![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Доброго.нужна помощь.Хочу прикинуть примерно год выпуска гмп по номеру.может подскажет кто?!?...
Номер 0431 V4. Заранее спасибо за помощь... -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Официалы говорят контрафакт. Как еще узнать,я не знаю.
https://xpdetectors.ru/check-serial |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни вредна ли изолента для кабеля?)
Где-то видел посты, что некоторые говорят будто кабель потом лопается. В общем какие у кого мысли?) Мне кажется это всё миф, тогда бы не применяли изоленту нигде) Хочется кабель просто обмотать как дополнительная защита и предания упругости кабелю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 4 2022, 22:24) Гарантийки не осталось? Наклейка есть на одном из винтов на передней панели? Возможно, что прибор был продан от Икспи Раша, за эти приборы сейчас несёт гарантийные обязательства . Да и вообще, ГМП достаточно надёжный прибор, чтоб переживать за него -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну,я за свой не переживаю,хоть и тоже по базам не бьётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Mar 8 2022, 15:46) Парни вредна ли изолента для кабеля?) Где-то видел посты, что некоторые говорят будто кабель потом лопается. В общем какие у кого мысли?) Мне кажется это всё миф, тогда бы не применяли изоленту нигде) Хочется кабель просто обмотать как дополнительная защита и предания упругости кабелю. Доброго. Скажу из собственного опыта. Как то обматывал черной изолентой , места кабеля к штанге. Первый сезон эксплуатации вполне нормально. Потом заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
надо кому?
https://youtu.be/-SUkhTOhMbg -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 23 Из: Воронеж Пользователь №: 2,407,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады, доброго всем дня и удачных находок. Надумал завести себе ГМП как деп. МД к Беркуту 5 и Квазарику.
Подскажите, знатоки, достаточно штатной катушки или прикупить сразу снайперку и поболее в диаметре катуху? Ходим с сыном по распаханной деревне, чернозем, и лесок во круг, песчаная почва? И на что надо обратить внимание при покупки б.у. этого прибора? Всегда МД новыми брал, но не готов сейчас за аналоговый новый выложить 40-50000 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
По-моему самая главная проблема заключается в проводе родных катушек. Может сейчас французы ставят другие провода, но раньше внутренняя изоляция жил трескалась на кусочки, экраны замыкали с жилами, катушка начинала глючит. Также разъем катушки приходилось менять на разборный.
Т.ч я бы присматривал б/у прибор, но с катушкой другого производителя, а лучше поднакопить и взять деус1 лайт(катушка+наушники). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 23 Из: Воронеж Пользователь №: 2,407,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да что ж всё на этом Деусе помешались😉можно познакомить и не Лайт взять, но если ГМП хоть отремонтировать самому можно, то Деус ни как, а там катушка и блок выносной это самое ценное, и нет там такой глубины как у ГМП. Поэтому и вопросы по ГМП задаю, а не Деусу😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 16 2023, 11:47) Да что ж всё на этом Деусе помешались😉можно познакомить и не Лайт взять, но если ГМП хоть отремонтировать самому можно, то Деус ни как, а там катушка и блок выносной это самое ценное, и нет там такой глубины как у ГМП. Поэтому и вопросы по ГМП задаю, а не Деусу😉 Гмп нормальный прибор. Тот год с ним отходил. Провод нормальный. Ничего не трескается все работает норм. (Прибор не один) . Тяжеловат только. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Покупка БУ прибора всегда связана с риском и тут никто никаких гарантий вам дать не может,тем более если прибор будет высылаться.В проводных приборах провод наверное самое слабое звено.Посмотрите как прибор откликается на цели чернина черниной,цвет-цветом.Покачайте провод в районе ввода его в катушку.Когда накрылась "лодочка" на ГМП прибор просто перестал видеть цвет.Для начала за глаза хватит и штатной катушки.Чем больше катушка,тем больше глюков.В последствии можно докупить снайперку-очень тихая и удобная катушка.И еще,всегда смотрите в каком состоянии по внешнему виду находиться прибор.Это говорит о многом,одним МД сваи заколачивали,а с другого пылинки сдували.
Сообщение отредактировано Базилио: Nov 16 2023, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,900 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Хожу с ГМП более 10 лет, брал Б/У. Т.е. ему лет 15. Работает нормально. На распашках предпочитаю именно его, а не Сигнум. Катушка 38Х45 см. Минусы:
1) кабель катушки растрескался и был заменен тут на форуме (Фума) 2) сломались пластиковые крепления блока к штанге (держится за счет чехла) 3) для хорошей работы нужен мах, т.е. в лесу, кустах и траве работает хуже, чем тот же Сигнум. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 16 2023, 12:18) Хожу с ГМП более 10 лет, брал Б/У. Т.е. ему лет 15. Работает нормально. На распашках предпочитаю именно его, а не Сигнум. Катушка 38Х45 см. Минусы: 1) кабель катушки растрескался и был заменен тут на форуме (Фума) 2) сломались пластиковые крепления блока к штанге (держится за счет чехла) 3) для хорошей работы нужен мах, т.е. в лесу, кустах и траве работает хуже, чем тот же Сигнум. резинка от камеры с двумя зацепами на концах. на деусовскую штангу . блок держит очень хорошо. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,900 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Nov 16 2023, 13:30) резинка от камеры с двумя зацепами на концах. на деусовскую штангу . блок держит очень хорошо. Благодарю за мысль. Я ремнем, с затяжкой, креплю. И еще - насчет больших катушек на ГМП - да тяжеловато, но оно того стоит. ГМП шустрый прибор, и с отличным разделением, даже при таком размере катушек. На мусоре просто убираю полностью звук железа и верхнюю крутилку (не помню как она называется, которая отвечает за то, какое железо отсекать - влево до щелчка). Чем мне точно нравится 38Х45 - площадью захвата, кроме того, у этой катушки еще есть эффект изменения звука, когда цель не под катушкой. а рядом. Конечно этот эффект не для мусора, но на чистых полях позволяет за одно и то же время обследовать гораздо большую площадь. В общем если сработаетесь с этим прибором и катушкой, то менять на другой будете редко. Только там где нужно нудное вынюхивание каждого глубинного писка или в кустах и валежнике. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrlokotam |
![]()
Создана
|
Ребята, спасибо всем откликнувшимся за советы!!! Ещё может поделитесь ссылочкой или материалом по настройке самого прибора, а то 450 страниц форума я не осилю до НГ !!!;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Myrlokotam @ Nov 16 2023, 13:43) Ребята, спасибо всем откликнувшимся за советы!!! Ещё может поделитесь ссылочкой или материалом по настройке самого прибора, а то 450 страниц форума я не осилю до НГ !!!;-) Вечером сфоткаю какие у меня настройки скину сюда. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мне для ГМП очень понравилась 13" детеч. Очень лёгкая и тихая катушка с хорошей глубиной. Только слабая защита, которая при интенсивном поиске за сезон стирается до дыр. К тому же недорогая.
Сообщение отредактировано Ala_dig: Nov 16 2023, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Nov 17 2023, 19:49) как то так. по настройкам. У меня иначе: обе тригера - в верхнем положении Iron threshold - где то на 3 (крайнее положение перед щелчком) если мусора нет, если мусор- сразу после щелчка. Sens на 3 часа Ground - на 9 часов iron vol - на 9 часов, если мусор - убираю в ноль -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:20 | |
![]() |