![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 23 Из: Воронеж Пользователь №: 2,407,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А напишите, пожалуйста, ваши условия поиска, а то настройки сфотографированы, а для чего они подходят?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А что тут вообще в настройках копаться? Единственное,что как то влияет на поиск,это трешхолд. Остальное чисто для удобства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 18 2023, 18:40) А напишите, пожалуйста, ваши условия поиска, а то настройки сфотографированы, а для чего они подходят?! Никаких особых настроек у прибора нет и в этом его прелесть. Трешхолд поставьте на 13-15, я так ищу везде и слышу прекрасно где железо ржавое, а где цвет, и всё цветные цели корректно озвучиваются, но придется покопать лишнего вначале чтобы привыкнуть к различиям звука. Громкость железа погромче. Чуйку не бойтесь до упора крутить и чуть откручивайте назад, по глюкам ориентируясь. Режекцию сначала против часовой до упора, а потом крутите по часовой, двигая катушкой и слушая конкретный грунт. Как глюки пропали, так режекцию и оставляйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 23 Из: Воронеж Пользователь №: 2,407,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе утро, камрады!
Ну что ж, едет и ко мне мой ГМП! Взял с рук у хорошего человека, завтра уже прибудет в Воронеж, а у нас как раз снега навалило:-( как назло. И тут началось...вчера начал читать ветку Джимакс, и одни пишут, что Джимакс нлубже6, другие пишут надо два прибора иметь Джимакс и ГМп. Голова пухнет просто от информации . Где тут золотая середина то?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 21 2023, 08:39) Доброе утро, камрады! Ну что ж, едет и ко мне мой ГМП! Взял с рук у хорошего человека, завтра уже прибудет в Воронеж, а у нас как раз снега навалило:-( как назло. И тут началось...вчера начал читать ветку Джимакс, и одни пишут, что Джимакс нлубже6, другие пишут надо два прибора иметь Джимакс и ГМп. Голова пухнет просто от информации . Где тут золотая середина то?! Золотая середина - иметь оба! На собственном примере говорю, т.к. два или три раза покупал и продавал один из них, но после снова тянуло иметь оба прибора. Есть и Д1 и Д2, и ещё много разных, а душою я с ГМП и Джимом Сообщение отредактировано Николай-Борода: Nov 21 2023, 08:45 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 21 2023, 09:39) Доброе утро, камрады! Ну что ж, едет и ко мне мой ГМП! Взял с рук у хорошего человека, завтра уже прибудет в Воронеж, а у нас как раз снега навалило:-( как назло. И тут началось...вчера начал читать ветку Джимакс, и одни пишут, что Джимакс нлубже6, другие пишут надо два прибора иметь Джимакс и ГМп. Голова пухнет просто от информации . Где тут золотая середина то?! ГМП глубже на низкопроводящую мелочь,ДжиМакс на крупное,высокопроводящее. В идеале,конечно,надо бы иметь оба прибора. Но и с одним ГМП сильно грустить не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Nov 21 2023, 09:04) ГМП глубже на низкопроводящую мелочь,ДжиМакс на крупное,высокопроводящее. В идеале,конечно,надо бы иметь оба прибора. Но и с одним ГМП сильно грустить не стоит. ![]() Гмп достаточно. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,900 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 21 2023, 09:39) Доброе утро, камрады! Ну что ж, едет и ко мне мой ГМП! Взял с рук у хорошего человека, завтра уже прибудет в Воронеж, а у нас как раз снега навалило:-( как назло. И тут началось...вчера начал читать ветку Джимакс, и одни пишут, что Джимакс нлубже6, другие пишут надо два прибора иметь Джимакс и ГМп. Голова пухнет просто от информации . Где тут золотая середина то?! Были оба прибора. Потом Джимакс продал. ГМП достаточно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,514 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
ГМП хороший прибор! Работает около газопроводов, где эквинокс не может по причине
![]() Джим более глубокий, если поставить катушку SEF , товарищ поднимал золотишко.... но это другая история. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гравёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,320 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Номер карты: 53......58 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С ГМП хожу с 2010 года. Идеальных приборов нет, у любого есть свои недостатки. И этот ими не обделен. Но самое главное, прибор надо освоить. Прибор цепкий, хорошее разделение. Хожу с ним по полям,лесам, "мусоркам". Другой вариант пока не рассматриваю. (Беспроводные наушники обязательный аксессуар.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Ребята, всем спасибо! Успокоили! Видимо это осеннее обострение прет!!! Это мой первый аналоговый прибор, теорию курю пока про него. И чую полюбиться мне он больше чуда юда АКА Беркут 5ть. Так и не могу приииноровиться к нему,не могу цвет от чернины отделить, всё сносит, красиво поет и прочее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
А я как раз рассматриваю Беркут как вариант в дополнение к ГМП.
