![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 10-July 17 Пользователь №: 2,365,585 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 11 2021, 16:41) Я не столько про медь,сколько про чуйку. Казалось бы,невеликая разница по шкале,пресетная метка,и максимум,а расстояние увеличивается чуть не вдвое. С режекцией и сам ходил,выкручивая до 9 часов (песок), до появления " комариных писков" ,ничего страшного не заметил. Буду опыта набираться. под режекцией имеется ввиду т.н. грунт-баланс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Скорее наоборот. Но так то да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 12 2021, 02:23) Скорее наоборот. Но так то да. Изумительный ответ! "Шыдевр"... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И что же "шЫдеврального"?
У ГМП многие обзывают режекцию балансом грунта. Это не правильно,но обычно " на скорость не влияет",если пользоваться осознано. Так что таки да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 11 2021, 17:41) Я не столько про медь,сколько про чуйку. Казалось бы,невеликая разница по шкале,пресетная метка,и максимум,а расстояние увеличивается чуть не вдвое. С режекцией и сам ходил,выкручивая до 9 часов (песок), до появления " комариных писков" ,ничего страшного не заметил. Буду опыта набираться. В двое расстояние конечно не увеличивается.... но вот прирост на процентов 30 даёт точно.. дискриминатор всегда урезал и чуйку и возможность выловить тот же, полезный сигнал, так что как говорится копать надо всё))) и всегда, а там уже как повезёт, ибо частенько попадались серебряные монеты обросшие окислом, которые металлоискатель нещадно закидывал в чернину.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 13 2021, 12:05) И что же "шЫдеврального"? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 14 2021, 19:38) ![]() Ну,когда отвечаешь " читай инструкцию",многие почему то обижаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
подскажите физики, если провод будет короче допустим в два раза как это скажется на поисках, мощность возростет, батарею жрать больше будет или что-то другое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Mar 1 2021, 15:49) подскажите физики, если провод будет короче допустим в два раза как это скажется на поисках, мощность возростет, батарею жрать больше будет или что-то другое? Ничего не изменится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2021, 15:32) Ничего не изменится. Cпасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioachim @ Mar 1 2021, 18:22) Может пригодится кому-нибудь для поиска с GMP в воде по грудь.Шлем тактический китайский, блок и наушники закрепил на хомутах строительных пластиковых. Модернизация копеечная. Всё сидит как влитое. Так и людей распугать можно. Вызовут какой нибудь спецназ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 4 2021, 07:07) Так и людей распугать можно. Вызовут какой нибудь спецназ. ![]() Не знаю, я ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Приветствую, может кто подскажет ссылку на инструкцию для наушников вс-3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fibrouz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а ЧТО ИМЕННО НЕ ПОНЯТНО по ВС-3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,027 Пол: мужской Номер карты: 3355 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас комрады, подскажите не могу найти информацию кто нибудь из вас ставил на гмп катушки от fox md
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А вам то по што? - коли нужда такая - просто к сезону за з му на этом форуме в разделе куплеЙ -продаж находите нужное и "родное". В разной степени Б.У.
Или обращаетесь к Ветру - подберёт (при наличии) недорого и отправит практически мгновенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,027 Пол: мужской Номер карты: 3355 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Просто родная у меня 9 глючит на каждое прикосновение, вот и ищу замену, а большую не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Глючить может и блок. Но уж если подбирать катушку, то зачем вообще глядеть в чужой огород? - Вот на джи макс-02, как на глубокий и пластичный прибор катушки Б.У довольно дороги. По спавнению с ними ГМП - за зиму предложений бужет валом и по цене гораздо ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Понял , подождём
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:10 | |
![]() |