![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 28 2016, 14:42) Фото бы... рабочая бабочка с доработкой от складывания и прочих проблемах с винтом , резьбой винта.... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здоровенные катушки "СЕФ" действительно никаким пластмассовым болтом нормально не закрепишь. У них заливка из бетона)))) Я примерно так, CЕФ 12х15 крепил на Ф75, пока ее даром не отдал. По мне никакая катуха была. Даже НЕЛ Торнадо (старая) во всех отношениях адекватнее работала, хотя тоже довольно гуановая.
А для нормальных катушек удобно ли это, когда катушка почти неподвижна??? Да и цена болтов смешная. А при неимении, можно порукоблудить и в сантехнике подобрать подходящий. Не всегда правда... Сообщение отредактировано spring: Dec 25 2016, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
На штатной такой треугольник стоит , только в передней части катушки , со временем заметил как ни затягиваю гайку при резком опускании мд на землю при вскрытии обнаруженной цели катушка складывается, подтягиваю снова и снова.. А налипание грязи
![]() ![]() По вопросу удобства , не удобства одного положения катушки - у меня всегда одно под свой рост и длину штанги подобрано. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я себе горсть родных болтов купил по случаю. Зачем-то)))
После того как он на 27 сорвался. Почти сразу сорвал запасной, вот горсть и купил. Причину нашел, так и валяются болты без дела вместе с 27, ибо я ей больше не пользуюсь. Катуху намертво никогда не приворачиваю. Вот если намертво тянуть, болты и накрываются. Еще песок попадая безусловно свое дело делает. Но. Лучше уплотнительную резинку человечию подобрать. Если она херовая или сотрется сама, или выработка песком протрется в ушах, "гнезде", болт держать не будет хоть обтянись. Только болт ушатаешь. У меня как раз, резинка и стерлась(или была корявая-тонкая), я под нее в штангу, тонкую шайбу пластмассовую, по нужной толщине подобрал - впендюрил и все пока "пучком". Болт с тех пор, как-то и не помню чтоб подтягивал вообще. ![]() Можа кому сия история сгодится ![]() Сообщение отредактировано spring: Dec 25 2016, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Dec 25 2016, 17:41) Я себе горсть родных болтов купил по случаю. Зачем-то))) После того как он на 27 сорвался. Почти сразу сорвал запасной, вот горсть и купил. Причину нашел, так и валяются болты без дела вместе с 27, ибо я ей больше не пользуюсь. Катуху намертво никогда не приворачиваю. Вот если намертво тянуть, болты и накрываются. Еще песок попадая безусловно свое дело делает. Но. Лучше уплотнительную резинку человечию подобрать. Если она херовая или сотрется сама, или выработка песком протрется в ушах, "гнезде", болт держать не будет хоть обтянись. Только болт ушатаешь. У меня как раз, резинка и стерлась(или была корявая-тонкая), я под нее в штангу, тонкую шайбу пластмассовую, по нужной толщине подобрал - впендюрил и все пока "пучком". Болт с тех пор, как-то и не помню чтоб подтягивал вообще. ![]() Можа кому сия история сгодится ![]() А какая сейчас у вас катушка если 27 не пользуетесь, вроде 27 самый, самый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
с 2010 вместе с Хр.и с 2011 именно с гмп!
![]() Однозначно лучший прибор для определенных видов поиска!имхо.ну а для меня вообще самый самый лучший ![]() Да и сама эта ветка очень приятная!что не мало важно. Что то мне подсказывает что я еще вернусь сюда ![]() Сама ГМПха уже ушла.остлось пару весьма полезных вещей!зарядка и передатчик Такстар.вдруг кому надо. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1494456 Сообщение отредактировано wpbm: Dec 25 2016, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Dec 25 2016, 19:33) А какая сейчас у вас катушка если 27 не пользуетесь, вроде 27 самый, самый. Самый-самый что? ![]() У меня имеется штатка и алтимейт. На 27 провод ушатаный. А после покупки алтимейта, я вообще не вижу в ее наличие, ни какого смысла. Разве что в резерв восстановить попробовать. Лень ![]() Сообщение отредактировано spring: Dec 26 2016, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья.У меня такой вопрос,возможно он уже где то был,но мне пока сложновато ориентироваться на форуме.Насколько хорошо работает передатчик для наушников TAKSTAR WPM-100 и нужны ли какие то доработки или переделки.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приамурский @ Dec 29 2016, 16:48) Здравствуйте друзья.У меня такой вопрос,возможно он уже где то был,но мне пока сложновато ориентироваться на форуме.Насколько хорошо работает передатчик для наушников TAKSTAR WPM-100 и нужны ли какие то доработки или переделки.Спасибо. Передатчиком не пользуюсь , пользуюсь наушниками той же фирмы , работают отлично - не нарадуюсь . Люди так же хвалили и передатчик . Переделка не большая требуется - доступна для любого - не надо не каких паяльников . Вот почитайте - если не ошибаюсь в этой теме всё расписано . