![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 6 2016, 13:06) Не знаю какие в том магазине цены? У нас в городе 3 магазина торгующих самогонными прибамбасами.. Ферменты стоят А:250гр-120руб Г:250гр.-230руб. При заказе в другой регион рублей 300 доставка... По моему недорого.. Доктор Градус А-100г-70 руб Г-100г-150 руб Доставка-копирую Транспортная компания Доставка оплачивается при получении, по тарифу ТК. Если затрудняетесь с выбором транспортной, напишите "любая", и мы подберем оптимальный вариант. Почта России / EMS (+ сбор 250 руб.) Доставка оплачивается отдельно, при получении, по тарифам почты. Сбор 250 руб. - за упаковку и отправку. Самовывоз Бесплатно. Где ж не дорого? -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 6 2016, 13:13) Здравствуйте уважаемые бутлегеры и те кто к ним пытается присоединится. ![]() Экономить на приготовлении напитка не надо. Чем лучше у вас будет получатся качество самогона тем меньше вы будете пить.Парадокс но это так. Здравствуйте,Виталий! Мы Вас уже совсем потеряли! Я не говорю про экономию,но когда доставка дороже продукта-это напрягает -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Jan 6 2016, 13:14) Доктор Градус А-100г-70 руб Г-100г-150 руб Доставка-копирую Транспортная компания Доставка оплачивается при получении, по тарифу ТК. Если затрудняетесь с выбором транспортной, напишите "любая", и мы подберем оптимальный вариант. Почта России / EMS (+ сбор 250 руб.) Доставка оплачивается отдельно, при получении, по тарифам почты. Сбор 250 руб. - за упаковку и отправку. Самовывоз Бесплатно. Где ж не дорого? Вы в каком городе?...Я может буду покупать себе...можно разделить на двоих и я вам отправлю..заплатите только за половину+за почту.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 6 2016, 13:31) Вы в каком городе?...Я может буду покупать себе...можно разделить на двоих и я вам отправлю..заплатите только за половину+за почту.. Воронежская область! Было бы не плохо ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Может сообразим на трих
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 6 2016, 13:13) Здравствуйте уважаемые бутлегеры и те кто к ним пытается присоединится. ![]() Экономить на приготовлении напитка не надо. Чем лучше у вас будет получатся качество самогона тем меньше вы будете пить.Парадокс но это так. Золотые слова. Всё именно так и происходит. QUOTE(Roman.K. @ Jan 6 2016, 13:11) Так у них,на сколько мне известно,срок годности один год! У меня получилось гораздо меньше,наверное попробую еще раз заказать Работают они и после полутора лет, если хранить их в сухом прохладном месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А из красного сухого вина натурального, кто пробовал делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POWER @ Jan 6 2016, 22:39) А из красного сухого вина натурального, кто пробовал делать? А вино то из чего? Если из яблок, груши - получится кальвадосный (типа) дистиллят. Если из винограда - коньячный дистиллят. Из вишни - киршвасеровый... Из зерна - вискарный... Из тростника - ромовый... Из кукурузы - бурбоновый... Вино то из чего? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POWER @ Jan 6 2016, 23:39) А из красного сухого вина натурального, кто пробовал делать? Я пробовал в Таджикистане когда жил. Работали мы целый год в горах недалеко от Бустона,облицовывали мрамором две большие бани не бедному человеку. Спросил я у этого человека где можно купить пивка холодного вечерком попить.Он удивленно на меня посмотрел и чего то буркнул своей шестерке.Тот дал мне два ключа и повел куда то.Подошли мы значит к холму типа а около него вход в подземелье.Спускаемся а там кран закрытый железным колпаком на замок.Он мне показал как открывать и объяснил что здесь закопано 40 тонн вина виноградного крепленого. Все это было в нашем распоряжении.Мы конечно по вечерам наливали себе чутка полакомиться.Вскоре эта бормотуха нам надоела и я решил гнать из нее самогон. Где взять аппарат?Мысли работали быстро уже тогда. Взял ведро,отогнул ушки. Распустив вдоль кусок жидкого уровня одел на край ведра получив тем самым нормальную прокладку. Наверх поставил чугунный казан предварительно потерев его дно об кучу песка\чтобы сажа отвалилась\ Подвел воду и куском шланга устроил слив теплой воды со дна казана. Внутрь ведра подставка из проволоки и миска для сбора самогона. Все это ставилось на электроплитку. И дело пошло.Весь рабочий день процесс проходил не мешая основной работе.