![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот тут копейка СССР более чем на 30 сантиметров. Это видео подальше от ЛЭП, прибор тише себя ведёт лёжа на земле.
https://youtu.be/h6N46xPMnt4?si=lOiBvVUKZj-ONwIQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Камрады,кто понимает в электронике.
Можно ли вот из этого слепить приемник для наушников? А то боязно уши разбирать. Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной передатчик TZT 1 комплект 2 шт. 433 МГц за 39 ₽ - уже со скидкой -13% https://sl.aliexpress.ru/p?key=D7ooU2d |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Или вот с этой штуки.
Смотри, что есть на AliExpress! Комплект радиочастотный передатчик и приемник Link для Arduino за 75 ₽ - уже со скидкой -12% https://sl.aliexpress.ru/p?key=Hc8oUNq Тут даже какой то подстроечник видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Dec 4 2023, 21:47) Или вот с этой штуки. Смотри, что есть на AliExpress! Комплект радиочастотный передатчик и приемник Link для Arduino за 75 ₽ - уже со скидкой -12% https://sl.aliexpress.ru/p?key=Hc8oUNq Тут даже какой то подстроечник видно. А может просто купить такой блютуз приемник/передатчик Посмотри, какую крутую вещь можно купить на Joom https://at.joom.com/dl/JTgS2hGuxeRQaoNZ9 Наушники обычные по блютузу законектить и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гавайи @ Dec 5 2023, 16:03) А может просто купить такой блютуз приемник/передатчик Посмотри, какую крутую вещь можно купить на Joom https://at.joom.com/dl/JTgS2hGuxeRQaoNZ9 Наушники обычные по блютузу законектить и всё Суть в том,что бы использовать передатчик прибора и приемник с возможностью подключить любые наушники. А коробками лишними на приборе я и с Бинглами наигрался,хватит. У них хоть из наушников можно выдернуть приемник и сделать небольшую коробушку. Благо,Бинглы есть в продаже за недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Dec 5 2023, 16:25) Суть в том,что бы использовать передатчик прибора и приемник с возможностью подключить любые наушники. А коробками лишними на приборе я и с Бинглами наигрался,хватит. У них хоть из наушников можно выдернуть приемник и сделать небольшую коробушку. Благо,Бинглы есть в продаже за недорого. Вот человек похожее хотел тоже собрать, может будет интересно https://forum.cxem.net/index.php?/topic/608...BC%D0%B3%D1%86/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,630 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи камрады! Был ГМП, но я его безвозвратно утерял. Задался целью изучения МД. И чем больше я этот вопрос изучаю, тем большее непонимание, а нужен ли другой прибор. У меня несколько кандидатур: ОРХ, Деус1, Деус2 и опять ГМП. Ветки с ОРХ и Деус2 прочëл. Вобщем я запутался в конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 7 2023, 22:00) Здравствуйте товарищи камрады! Был ГМП, но я его безвозвратно утерял. Задался целью изучения МД. И чем больше я этот вопрос изучаю, тем большее непонимание, а нужен ли другой прибор. У меня несколько кандидатур: ОРХ, Деус1, Деус2 и опять ГМП. Ветки с ОРХ и Деус2 прочëл. Вобщем я запутался в конец. Имею в своем арсенале ГМП, Д1, Д2 и Интроник. Снова тянет плотно походить с аналоговыми приборами. К весне докуплю Джимакс (до сих пор жалею, что продал). Но для добива будет Интроник, ему пока замены не вижу. Купите то, к чему душа лежит. Если часто копаете, можно и с новыми приборами заморочиться. Если же выходов 10-20 за сезон, то снова купите ГМП. Кстати, долго он у вас был? Сообщение отредактировано Николай-Борода: Dec 7 2023, 22:22 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,630 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Года три был, потом я его продал и уехал в другой город, через два года вернулся, просил его продать обратно, новый хозяин отказал, но дал копать ещё на год. Этим летом я его вернул и больше не спрашивал. Дзен с пробками я познал), знал какая, и даже слышал кусочки язычков безкозырок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
Сейчас работаю на вахте и дополнительных вахтах, поэтому ближе к весне смогу себе позволить любой прибор. Вот только нужен ли он мне крутой!? Конечно безпроводной прибор, это песня, как вспомню как лазил по кустам и оврагам с ГМП, как орал и матерился. Думал сначала ОРХ, но форумчане сказали, что с информативностью ГМП может сравниться только полифония Деуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Dec 7 2023, 23:20) Имею в своем арсенале ГМП, Д1, Д2 и Интроник. Снова тянет плотно походить с аналоговыми приборами. К весне докуплю Джимакс (до сих пор жалею, что продал). Но для добива будет Интроник, ему пока замены не вижу. Купите то, к чему душа лежит. Если часто копаете, можно и с новыми приборами заморочиться. Если же выходов 10-20 за сезон, то снова купите ГМП. Кстати, долго он у вас был? А Вы с ОРХ не сталкивались, по озвучке очень похож на ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 7 2023, 22:43) Сейчас работаю на вахте и дополнительных вахтах, поэтому ближе к весне смогу себе позволить любой прибор. Вот только нужен ли он мне крутой!? Конечно безпроводной прибор, это песня, как вспомню как лазил по кустам и оврагам с ГМП, как орал и матерился. Думал сначала ОРХ, но форумчане сказали, что с информативностью ГМП может сравниться только полифония Деуса. Ну так и оттолкнитесь от условий поиска. Если кусты и овраги, возьмите беспроводной, а если поля, то возьмите ГМП, на который можно недорого взять большую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 7 2023, 23:00) Здравствуйте товарищи камрады! Был ГМП, но я его безвозвратно утерял. Задался целью изучения МД. И чем больше я этот вопрос изучаю, тем большее непонимание, а нужен ли другой прибор. У меня несколько кандидатур: ОРХ, Деус1, Деус2 и опять ГМП. Ветки с ОРХ и Деус2 прочëл. Вобщем я запутался в конец. Если просто погулять,то конечно ГМП,а если "фанатеть" от этого дела,то на мой взгляд Деус будет гораздо интересней.ГМП-это включил-пошел.А Деус-применение согласно условиям поиска и хотелкам оператора,более гибкий,но требует наличия мозгов.К тому же этот аппарат никто еще не превзошел по эргономике и удобству использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Вот кто бы сделал ГМП в форм-факторе Дэуса...
![]() Или из Дэуса всё лишнее повыкидывали. Чтоб ценник поменьше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Dec 8 2023, 10:06) Вот кто бы сделал ГМП в форм-факторе Дэуса... ![]() Или из Дэуса всё лишнее повыкидывали. Чтоб ценник поменьше. ![]() ОРХ случаем не ГМП в шкуре Деуса!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
Деус имею с 13 года. Гмп тоже есть. С гмп хожу последние 3 года,( чаще чем с деусом) все больше и больше мне он нравится.
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 23 Из: Воронеж Пользователь №: 2,407,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот то то и оно!!!! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 8 2023, 10:09) ОРХ случаем не ГМП в шкуре Деуса!? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Dec 8 2023, 10:14) Деус имею с 13 года. Гмп тоже есть. С гмп хожу последние 3 года,( чаще чем с деусом) все больше и больше мне он нравится. Подскажите пожалуйста! По ощущениям, ГМП по глубине уступает Деусу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 8 2023, 11:21) Подскажите пожалуйста! По ощущениям, ГМП по глубине уступает Деусу! Мое мнение .нет.не уступает.( Но.... Ни по империи ни по советам я не хожу) -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:49 | |
![]() |