![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Sep 20 2018, 21:32) Круглая "блондинка" - уже освоенная катушка, 28 частота её конек. Ну новоявленные брюнетки - пока еще темные лошадки. Сравнивал только брюнетки - нового образца и старого. По основным характеристикам они одинаковы, х35 набирает "плюсы" за счет дополнительных возможностей. Давеча ходил с ней по лесу - очень спокойно и тихо себя вела. Частота 7.5, скорость - 1, ток - 3, дискрим - (-1.5), чувствительность можно было задрать до 95, выше если поднимать - начинаются глючки. Прошивка 5.0. пока сложилось мнение у меня,что конек х35 - 17 кгц, а были надежды на 28ю частоту. Удачи, -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить владельцев белой лодочки, она у всех долго заряжается? У меня уже часа 4 стоит не моргает. Блок, уши и пин давно зарядились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 21 2018, 13:34) Хочу спросить владельцев белой лодочки, она у всех долго заряжается? У меня уже часа 4 стоит не моргает. Блок, уши и пин давно зарядились. Очень долго, однажды решил, когда же она всё-таки зарядиться, простояла часов 9, так и не погасла, в полях девяти часового заряда хватило на 4 часа. На след день звонил в сервисный центр, сказали поменяют без проблем, но пока катушек на обмен нет, так что договорились в конце сезона. Потом недельки через две, она сама по себе стала входить в норму. Заряжается часа три, хватает часов на 8-10. Однако осадок остался, скорее всего буду менять. Как знать, что дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 21 2018, 13:34) Хочу спросить владельцев белой лодочки, она у всех долго заряжается? У меня уже часа 4 стоит не моргает. Блок, уши и пин давно зарядились. Да тоже самое. Когда замигает когда нет. Заряжаю часов семь и выключаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня лодочка заряжается часа 2-2.5 и держит 3 выхода по 3-4 часа. В ноль не разряжал, максимально у меня начинал мигать индикатор на блоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Надо собрать статистику. При большом количестве брака, кинуть предъяву изготовителю. А Может там другой аккумулятор. И ему надо дать напругу 2А для полноценной зарядки.
Сообщение отредактировано YurikPa: Sep 21 2018, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
en_a_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,087 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 21 2018, 17:20) Надо собрать статистику. При большом количестве брака, кинуть предъяву изготовителю. А Может там другой аккумулятор. И ему надо дать напругу 2А для полноценной зарядки. В Амперах измеряется ток, а напруга (напряжение) в Вольтах (см. школьный учебник физики). Зарядкой литиевого аккумулятора управляет специальная схема зарядки, она регулирует ток, контролирует температуру аккумулятора. Напряжение (5 В) повышать не стОит, хотя можете поэкспериментировать и рассказать потом о печальных результатах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(en_a_s @ Sep 21 2018, 17:48) В Амперах измеряется ток, а напруга (напряжение) в Вольтах (см. школьный учебник физики). Зарядкой литиевого аккумулятора управляет специальная схема зарядки, она регулирует ток, контролирует температуру аккумулятора. Напряжение (5 В) повышать не стОит, хотя можете поэкспериментировать и рассказать потом о печальных результатах . Там а из за чего может быть такой баг? Может ампер добавить все же? А не вольт? Или бесполезно? Вот у меня телефон от зарядки 2А быстрей заряжается чем от 1А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 21 2018, 19:02) Там а из за чего может быть такой баг? Может ампер добавить все же? А не вольт? Или бесполезно? Вот у меня телефон от зарядки 2А быстрей заряжается чем от 1А. Вот же, предыдущий пост. QUOTE(en_a_s @ Sep 21 2018, 17:48) Зарядкой литиевого аккумулятора управляет специальная схема зарядки, она регулирует ток, контролирует температуру аккумулятора. .-------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тоже сначала этот косяк напрягал, и аккумулятор отключал полностью помогало разок. Потом забил и заряжаю часов семь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Sep 21 2018, 21:15) Тоже сначала этот косяк напрягал, и аккумулятор отключал полностью помогало разок. Потом забил и заряжаю часов семь. О! Спасибо за подсказку. Вытащил из штанги и переподключил вне штанги. Помогло... Поднялось до 0.10А ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Sep 21 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скорее всего минут через 10-15 будет снова 0.01А
Видимо плата поняла что аккум почти заряжен и убавила потребление тока. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boruh @ Sep 21 2018, 21:35) Скорее всего минут через 10-15 будет снова 0.01А Видимо плата поняла что аккум почти заряжен и убавила потребление тока. Так и случилось. Сначала упало до 8, потом 5. А потом зарядка кончилась и диод за маргал. 14 часов долго конечно. Надеюсь разойдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=YurikPa,Sep 21 2018, 21:32]
О! Спасибо за подсказку. Вытащил из штанги и переподключил вне штанги. Помогло... Поднялось до 0.10А несколько раз отключал аккум от катушки, результат всегда разный. Первый раз почти сразу после процедуры, одумалась и заморгала, второй раз так-сяк, третий никак. в общем перестал мучить. Конечно, хотелось бы иметь от производителя более расширенную инструкцию в целом. И по настройками и по алгоритмам озвучки и по поведению аккумулятора. А то со стороны картина выглядит, буд-то одни умные ребята создают сами не зная что, а другие пытаются это приспособить к делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Агарта: Sep 21 2018, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 21 2018, 21:32) О! Спасибо за подсказку. Вытащил из штанги и переподключил вне штанги. Помогло... Поднялось до 0.10А ![]() Доброго Вам Времени. Большое влияние оказывают сопротивление проводов (их состояние) и коннекторы. И, как правило, Сама батарея ( с начинкой) с Проводами внутри. - имеют свойства ломаться, и не дозодоРяд может быть. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=YurikPa,Sep 21 2018, 21:01]
Я ожидал чтo WAS откликнется и объяснит. Мы же не знаем какой аккум стоит в блондинке. Может ему 2А подойдет. У меня сейчас лодочка стоит уже 12 часов на зарядке. И не моргает еще. Вот измерил. Берёт лодочка всего 0.01А. Обычный аккум в белках стоит только ёмкость 850mAh 2А думаю быстрее не зарядят, так как стоит контроллер заряда аккумулятора. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17001138 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reddogcocos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: VlG Пользователь №: 2,328,176 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите по креплению, сегодня разобрал в е что бы помыть, и обнаружил что место где провод уходит в катушку, разбито, и провод перетирает, скатушкой было около 5-6 выходов, и все! Что за с.... крепление? Сообщение отредактировано Reddogcocos: Sep 22 2018, 01:03 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reddogcocos @ Sep 22 2018, 01:00) Всем привет! Подскажите по креплению, сегодня разобрал в е что бы помыть, и обнаружил что место где провод уходит в катушку, разбито, и провод перетирает, скатушкой было около 5-6 выходов, и все! Что за с.... крепление? Интересно заменят такую катуху с повреждённым проводом по гарантии или нет, если произойдёт замыкание в этом месте то литий может и полыхнуть это в самом худшем варианте (если защиты от кз нет), а там нижнее колено из пластика. Катушку при транспортировке сворачивали так же как чёрную на себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reddogcocos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: VlG Пользователь №: 2,328,176 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Думаю это не Гарантия, да катушки вожу в кейсе, и складываю как чёрную, но вчера смотрел , кабель при этом не сильно натягивается
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:10 | |
![]() |