![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Sep 28 2016, 21:51) Возможны срабатывания при шевелении в случае ослабления контактов штекера(поправить иглой,затянуть гайку).Внизу катушки срабатывания могут быть вызваны шевелением в зоне работы датчика ![]() Брал тут на форуме сказали всё супер я поверил. А сегодня выкопав яму почти на метр понял что это глюк. Хотел брать новый, повёлся что уши без пр.в комплекте. ![]() Спасибо всем. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,918 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Sep 28 2016, 23:11) Брал тут на форуме сказали всё супер я поверил. А сегодня выкопав яму почти на метр понял что это глюк. Хотел брать новый, повёлся что уши без пр.в комплекте. ![]() Спасибо всем. С ув. Это мог быть и не глюк. При определенном БГ, любая яма может издавать сигнал похожий на правильный. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
да.бывает что на пустые ямки подсигналивает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на шлицы блока - на которые садится штанга если она от дэуса , в основном там даже не от частого разбор быстро изнашивается . Если там всё нормуль - значит блок носили на поясе , кабель болтался туда сюда - появились глюки - поняли в чем дело и на продажу .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 28 2016, 23:10) Посмотрите на шлицы блока - на которые садится штанга если она от дэуса , в основном там даже не от частого разбор быстро изнашивается . Если там всё нормуль - значит блок носили на поясе , кабель болтался туда сюда - появились глюки - поняли в чем дело и на продажу . Скорее так и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 28 2016, 22:38) да.бывает что на пустые ямки подсигналивает))) Это нормально ,можно конечто настроить ,что не будет ,но немного потеряеться глубина. По поводу качества ,2 года ношу на поясе ,разбираю в рюкзак ,проблем ни каких. Наверное один из лучших приборов . Сообщение отредактировано havak: Sep 29 2016, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Спасибо создателю этой темы, хоть есть теперь жилетка в какую можно по плакаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не вы первый и не вы последний к сожалению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
новый прибор беру, с какой катушкой взять катушкой 27 см или 22 см ?
22 глубина на сколько меньше, и комфорт на сколько больше и по качеству они равны ? и можно ли с 22 см прожить без лодочек, снайперок всяких. использование- жесткий мусор, где все ништяки сверху в той или иной степени подмаскированны железом , кстати с такими задачами этот прибор справляется ? Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Oct 2 2016, 10:52) новый прибор беру, с какой катушкой взять катушкой 27 см или 22 см ? 22 глубина на сколько меньше, и комфорт на сколько больше и по качеству они равны ? и можно ли с 22 см прожить без лодочек, снайперок всяких. использование- жесткий мусор, где все ништяки сверху в той или иной степени подмаскированны железом , кстати с такими задачами этот прибор справляется ? Спасибо. Прибор - бомба для помоек. Если его понять конечно. 22 катушка будет то что нужно. Довольно универсальная. Лодочки- снайперки, чисто на мой взгляд это уже лишнее, для особо утонченных натур любителей коллекционировать катушки. Ну или дробь в гвоздях искать. 27 немного шумнее, глубже, качество равное. А вот вместо хрюшной 27, я бы бескомпромиссно приобрел Алтимейт. Она во всех отношениях лучше, с ней и в мусор благополучно влезаю, если 22ю ставить лень. Имею все три, в смысле две))) потому как затасканной 27й, требуется замена провода. Но она мне собственно уже не нужна, по причине наличия двух других выше озвученных, потому и валяется в виде возможного резерва под кроватью. Так что прибор + 22см + Алтимейт, это оптимальный боекомплект. Все остальное на любителя. Чисто мое мнение. Сообщение отредактировано spring: Oct 2 2016, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Oct 2 2016, 10:27) Прибор - бомба для помоек. Если его понять конечно. 22 катушка будет то что нужно. Довольно универсальная. Лодочки- снайперки, чисто на мой взгляд это уже лишнее, для особо утонченных натур любителей коллекционировать катушки. Ну или дробь в гвоздях искать. 27 немного шумнее, глубже, качество равное. А вот вместо хрюшной 27, я бы бескомпромиссно приобрел Алтимейт. Она во всех отношениях лучше, с ней и в мусор благополучно влезаю, если 22ю ставить лень. Имею все три, в смысле две))) потому как затасканной 27й, требуется замена провода. Но она мне собственно уже не нужна, по причине наличия двух других выше озвученных, потому и валяется в виде возможного резерва под кроватью. Так что прибор + 22см + Алтимейт, это оптимальный боекомплект. Все остальное на любителя. Чисто мое мнение. На сколько 27 или Алтимейт, глубже 22. Видел жилу xp кабеля( фото) грустное зрелище(маркетологи поиздевались) особенно на фоне тесоровского, может их катушки и отличные по поисковым характеристикам, но колекционировать их после этих фото желание пропало. Сколько живут родные катушки в среднем ..без форс мажорных случаев? Спасибо. Сообщение отредактировано RomBikom: Oct 2 2016, 11:25 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я специально не мерил, но глубже.