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Dec 26 2016, 17:24) Самый-самый что? ![]() У меня имеется штатка и алтимейт. На 27 провод ушатаный. А после покупки алтимейта, я вообще не вижу в ее наличие, ни какого смысла. Разве что в резерв восстановить попробовать. Лень ![]() То есть альтимейт не уступает 27, а может и лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 29 2016, 19:07) То есть альтимейт не уступает 27, а может и лучше? лучше 27 катушка.Если в комплекте с гмпхой была 22 дюйма,то катушку на замену я бы посоветовал detech взять 13DD -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Dec 29 2016, 19:11) лучше 27 катушка.Если в комплекте с гмпхой была 22 дюйма,то катушку на замену я бы посоветовал detech взять 13DD А теперь опять вопрос 27 уступает detech 13DD? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 29 2016, 19:16) А теперь опять вопрос 27 уступает detech 13DD? нет и да Здесь такой момент- если у вас есть 22, то вторая катушка должна быть ультимейт 27 универсальнее,когда у меня гмп был, он шёл с 27 катушкой, ультимейт докупал с рук несмотря на больший калибр, детеч легче, особенно это чувствуется при смене катушек, она глубже, при чём ощутимо, в квартире выходило порядка 50 см на советские пятаки, у 27 было скромнее при стандартных настройках, на природе и в грунте не мерил От условий, если за один взмах есть один сигнал и менее, детеч будет предпочтительней Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Dec 29 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приамурский @ Dec 29 2016, 17:48) Здравствуйте друзья.У меня такой вопрос,возможно он уже где то был,но мне пока сложновато ориентироваться на форуме.Насколько хорошо работает передатчик для наушников TAKSTAR WPM-100 и нужны ли какие то доработки или переделки.Спасибо. Вот не понятно-зачем? Зачем обязательно что-то "колхозить",когда все уже заложено в конструкции.Не каждый прибор может похвастать такой функцией,как работа с радиоушами,а в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 29 2016, 20:17) нет и да Здесь такой момент- если у вас есть 22, то вторая катушка должна быть ультимейт 27 универсальнее,когда у меня гмп был, он шёл с 27 катушкой, ультимейт докупал с рук несмотря на больший калибр, детеч легче, особенно это чувствуется при смене катушек, она глубже, при чём ощутимо, в квартире выходило порядка 50 см на советские пятаки, у 27 было скромнее при стандартных настройках, на природе и в грунте не мерил От условий, если за один взмах есть один сигнал и менее, детеч будет предпочтительней Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
и ещё один нюанс, детеч менее шумная чем 27, на ультимейт чуйку в упор выворачивал, комфортно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 29 2016, 22:22) и ещё один нюанс, детеч менее шумная чем 27, на ультимейт чуйку в упор выворачивал, комфортно ![]() У меня 27 есть смысл взять detech 13DD? Или особой разницы не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Dec 29 2016, 22:38) У меня 27 есть смысл взять detech 13DD? Или особой разницы не будет? разница будет в глубине, хоть она и больше, по моему стабильней работает, и легче по весу, если копаете по относительно чистым местам и средним мусоркам- детеч лучше без вариантов Но тыкать пальцем и говорить, что детеч гораздо лучше я не буду, но процентов 70 я отходил с этой катушкой для гмп мне кажется был бы лучший вариант связка 22 и детеч 13, 27 универсальная, но универсальность это не туда не сюда. Это на деусе выбора катушек нет, по этому 28 подруливает, а на гмп выбор есть, и есть из чего выбирать, удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Dec 29 2016, 22:58) разница будет в глубине, хоть она и больше, по моему стабильней работает, и легче по весу, если копаете по относительно чистым местам и средним мусоркам- детеч лучше без вариантов Но тыкать пальцем и говорить, что детеч гораздо лучше я не буду, но процентов 70 я отходил с этой катушкой для гмп мне кажется был бы лучший вариант связка 22 и детеч 13, 27 универсальная, но универсальность это не туда не сюда. Это на деусе выбора катушек нет, по этому 28 подруливает, а на гмп выбор есть, и есть из чего выбирать, удачи в поиске! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте. Имею ГолдМакс - 18мГц с катушками - моно и 22,5см, и ДжиМакс 2 - 4,6мГц с 27см. К какому прибору целесообразнее прикупить руль 38х45см и имеет ли смысл. Ни где нет информации по глубине данной катушки. Если это каких нибудь 4-5 см по сравнению с 27-ой, то стоит ли, удовольствие ведь не дешёвое.
Сообщение отредактировано arioka: Jan 27 2017, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:22 | |
![]() |