![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 10 2016, 12:33) А меня не напрягают звуки на мусорке. Наоборот интересно. С ГМП вообще можно только монеты копать, игнорируя даже цветной шмурдяк. Я так и делал на соответствующих местах. Именно. ![]() Без ушей на жесткой мусорке, подавно делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Работаю на тяжелых каменистых грунтах , камни фундамента .Етрак ,ася 350 значительно уступает по находкам . Слышны горячие камни . Не понимаю какие претензии к глубине и грунт балансу. Прибор на поясе,+пин. Находки есть всегда ,даже на самых выбитых. Единственный недостаток ,провода ,но абсолютно не критичный. Чешую цепляет на такой глубине ,что другим приборам и не снилось ,монеты рядом с железом. Или кто-то уверен ,что чешую берет глубоко ,а блины недосягаемы? Ещё интересная особенность прибора ,много свинца ,пули ,пломбы и т.д.
Сообщение отредактировано havak: Dec 12 2016, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Добрый день, может кому интересна катушка Detech Ultimate 13 для ГМП
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1539266&hl= -------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кстати, ультимэйт весьма бодро подбирает после 27 катушки. На пляже, где мной хожено не раз и не два. Я ожидал худших результатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausst @ Dec 18 2016, 21:12) Кстати, ультимэйт весьма бодро подбирает после 27 катушки. На пляже, где мной хожено не раз и не два. Я ожидал худших результатов У меня был выбор между 27 и Ультимейт я выбрал Ультимейт т.к мне показалось она легче,захват больше думаю что и глубина больше замеров не делал чешую щелкает на ура. -------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,334 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, коллеги!Подскажите, пожалуйста, хочу узнать мнение бывалых, нужна ли для GMP снайперка и если да, то какая предпочтительнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgu @ Dec 19 2016, 14:56) Доброго времени суток, коллеги!Подскажите, пожалуйста, хочу узнать мнение бывалых, нужна ли для GMP снайперка и если да, то какая предпочтительнее? Чтобы ответить на этот вопрос надо знать:с какой катушкой ходите и какие приоритеты в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,334 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 19 2016, 20:26) Чтобы ответить на этот вопрос надо знать:с какой катушкой ходите и какие приоритеты в поиске. Хожу со штатной катушкой, в принципе, доволен ею. Но есть пара объектов, которые меня тянут к себе, но очень замусорены.1.Церковный погост.Там стояла церковь, ныне она сломана.((( Крупного железа - масса! 2.Есть друг,у которого на огородах ( их три - 2 больших и один маленький) , по моим ощущениям, где-то стоял старый дом.Весь маленький огородик звенит мелким железом. Находки от Ивана Грозного до Анны Иоановны. ( сделаны на больших огородах) А вообще то больше хожу по средневековью Сообщение отредактировано Helgu: Dec 19 2016, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgu @ Dec 19 2016, 21:42) Хожу со штатной катушкой, в принципе, доволен ею. Но есть пара объектов, которые меня тянут к себе, но очень замусорены.1.Церковный погост.Там стояла церковь, ныне она сломана.((( Крупного железа - масса! 2.Есть друг,у которого на огородах ( их три - 2 больших и один маленький) , по моим ощущениям, где-то стоял старый дом.Весь маленький огородик звенит мелким железом. Находки от Ивана Грозного до Анны Иоановны. ( сделаны на больших огородах) А вообще то больше хожу по средневековью Тогда снайпера нужна. У меня к примеру змейка, отлично цепляет среди кучи железа, только глубина у неё не ахти. Но с ней собираю все на глубине до 10-15 см, где штатка 9"глохнет. Шарпшутер и лодочку не юзал, но предполагаю что шарпшутер будет хорош. У лодочки отличные отзывы, почитайте лучше тему про катушки на гмп, там почти про все катухи расписано все подробно и я про змейку писал. Сообщение отредактировано Черничка: Dec 19 2016, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Dec 19 2016, 23:26) Тогда снайпера нужна. У меня к примеру змейка, отлично цепляет среди кучи железа, только глубина у неё не ахти. Но с ней собираю все на глубине до 10-15 см, где штатка 9"глохнет. Шарпшутер и лодочку не юзал, но предполагаю что шарпшутер будет хорош. У лодочки отличные отзывы, почитайте лучше тему про катушки на гмп, там почти про все катухи расписано все подробно и я про змейку писал. Спасибо за подсказку.