![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Sep 29 2017, 23:41) Да никто не будет крутить постоянно настройки в реальном копе, ибо незачем. Если место интересное, можно заморочил мы - выбить все на одних настройках, потом сделать корректировку настроек и пройти ещё раз это место. Но на все нужно время и нервы. Ну, и конечно-же опыт! А потом придет асечник и поднимет кубыху ![]() Жаль про гип видео маловато.Особенно сравнения с другими мд. ![]() Даже Вадян у которого много видео и тестов и сравнения разных мд. т.е есть опыт пользования разными приборами. Продаёт гмп и покупает деус. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 29 2017, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 29 2017, 23:38) У меня два комплекта аккумуляторов (один в приборе, второй в запасе). По этому не думаю сколько провел копо-часов. Я не привык еще. 4 года с дусей отходил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 29 2017, 23:46) Жаль про гип видео маловато.Особенно сравнения с другими мд. ![]() Даже Вадян у которого много видео и тестов и сравнения разных мд. т.е есть опыт пользования разными приборами. Продаёт гмп и покупает деус. ![]() Не нужно ни за кем гнаться. Подберите прибор под себя, чтоб лег в руку, коп и прибор должны приносить удовольствие. Остальное - вторично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Sep 29 2017, 23:58) Не нужно ни за кем гнаться. Подберите прибор под себя, чтоб лег в руку, коп и прибор должны приносить удовольствие. Остальное - вторично Была тёрка голоситая.Потом гмп....и вроде всё устраивает-копаю также весь цвет. Но червяк сомнения.... ![]() ![]() Тёрку мне точно не надо больше. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2017, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 30 2017, 00:38) У меня два комплекта аккумуляторов (один в приборе, второй в запасе). По этому не думаю сколько провел копо-часов. В начале сезона покупаешь сразу на весь сезон батарейки....и не фиг думать. ![]() Хрюша по батарейкам абсолютно предсказуем. Мне фича которая с ушами произошла нравится....я их как таймер использую...в начале копа включаешь, ровно через пять с половиной часов отрубаются.... Мы с тобой наверное самые древние бамбуки... ![]() Приборы то разные есть или были...но этот любимый. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Ну вот хоть тема приподнялась.А то ощущение такое было -что гмп только у мня.
![]() И жаль про гип видео маловато в сравнении с другими мд. Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2017, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2017, 00:04) Была тёрка голоситая.Потом гмп....и вроде всё устраивает-копаю также весь цвет. Но червяк сомнения.... ![]() ![]() Тёрку мне точно не надо больше. ![]() Не сказал бы, что тёрка голосистая. Из топовых - самый спокойный прибор. Да, на Деус многие подсели, кто соскочил - поняли, что не его аппарат или не оправдал ожиданий и смогли признаться себе в этом, вторая категория - это те, кто забили на все настройки и ходят по настройкам авторитетов, третьи - это те, кто получает удовольствие от прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 30 2017, 01:50) Ну вот хоть тема приподнялась.А то ощущение такое было -что гмп только у мня. ![]() И жаль про гип видео маловато в сравнении с другими мд. А чего о нем писать...прост и надежен как пять копеек.. ![]() Не знаю...что дуся, что "страшный" по настройкам Сиг или сектра от вайтс....так же просты... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Sep 30 2017, 00:54) Не сказал бы, что тёрка голосистая. Из топовых - самый спокойный прибор. Первый раз после старенького фишера(с которым ходил там же но с дискримом) когда вышел с тёркой на всех металлах и полифонии в сад под яблони, порыть так сказать пробки.Вот сейчас вспоминаю-даже растерялся от обилия сигналов(место замусорено очень) ,даже на гвозди.Такой оркестр был у самого спокойного. ![]() И слово растерялся-слабо сказано. Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2017, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Вопрос к знатокам: останется ли 3-тоналка, если после включения сайленс х2 отщелкнуть тумблер на 0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Sep 30 2017, 09:39) Вопрос к знатокам: останется ли 3-тоналка, если после включения сайленс х2 отщелкнуть тумблер на 0? После включения сайленс 2 раза в течение двух секунд включается двух тональный режим! Значит если вы регулятор не щёлкали два раза,получается три тона остаются в любом положении переключателя! А вот если все же щёлкнули!