Чтоб неспешно гулять с большой катушкой по полям и лесам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Мозг вынесет этот прибор...Лучше возьмите у кого то и попробуйте вначале. Ездили в то воскресенье, на улице минус 2, кнопки на панели нажать нереально, с третьего раза, дай Бог нажимаются.
А так выбор то за вами, качество у них на высоте, по крайней мере восемь лет назад было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Были бы вы, товарищ Иннот, рядом со мной, дал бы его на выходные поюзать, а так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Увы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня! Спешу поделиться радостной вестью-пришёл и мой ГМП в Воронеж! Прибор брал у одного нашего камрада из Балашихи. Прибор да ещё и с сумкой какой то под него подобранной. Прибор куплен в 2012 году в конторе у Скакрбошукальника. О чём и бумага имеется и печать ;-)
Прибор в отличном состоянии, ходили с ним мало. провод на катушке целый весь, единственно огорчило втулка пластиковая какая то, что вставляется на болт крепления катушки, а потом в катушку чуть сколота в одном месте. Катушку сфотографирую потом и весь набор, сейчас на работе. катушка 23 см в диаметре, как я понял это стандартная? Очень такая аккуратненькая, прям снайперка в моём понимании, у Беркута штатная большая катушка. Какую надо докупить катуху или пока с этой походить привыкнуть? В комплекте так же уши проводные и WS1 шли. Поставил безпроводные наушники заряжаться и на работу поехал, вечером посмотрю как с зарядом, готов к тому, что не будут долго держать заряд, вопрос, времени то уже почти 11 лет прошло, как аккумуляторы в них держат? ни кто не заморачивался с заменой аккумуляторов в них? Где то тут на форуме промелькнуло сообщение, что можно аккумуляторы вместо батареек поставить и сразу в приборе заряжать, что то я не увидел разъёма под зарядку в нём... Первое впечатление очень лёгкий аппарат, штанга-ну штанга как штанга, у меня только такие же есть, поэтому не с чем сравнить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
Провод от блока откручиваешь и прям туда зарядку.
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Ого как! Приду в гараж вечером гляну что там и как... Вот придумали же буржуины.
Но честно сказать, спросил для общего понимания, ибо при моих интересах и батарейки хорошо идут, тем паче что сейчас GP можно где угодно купить и как раз пачки на 8мь штук есть. Меня более всего волнует живучесть аккумулятора в наушниках... В Радиомагазинах можно любой аккумулятор сейчас купить, вот и думаю заменить его, если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 23 2023, 16:39) Ого как! Приду в гараж вечером гляну что там и как... Вот придумали же буржуины. Но честно сказать, спросил для общего понимания, ибо при моих интересах и батарейки хорошо идут, тем паче что сейчас GP можно где угодно купить и как раз пачки на 8мь штук есть. Меня более всего волнует живучесть аккумулятора в наушниках... В Радиомагазинах можно любой аккумулятор сейчас купить, вот и думаю заменить его, если что... Аккум прям здесь на сайте можно купить. Ну я думаю и те еще походят ни один год. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Можно на сайте, а можно и в Радиотоварах купить ;-)
Может и походят, попробую зарядить-разрядить, как покажут себя.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:41 | |
![]() |