Воспользуюсь Вашим советом.Осталось мелочи - найти и прочитать тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgu @ Dec 20 2016, 12:56) Спасибо за подсказку.Воспользуюсь Вашим советом.Осталось мелочи - найти и прочитать тему ![]() Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,916 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Dec 20 2016, 00:26) ...где штатка 9"глохнет... Штатка глохнет при попытке искать монеты на подводной лодке. Все остальное берет нормально. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 20 2016, 21:40) Штатка глохнет при попытке искать монеты на подводной лодке. Все остальное берет нормально. Вы о чем? Какая ещё подводная лодка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,916 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Dec 21 2016, 10:53) Какая ещё подводная лодка? Железная. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Под подводной лодкой, видимо имелся в виду металлический лист, на котором монету ну "ничем" и ни какой катушкой не найдешь.
Штатка отлично на мусоре рабртает - cогласен. Мне например ее вполне хватает. А вот лодочка ХРшная, как раз на мусоре мня не впечатлила. Она кстати размером немногим больше штатки. Если кто ее не видел. В чем прикол "большой" лодочки на мусоре, я например вообще не понимаю. Сообщение отредактировано spring: Dec 21 2016, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Dec 21 2016, 10:35) Под подводной лодкой, видимо имелся в виду металлический лист, на котором монету ну "ничем" и ни какой катушкой не найдешь. Штатка отлично на мусоре рабртает - cогласен. Мне например ее вполне хватает. А вот лодочка ХРшная, как раз на мусоре мня не впечатлила. Она кстати размером немногим больше штатки. Если кто ее не видел. В чем прикол "большой" лодочки на мусоре, я например вообще не понимаю. Видно мусор мусору рознь..Я тоже кое где по мусорке ходил с ней довольной успешно.Но на этих двух местах, о которых писал выше - не получается(((Поэтому и ищу что то поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 21 2016, 10:34) Железная. Не знаю на кой там вы там подводной лодке ищете, я прибор только по назначению использую в поле и в воде по подбородок. Или мы с вами на разных языках разговариваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgu @ Dec 21 2016, 13:19) Видно мусор мусору рознь..Я тоже кое где по мусорке ходил с ней довольной успешно.Но на этих двух местах, о которых писал выше - не получается(((Поэтому и ищу что то поменьше Если увалено крупным железом, тут катушки менять без толку. Эффективнее его вырыть и в чермет сдать. Да пощупать что под ним ![]() По мелочи- гвоздям всяким гайкам и штатка находками радует. Сообщение отредактировано spring: Dec 21 2016, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgu @ Dec 21 2016, 12:19) Видно мусор мусору рознь..Я тоже кое где по мусорке ходил с ней довольной успешно.Но на этих двух местах, о которых писал выше - не получается(((Поэтому и ищу что то поменьше Вы прочитайте темку про катушки ссылку Вам подсказали , там все боле мение про все катушки расписано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Dec 21 2016, 13:17) Если увалено крупным железом, тут катушки менять без толку. Эффективнее его вырыть и в чермет сдать. Да пощупать что под ним ![]() По мелочи- гвоздям всяким гайкам и штатка находками радует. Соглашусь, особенно если есть что искать и знаете что там точно лежит! Снайперкой конечно можно что-то то наковырять, но только сверху, а при ковре железа лучше его убрать (тем более если площадь поиска небольшая), а там глядишь и на глубине что-то вкусное вылезет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:49 | |
![]() |