Алтимейт, по впечатлениям глубже 27. Еще постабильнее, легче и как-то удобнее несмотря на то что больше. Удачная катушка. Судя по отзывам, не только для приборов ХР. Провода ХР гамно конечно. Изоляция в них дюжа нежная и не стойкая в плане изгибания. Но сразу как правило не ломаются. Если не перегибать за грани разумности и не рвать, служат довольно сносно, но "с минусом". А живут они... ну как тут сказать... все от часов налета, температуры(изоляция от холода "каменеет" и соответственно становится более хрупкая) ну и главное отношения к ним. Про провода алтимейтов ничего собственно сказать не могу. Лучше ХРшных. Сообщение отредактировано spring: Oct 2 2016, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
ок ! спасибо, все определился возьму 27 т.к все равно с какой то брать нужно, а там сколько проживет столько проживет, как крякнет сменю куплю ультимейт ( она как раз дешевле
![]() Теперь вопрос еще (последний штрих) ..лодочка vs (Nel Sharp, Nel Snake)? ну уж совсем там железа много( боюсь что с 9 зашьюсь там). ...ну сами понимаете лучше 10 раз спросить, чем потом 20 раз пожалеть что не спросил.. ![]() Спасибо. Сообщение отредактировано RomBikom: Oct 2 2016, 13:07 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Oct 2 2016, 13:46) Теперь вопрос еще (последний штрих) ..лодочка vs (Nel Sharp, Nel Snake)? ну уж совсем там железа много( боюсь что с 9 зашьюсь там). ...ну сами понимаете лучше 10 раз спросить, чем потом 20 раз пожалеть что не спросил.. ![]() Спасибо. От поделок Нела у меня нехороший осадок, и не у меня одного. Хотя есть не мало воздыхателей. как по мне - гуано. По помойкам я бы лучше взял монку ХРшкую. А так, мне 22 за глаза хватает. На вашем месте всетаки задумался о приборе с 22 в комплекте и алтимейтом дополнительно. Если разумно, и вдумчиво, то, больше никаких катух прибору и не надо. 22 на самом деле нужнее 27 оказывается. В сравнении с алтимейтом, нужность заиметь эту натушку (27) вообще туманная. Ну а алтимейтами прибор не комплектуют))). А там сами смотрите. ИМХО. Сообщение отредактировано spring: Oct 2 2016, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Oct 2 2016, 13:14) От поделок Нела у меня нехороший осадок, и не у меня одного. Хотя есть и воздыхатели. По помойкам я бы лучше взял монку ХРшкую. А так, мне 22 за глаза хватает. На вашем месте всетаки задумался о приборе с 22 в комплекте и алтимейтом дополнительно. 22 на самом деле нужнее 27 оказывается. Ну а алтимейтами прибор не комплектуют))). Если разумно, и вдумчиво, то, больше никаких катух прибору и не надо. А там сами смотрите. ИМХО. Ок. Подумаю. Может протестить удастся, может я драматизирую свой мусор, может под гвоздем как раз катушка которая больше полезный сигнал увидит. Все равно всем кто откликнулся спасибо! по нелу...ну да разное мнение, сам для терки только минелаб покупаю, но думаю в хр одна частота, микрочипов нет, им не должно было быть сложно вывести нормальную катушку ...поэтому и спрашивал. Все парни спасибо! всех услышал. теперь следующий раз только по настройкам если что спрошу... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Oct 2 2016, 14:29) по нелу...ну да разное мнение, сам для терки только минелаб покупаю, но думаю в хр одна частота, микрочипов нет, им не должно было быть сложно вывести нормальную катушку У них проблемма не с микрочипами в катушках. Это все фигня. А в качестве, (если это слово применимо) в общем-целом. Сообщение отредактировано spring: Oct 2 2016, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Что за катушка альтимейт, если можно подробней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
27 катуха изумительная!с ней и по полю лазить хорошо и на мусорке можно приловчиться!С ултимейтом только по чистым местам...размер все таки...
Еще есть катуха Детеч 10х12.реальная альтернатива родной 27...реально тише работает чем родная,глубина одинаковая,но за счет того что тише можно слегка накрутить чуйки или режекции...но лично мне круглая форма родной катухи 27 нравится больше. По стандартной катухе 22см...я вообще не понимаю нахера она нужна!была бы она хотя бы моно...гмп был два раза...оба раза катуха 22см пылилась дома,пока я ее не продавал.... лодочка и монка-катухи классные!лодочки не было,но уверен что на мусорке она с гмп переплюнет вообще любой прибор! А с моно катухой можно настройки просто адово выворачивать!режекцию до упора влево,а чуйку вправо! В общем как то так по моему мнению. Сообщение отредактировано wpbm: Oct 2 2016, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:39 | |
![]() |