![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Москва (САО) Пользователь №: 2,343,950 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arioka @ Jan 9 2018, 23:28) Скажите, а вы блок на поясе носите или на штанге? Нет, только на штанге, на поясе ни разу не пробовал. У меня просто на поясе и так много барахла обычно висит, места в буквальном смысле нет ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,515 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин пока писао....уже все написали!!!
Мартовский попробуйте детеч 13" говорят тише,но и читал что не глубже! DIOS может вам катуха не удачная попалась....Вы делали замеры в грунте в глубину на одинаковых ложняках?Возможно и не настолько пришлось бы убирать грунт и чуйку чтоб 27 уподобилась 22. -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Cockhafer. Предположу что периодические невключения прибора действительно связаны с наличием окислов.
- Я свой брал "С рук по Интернету" и всё вроде нормуль, но вдруг стала проявляться такая же бЯда при нормальных батарейках. Оказалось до меня у прибора, вероятно, протекли батарейки и одна контактная пружинка заржавела. И почти не видно с наружи и не подобраться. Пришлось -снять корпус и замочить его в воде с мылом для "размокания ржавчины в районе контакта. - кусочком губки на спице аккуратно вытереть ржавчину в углу с пластмассы -хорошо просушить корпус - на спиу накрутить конусную рульку из наждачки и проработать ей круговыми движениями торец и внутренность пострадавшей пружинки до блеска. - хорошо продуть пылесосом корпус от "образивов" - собрать прибор, вставить батарейки - и забыть о проблеме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,515 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь добавить....что после абразива пшикните вэдэ-шкой на него,потому как сотрете защитное никилевое напыление,и возможен повторный рецидив!Ни в коем разе пылесосом не дуть в внутрь....А только на вытяжку!1-2 раза а может и больше конечно можно но до поры до времени!Был прициндент на работе,один очень умный электрик продул пыль с автоматов сименс,и полетела вся электроника к чертям!пока разобрались чтоб все заработоло неделя прошла,нуб его на х...!
В принципе все расписали и рассказали,теперь дело за вами !* -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
у меня пружины были виноваты,я их растянул немножко и больше никаких манипуляций не потребовалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
При продувании пылесосом узкого "лаза" под батарейки гораздо больший КПД, чем если приставить вытяжку (ну разве что сделать насадку диамером милимметра 3) - поток прёт внутрь и всё выдувает. Никакого КЗ быть не может в принципе, ибо из корпуса убраны потроха схемы, перед сборкой можно лишний раз глянуть и убедиться в эффективности метода.
Если же контакты чистить не вынимая платы, то хоть вдувай, хоть высасывай риск попадания пыли от ржавчины весьма велик. На счёт ВДшки соглашусь - не помешает, если в меру. Да, пружинки я тоже растянул на всякий случай, ибо имел их прослабление на Т705. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 10 2018, 15:57) При продувании пылесосом узкого "лаза" под батарейки гораздо больший КПД, чем если приставить вытяжку (ну разве что сделать насадку диамером милимметра 3) - поток прёт внутрь и всё выдувает. Никакого КЗ быть не может в принципе, ибо из корпуса убраны потроха схемы, перед сборкой можно лишний раз глянуть и убедиться в эффективности метода. Если же контакты чистить не вынимая платы, то хоть вдувай, хоть высасывай риск попадания пыли от ржавчины весьма велик. На счёт ВДшки соглашусь - не помешает, если в меру. Да, пружинки я тоже растянул на всякий случай, ибо имел их прослабление на Т705. ![]() ![]() Яж про то,что не разбирая корпус и не вынимая платы,пылесосом лучше не работать,но если уж не в моготу То уж лучше вытягивать.обмотав сопло обычной тряпкой и закрыв батарейный отсек ей же.Ну а вытянула потроха можно и в стиральной машине постирать и просушить....И ничего не будет страшного! -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую колеги! нужна ваша помощь узнать примерно год выпуска, имеется блок с номером v508 бывший владелец сказал что прибор 14 года, номер не бется, может у кого есть близкий номер который начинается с V ? Спасибо!
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Привет,рад бы помочь...но таки не бьется!пишет что контрафакт! и мой кстати тоже так обозвал...хотя все бумаги с печатями и оф горантии в наличии,что мол офф дилер XP.
