![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем ! Хочу предложить на обмен свою катушку детеч 12*15 на штатку 9 . Может у кого валяется без дела . Кому интересно пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
кто нибудь использовал руль 38 45 по стерне? как у него с ложняками? и заметен ли прирост по меди против 27 катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausst @ Oct 12 2016, 13:21) кто нибудь использовал руль 38 45 по стерне? как у него с ложняками? и заметен ли прирост по меди против 27 катушки? Смотря по какой стерне.По мягкой соломке вполне сносно ходить,но в этом году всюду "дрова",да еще сжато вполстебля.Вот на таких ходить очень тяжело,глючит при ударах.То же на полях с грубой дисковкой.С ней хорошо по взбороненному полю перед посадкой ходить,весной луга без травы охаживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,917 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Oct 12 2016, 21:09) ...С ней хорошо по взбороненному полю перед посадкой ходить,весной луга без травы охаживать ![]() Все так... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо за дополнительную информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Господа, кто имел опыт копательства с ГМП и с Деусом. Скажите , есть ли что нибудь в ГМП чего нет в Деусе в поиске на сильно замусоренных местах? Собственно выбор у моего знакомого, взять гмп или деус лайт себе, цены одинаковые. Дисплеи не нужны, вес и эргономика не важны.Про деус мне все понятно, я сам хожу и нравится, а вот сравнить с гмп нет возможности. Как он в сравнении с деусом по скорости и разделению сигналов на советских мусорках, грунты легкие у нас. Просто в магазине гмп в наличии у нас, а деус ждать пару недель пока привезут, а копать надо.
Сообщение отредактировано Zubeex: Oct 13 2016, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,917 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Думаю, что Деус не хуже. Но для чего прибор с кучей батареек?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так батарейки не принципиально, тем более под литий переделать не проблема для меня. Мне бы знать уступает ГМП по скорости-разделению или равны с деусом. Копаем 90 % монет ранние советы, в большом количестве на мусорках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=Zubeex,Oct 13 2016, 19:34]
Господа, кто имел опыт копательства с ГМП и с Деусом. Скажите , есть ли что нибудь в ГМП чего нет в Деусе в поиске на сильно замусоренных местах? Не понятен смысл глубинности вопроса, значит опыта нет... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Перефразирую, как деус и гмп для моих целей. У меня конкретные условия поиска , давно перекопанные советские мусорки, монеты мелочь 1,2,10,15 копейки - деусом копается много на мусоре.Если гмп такой же быстрый как деус, возьмем гмп. Тем более для гмп еще и снайперки есть))
Сообщение отредактировано Zubeex: Oct 13 2016, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Oct 13 2016, 20:26) Перефразирую, как деус и гмп для моих целей. У меня конкретные условия поиска , давно перекопанные советские мусорки, монеты мелочь 1,2,10,15 копейки - деусом копается много на мусоре.Если гмп такой же быстрый как деус, возьмем гмп. Тем более для гмп еще и снайперки есть)) Абсолютно. Пока нет снайперки на Деус...ГМП с "лодочкой" превосходит его. ИМХО. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2016, 21:24) Абсолютно. Пока нет снайперки на Деус...ГМП с "лодочкой" превосходит его. ИМХО. ![]() ГМП мне всегда больше нравился на мусоре, даже с одинаковыми катушками. Он как-то... острее что ли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 20:30) ГМП мне всегда больше нравился на мусоре, даже с одинаковыми катушками. Он как-то... острее что ли. У деуса есть программа прииск,если правильно понимаю это аналоговый режим,один тон,не гмп конечно, но очень даже не плохо для цифрового прибора.... -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уважаемый org!Вы перешли на DEUS?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 20:30) ГМП мне всегда больше нравился на мусоре, даже с одинаковыми катушками. Он как-то... острее что ли. у гмп как по мне озвучка приятнее."живее" что ли,чем на деусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На ГМП обязательна отстройка от грунта или так на глазок?
Ели да то подскажите как это грамотно сделать основываясь на свой опыт. Инструкцию читал, хотелось бы услышать мнение спеца с его хитростями. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Oct 23 2016, 11:48) у гмп как по мне озвучка приятнее."живее" что ли,чем на деусе. По мне так просто дело привычки. С первого раза взяв после ГМП, девус комрада и пробежавшись по свежераспаханному раннесовковому дому. Прямо де-жавюкнуло ![]() Вник в озвучку девуса, причем сразу без проблем и вообще как родной! Может и есть нюансы, и наверное и есть, но что-то но я их в общем-целом не увидел. ![]() Он на самом деле и ГМП прибор довольно удачный в этом отношении, по сравнению... скажем так - с некоторыми. Но вот с младшеньким, сравнивать конечно нечего. QUOTE(Сын Полей @ Oct 23 2016, 22:48) На ГМП обязательна отстройка от грунта или так на глазок? Ели да то подскажите как это грамотно сделать основываясь на свой опыт. Инструкцию читал, хотелось бы услышать мнение спеца с его хитростями. С ув. С баллансом грунта у прибора все великолепно. Там крутилка. А как ее крутить это уже ваше дело. Вывернув в лево, в акцепт, увеличивается глубина обнаружения и появляются грунтовые шумы - ложняки от грунта. Чем больше чуйки и акцепта грунта, тем ближе прибор к максимуму его технических возможностей и начинает как и любой-другой прибор фантомить. Крутилка эта в право от "нуля", в режект, все наоборот, вплоть до вырезания вместе с грунтом высокопроводящих целей. Типа пятаков ЕК2. Эта крутилка что-то вроде дискриминатора сигнала грунта. Ну не знаю как правильнее объяснить... Кстати, видел арганизмов которые ГМП, крутнув его во "ВКЛ" тут же принимаются суетливо "насосить" как например СИГнум при настройке на грунт. Пока ХРюн всем известно не "курлыкнет". Это типа значит - баланс грунта взял ![]() Сообщение отредактировано spring: Oct 24 2016, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Подскажите опыт юзанья прибора по каменным почвам типа прибрежной зоны с пресной водой.
Баланс грунта посередине, жалко выкручивать в красную зону, Чуйка - без фанатизма на 2 часа. Смущают попискивание от камней, на фоне которых запросто можно пропустить хорошую цель в глубине 5-10 см. Мысли или чуйку и грунт в пол. Или может что поумнее порекомендуете? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Oct 23 2016, 21:48) На ГМП обязательна отстройка от грунта или так на глазок? Ели да то подскажите как это грамотно сделать основываясь на свой опыт. Инструкцию читал, хотелось бы услышать мнение спеца с его хитростями. С ув. да какие хитрости.крутите влево до того момента когда обилие глюков будет вам по вкусу ![]() для меня где то часов на 10:30 самое то! ![]() естественно на каждом грунте глюки могут и раньше и позже начать проявляться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:44 | |
![]() |