Я делаю проще выкл и вкл прибор. ![]() Для переключения в однотоновый режим достаточно придать регулятору IRON THRESHOLD значение 1 Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2017, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2017, 09:59) После включения сайленс 2 раза в течение двух секунд включается двух тональный режим! Для переключения в однотоновый режим достаточно придать регулятору IRON THRESHOLD значение 1 Да, именно так и написано в инструкции. Про два тона написано при условии, что Айрон волюм стоит на 0 и Айрон трешхолд выше 1. Как только Айрон волюм вклюхаем, появляются хрюки на железо - это и есть 3й тон. Мой вопрос о другом - как оставить 3 тоналку с выключенным шумодавом (сайленс0), чтоб на мусоре слышать все сомнительные сигналы и близкодействия друг с другом цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Sep 30 2017, 10:21) Да, именно так и написано в инструкции. Про два тона написано при условии, что Айрон волюм стоит на 0 и Айрон трешхолд выше 1. Как только Айрон волюм вклюхаем, появляются хрюки на железо - это и есть 3й тон. Мой вопрос о другом - как оставить 3 тоналку с выключенным шумодавом (сайленс0), чтоб на мусоре слышать все сомнительные сигналы и близкодействия друг с другом цели? В инструкции написано по другому ![]() Режим молчаливого поиска Silencer (Сайленсер) может ограничить фальшивые сигналы, производимые железом. Используйте позицию 1 или 2, если желаете искать в более тихих условиях. Переключатель Сайленсер в позиции 2 позволит быстрее привыкнуть к детектору Голд Макс Пауэр и улучшить отсечение железа. O: режим Сайленсер выключен I: Режим Сайленсер включен (рекомендуемое положение) II: Режим Сайленсер х 2 Переключатель Сайленсер в позиции O или I позволяет найти достойные находки, даже если они находятся рядом с железом. Позиции I или II очень полезны в многотональном режиме, так как увеличивается способность детектора обнаруживать железные предметы и нивелируется различие между низкой и средней тональностью. По умолчанию Голд Макс Пауэр – трехтональный детектор, но пользователи могут сделать его двутональным, используя переключатель SILENCER (Сайленсер): Переключите Сайленсер из позиции 1 в позицию 2 дважды в течение двух секунд. Ваша машина превратится в двутональную, издающую звуки низкой и средней тональности, или даже в однотональную при условии, что регулятор Пороговый тон железа будет выставлен на минимальном значении. Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2017, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2017, 10:33) В инструкции написано по другому ![]() Режим молчаливого поиска Silencer (Сайленсер) может ограничить фальшивые сигналы, производимые железом. Используйте позицию 1 или 2, если желаете искать в более тихих условиях. Переключатель Сайленсер в позиции 2 позволит быстрее привыкнуть к детектору Голд Макс Пауэр и улучшить отсечение железа. O: режим Сайленсер выключен I: Режим Сайленсер включен (рекомендуемое положение) II: Режим Сайленсер х 2 Переключатель Сайленсер в позиции O или I позволяет найти достойные находки, даже если они находятся рядом с железом. Позиции I или II очень полезны в многотональном режиме, так как увеличивается способность детектора обнаруживать железные предметы и нивелируется различие между низкой и средней тональностью. По умолчанию Голд Макс Пауэр – трехтональный детектор, но пользователи могут сделать его двутональным, используя переключатель SILENCER (Сайленсер): Переключите Сайленсер из позиции 1 в позицию 2 дважды в течение двух секунд. Ваша машина превратится в двутональную, издающую звуки низкой и средней тональности, или даже в однотональную при условии, что регулятор Пороговый тон железа будет выставлен на минимальном значении. Увы, ответа на свой вопрос не нашел! ![]() Вероятно, или 3тона, или без шумодава. Завтра испытаю Сообщение отредактировано тЁрочник: Sep 30 2017, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Sep 30 2017, 10:58) Вероятно, или 3тона, или без шумодава. Завтра испытаю .Никогда не обращал на это внимания.Хожу в положении один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2017, 11:32) .Никогда не обращал на это внимания.Хожу в положении один. А мне на 3 тонах проще ржавое железо от цвета отличить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 29 2017, 22:28) А зачем с ГМП "слезать" на Деус? однозначно верно. Я три сезона после ГМП ходил с деусом, сейчас обратно вернулся на ГМП - результативность выросла, хотя и на деус грех жаловаться. Или деус "не мой прибор", или я тупой. Ну не нравится мне ковыряться в этих настройках, слишком много всего. В ГМП четыре крутилки, всё на виду ![]() Да и честнее он как-то, аналог есть аналог... Так и хожу с ГМП опять, а дуся в машине запасным прибором, ну и по лесу в разведку деус незаменим кстати. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую романтиков и авантюристов! Юзаю ГМП недавно, по времени 4 комплекта батареек. Не скажу что это дорого, но закрадываются разные мысли. Накрылся один из моих шуриков и теперь есть 2 акб напряжением 12 в. А что если их подключить к ГМП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Подключить можно, но смысла нет. Что хорошего в этих АКБ от шуруповерта. Дополнительный вес на штангу и колхозный вид МД. Комплекта дешевых батареек хватает на много выездов. Но даже если уж хочется перейти на АКБ , а на стандартные денег жалко. То уж лучше собрать на литиевых, которые войдутся в блок ГМП, с китая не дорого заказать 3 аккумулятора литиевых и плату зарядки к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 21:43 | |
![]() |