветной мелочевки. Ходил по своим же следам. Катушка лапоть. Прошивка тогда была 3.2. И тут я вспомнил старую шутку ![]() В общем е-трак я продал и вспоминаю его как страшный сон копаря ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киржак @ Oct 9 2018, 15:51) Всем доброго время! Подскажите советом, много лет ходил с E-Track, настройки были простые все металлы, маски не когда не использовал, сейчас смотрю в сторону DEUSA,кто раньше ходил с траком после деуса вернулся бы назад к треку? Действительно ли DEUS так хорош как его хвалят, по чему-то деус самый продаваемый прибор на форуме, жду советов от вас уважаемые коллеги. Добрый вечер . Я стараюсь не хвалить Дэус - но иногда вырывается ![]() Мой выбор замусоренные места , так как и с предыдущим аналогом делала большую ставку на них . Отработав весну , лето с дэусом - стало понятно , что для моих задач прибора лучше пока наверное нет . Находок стало в разы больше . Можно сказать ...что не возможно выбить всё , с любым прибором можно добрать . Но у меня другой случай , потому я утверждаю это . Домовые пятна - не такие большие участки , их обходишь не по одному разу и не с одной стороны - так же центральные дороги бывших деревень . Дэус реально на тех же местах - добирает прилично , между моих же прошлых закопанных ямок . А Акумами можно решить проблему ...доп катушка или повербанк для ушей и блока . На перекурах всегда можно подзарядить . Бывало комрады звонят - мы уже в пути , едешь ? Заранее не предупредив , а мой дэус вчера весь день отгулял и заряда меньше половины . Пока по быстрому одеваешься - пять минут на зарядку , в охапку и на трамвай - ток на 1 - и тоько в конце дня поглядываешь - а там ещё одна четвёртая заряда на катушке , а катушка у мня вообще из самых первых выпусков ..даже не знаю сколько лет ей , покупала б..у - удобен , вес детский , перевозка не затруднительна , рюкзак большой по высоте только из за лопаты , а так бы можно и поменьше пользовать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:04 | |
![]() |