Мой номер АР 571 и он конца 15 года.Но работает исправно и все хорошо!а это главное. А вам зачем его год? -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Jan 13 2018, 10:09) Приветствую колеги! нужна ваша помощь узнать примерно год выпуска, имеется блок с номером v508 бывший владелец сказал что прибор 14 года, номер не бется, может у кого есть близкий номер который начинается с V ? Спасибо! Купленный новым в 13 году,и с рук б\у блоки,так же не пробиваются по базе.И меня это нисколько не смущает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskiffer @ Jan 13 2018, 14:25) Привет,рад бы помочь...но таки не бьется!пишет что контрафакт! и мой кстати тоже так обозвал...хотя все бумаги с печатями и оф горантии в наличии,что мол офф дилер XP. Мой номер АР 571 и он конца 15 года.Но работает исправно и все хорошо!а это главное. А вам зачем его год? Фишка в том что не давно купил прибор на стороннем ресурсе, продавец сказал что прибор 14ого года, а меня терзают смутные сомнения что меня наИпали вот и думаю стоит ли у него брать что либо..... -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Jan 14 2018, 20:13) Фишка в том что не давно купил прибор на стороннем ресурсе, продавец сказал что прибор 14ого года, а меня терзают смутные сомнения что меня наИпали вот и думаю стоит ли у него брать что либо..... Ипать сомненья вас должны были до покупки....а теперь какой смысл!уже все произошло,встаньте отряхнитесь и в путь за новыми подвигами! ![]() В чем заключается само наИпалово?может вы сильно предвзяты? ![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskiffer @ Jan 14 2018, 22:16) Ипать сомненья вас должны были до покупки....а теперь какой смысл!уже все произошло,встаньте отряхнитесь и в путь за новыми подвигами! ![]() В чем заключается само наИпалово?может вы сильно предвзяты? ![]() вся фишка в том что продавец сказал что прибор 14го года! а он походу 13го если-бы он сказал хз кокого года это одно а так получается обман и соответственно другой прибор я у него уже брать не буду!!! как-то так ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Та если он втрой или третий владелец...мог и забыть,а сказал так...на вскидку!Мне кажется это не так принципиально,главное чтоб работал!Еслиб он сказал что все хорошо а на нем глюки или еще какие то проблемы,то тогда да!т.е реально обманув с какой то выгодой для себя!Как говорится не бита не крашена
![]() -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
У вас переписка случаем не осталась?где продавец про год говорит.
Сообщение отредактировано sskiffer: Jan 15 2018, 13:55 -------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskiffer @ Jan 15 2018, 11:15) У вас переписка случаем не осталась?где продавец про год говорит. не, не осталось, да и не к чему прибор рабочий а то что с годом меня наИпали да и Хэ сним. просто я у этого продавца больше покупать не буду ![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Jan 16 2018, 10:55 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Ну вот и все разрешилось!и ничего страшного не произошло!
-------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Перенесу ссылку на тему как из ГМП делают подводник. может кому пригодится.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8076432 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДобрыйЛеший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-December 17 Пользователь №: 2,370,274 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
добрый вечер всем! Не могу сделать выбор...хоть эта тема не один раз здесь поднималась, посоветуйте на ГМП взять 27 родную или detech 13?
Может есть личный опыт использования данных катушек... Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДобрыйЛеший @ Jan 28 2018, 20:21) добрый вечер всем! Не могу сделать выбор...хоть эта тема не один раз здесь поднималась, посоветуйте на ГМП взять 27 родную или detech 13? Может есть личный опыт использования данных катушек... Спасибо Обе катухи классные! Но тут вот какое дело...имея опыт с гмп-с 27 катухой можно лезть на мусорки и не чувствовать себя ущербным)))) ![]() А вот с ультимейтом 13 уже на мусорки не полезешь хоть ты познал всю суть металлопоиска))) ![]() В общем катуха 27 более универсальна! Ультимейт 13 тоже хорош и лучше чем 27 на чистых местах. Если рассматривать гмп только с одной катушкой.то однозначно-27! Но если есть возможность то лучше приобрести ультимейт+мусорную катуху(лодочку или монку..ну или снайперку стороннего производителя).Оно того стоит. Все имхо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:42 | |
![]() |