К вечеру каждого дня у меня получалось литров 8-10 отличного напитка.В который пока он был горячий я бросал зеленые листья черной смородины.СЭМ окрашивался в светлозеленый цвет и обретал вкусный запах смородины. Этот нерусский буржуй любил с нами посидеть за столом и после того как я его угостил этим напитком он перестал пить водку и коньяк.Мало того он попросил меня и ему нагнать сколько возможно. Угощали мы также местных жителей этим продуктом,типа спаивали индейцев. Каждый день приходило несколько мини экскурсий смотреть на чудо техники которое соорудил молодой урус. ![]() Так что вот такой опыт есть. Сейчас бы достать тот исходный материал да 40 тонн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 6 2016, 23:25) А вино то из чего? Если из яблок, груши - получится кальвадосный (типа) дистиллят. Если из винограда - коньячный дистиллят. Из вишни - киршвасеровый... Из зерна - вискарный... Из тростника - ромовый... Из кукурузы - бурбоновый... Вино то из чего? Виноградное естественно, буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Парни, новый год показал: вот такая штука очень имеет место быть:
![]() Буквально 3 недели и головы отходят напрочь. Плюс, если хорошо вымоченный дуб - + 2 щепки... ммм... Короче, жаль не удалось использовать полгода... Жаль. Новый год подкрался незаметно. Короче, это теперь будет стандартным моим способом. Дуб только хороший нужен. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 7 2016, 23:35 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2016, 23:34) Парни, новый год показал: вот такая штука очень имеет место быть: ![]() Буквально 3 недели и головы отходят напрочь. Плюс, если хорошо вымоченный дуб - + 2 щепки... ммм... Короче, жаль не удалось использовать полгода... Жаль. Новый год подкрался незаметно. Короче, это теперь будет стандартным моим способом. Дуб только хороший нужен. По подробней можно? что за штырь в банке? Как он работает? И вывод из этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 7 2016, 23:42) По подробней можно? что за штырь в банке? Как он работает? И вывод из этого. Дружище, это дуб. Вываренный и обжаренный. Сантиметра на 2 вглубь сделаны кольца через каждые 3 см. Всунутый в дистиллят. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
А после двойного перегона как очищаете от сивушных масел, какой способ более эфективен, я обычно маргонцовку добавляю и отстаивается две недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(POWER @ Jan 7 2016, 23:57) А после двойного перегона как очищаете от сивушных масел, какой способ более эфективен, я обычно маргонцовку добавляю и отстаивается две недели. Хорошее оборудование не заменит дедушкиных методов по очистке. Пил давеча полугодовой сэм с очисткой марганцем и содой. Потом настаивание на черносливе. Вердикт - пьется - отлично. По действию (особенно с утра - гуно полное ) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POWER @ Jan 8 2016, 00:57) А после двойного перегона как очищаете от сивушных масел, какой способ более эфективен, я обычно маргонцовку добавляю и отстаивается две недели. Тему то полистайте,там все есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2016, 00:01) Тему то полистайте,там все есть ![]() Мир, дружище? С праздниками то? Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 8 2016, 00:14 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 8 2016, 00:34) Парни, новый год показал: вот такая штука очень имеет место быть: Буквально 3 недели и головы отходят напрочь. Плюс, если хорошо вымоченный дуб - + 2 щепки... ммм... Короче, жаль не удалось использовать полгода... Жаль. Новый год подкрался незаметно. Короче, это теперь будет стандартным моим способом. Дуб только хороший нужен. Пятый год стоит для эксперемента банка виноградного спирта на щепе с припущенными головами ... всё на месте, гуавно редкостное ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 8 2016, 00:09) Пятый год стоит для эксперемента банка виноградного спирта на щепе с припущенными головами ... всё на месте, гуавно редкостное ![]() ![]() Вот в том и заключается наш... как это сказать... профи что ли. Я тоже иной раз очень недоволен качеством. И, если честно, почти всегда. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 8 2016, 01:13) Вот в том и заключается наш... как это сказать... профи что ли. Я тоже иной раз очень недоволен качеством. И, если честно, почти всегда. Да-а, меня то же когда то пёрло от первой "бехеровки" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:14 | |
![]() |