![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,585 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот , просьба сообщить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Похож на наконечник, но, всё же думаю - нож срубников. Рублей 500 +/-
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,585 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнение1
Сообщение отредактировано Kopanin: Nov 6 2017, 07:55 -------------------- Если я выиграл Ваш лот , просьба сообщить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopanin |
![]()
Создана
|
Так все же, все согласны с тем что это нож? И с ценой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:08 | |
![]() |