![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим,вот и меня останавливает от покупки Деуса встроенные аккумуляторы за которыми нужно постоянно следить.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Aug 29 2016, 06:47) Спасибо всем ответившим,вот и меня останавливает от покупки Деуса встроенные аккумуляторы за которыми нужно постоянно следить. С ув. Приятель ходит с Деусом второй год и все ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Aug 29 2016, 05:47) Спасибо всем ответившим,вот и меня останавливает от покупки Деуса встроенные аккумуляторы за которыми нужно постоянно следить. С ув. Да,есть такой косяк,с первым Деусом(катушка 9),проблем не было,этот тоже год,верой и правдой служил,а тут что то не понятно стал себя везти,то держат аккумуляторы заряд,то нет,сейчас перед тем как хотел везти металлоискатель отдавать в ремонт,полностью зарядил и поехал на пляж Финского залива протестировать по сухому песку,включил,а он нормально работает,теперь подожду ночи,поеду на поле и там испытаю,а там видно будет.Может была внутри вода в катушке,что она глючила и заряд не держала"КЗ" ![]() P.S Вроде заработала катушка сегодня,,походил по мокрой траве,глюков не было.Наверно помогло,то что два раза разрядил катушку в "0",и долго по 6 часов заряжал. Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 30 2016, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера,подскажите пожалуйста,как можно отсечь шлак ,а то он попискивает цветом,конечно он отличим от нормальных цветных сигналов,но всё-же хочется,что-бы его не слышать,вот у товарища фишер,так он вообще на шлак не как не реагирует!
Подскажите если это возможно! Прибор ГМП -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.S.I.X. @ Sep 2 2016, 19:15) Доброго вечера,подскажите пожалуйста,как можно отсечь шлак ,а то он попискивает цветом,конечно он отличим от нормальных цветных сигналов,но всё-же хочется,что-бы его не слышать,вот у товарища фишер,так он вообще на шлак не как не реагирует! Подскажите если это возможно! Прибор ГМП Ни как. Это не возможно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 2 2016, 19:12) Ни как. Это не возможно. печально,но ладно,буду как нить так место добивать! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 2 2016, 20:12) Ни как. Это не возможно. Я тоже заметил, что одни приборы реагируют на него, а другие игнорят. Это с чем связано? Прикол в том, что GPX его не видит, а Сигнум видит, хотя вроде сектор фольговый ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2016, 12:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2016, 12:25) Я тоже заметил, что одни приборы реагируют на него, а другие игнорят. Это с чем связано? Прикол в том, что GPX его не видит, а Сигнум видит, хотя вроде сектор фольговый ![]() Фишер тоже шлак вообще не видит,а вот ГМП кричит копай,так самое обидное всё это на 15 хе! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2016, 13:25) Я тоже заметил, что одни приборы реагируют на него, а другие игнорят. Это с чем связано? Прикол в том, что GPX его не видит, а Сигнум видит, хотя вроде сектор фольговый ![]() Ну, ты же видел, что происходит если на самородок положить уголь... ![]() Так, что...нужны ли эти НЛО.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Может у кого не хватает беспроводных наушников с которыми коп становится намного комфортнее , есть в продаже не дорогие WS1 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1459196&hl=
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Sep 8 2016, 12:44) Может у кого не хватает беспроводных наушников с которыми коп становится намного комфортнее , есть в продаже не дорогие WS1 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1459196&hl= откуда забирать? Сообщение отредактировано swat_vrn: Sep 8 2016, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
приветствую Господа, сделал предзаказ на ГМП штатная катушка,,.
планируется как 2ой прибор в пару к сорексу про с набором катушек 6дд14кгц 10х6дд14кгц 10дд7кгц 15дд3кгц... планируется пользовать как пылесос по особо забитым мусором местам(фундаменты,поселухи пропавшие в войну забитые железом и цветняком под завязку) ну и попробовать пройтись по своим хоженым местам с сорексом( места те чистые, по смуте,железа минимум, цвета мало....) как думаете стоит совершить покупку ГМП... или ну его???? Сообщение отредактировано Гжатский_: Sep 12 2016, 21:04 -------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,920 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
ГМП, всяко пошустрее будет на "мусорках", нежели АКА, что бы не писали АКАводы.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
конечно стоит,раз есть такая возможность .прибор отличный для мелочи,видит такую дрянь мелкую,но и копать больше надо будет ,а не на экраны смотреть))
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 12 2016, 22:07) ГМП, всяко пошустрее будет на "мусорках", нежели АКА, что бы не писали АКАводы. ГМП вообще прибор созданный для мусорок, никто не спорит. Ему бы еще глубины - все бы с ним ходили)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
купил... веселые блоки под батарейки
![]() ![]() -------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.S.I.X. @ Sep 3 2016, 21:12) Фишер тоже шлак вообще не видит,а вот ГМП кричит копай,так самое обидное всё это на 15 хе! Я на таком сигнале раз чешуй подцепил с полштыка среди того самого шлака и керамы, так шесть часов потом место отхаживал. Очень был доволен результатами ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Aug 29 2016, 10:52) Приятель ходит с Деусом второй год и все ОК. Если есть возможность, хорошо и деус и гмп иметь. Деус по разведке, особенно по лесу, гмп на добор в ноль. Сам считаю гмп лучшим прибором по разведанному месту. После гмп никакими приборами больше ничего не находили, в т.ч. и деусом. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гжатский_ @ Sep 20 2016, 23:23) купил... веселые блоки под батарейки ![]() ![]() Я форум читаю этот с 2009 года и наверное первый раз вижу претензии качеству сборки ХР.... Хотя...с АКА же сравнивают...с самыми глубокими,быстрыми и качественными приборами..да и вообще самыми-самыми во всем ![]() ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Sep 24 2016, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 24 2016, 16:13) Я форум читаю этот с 2009 года и наверное первый раз вижу претензии качеству сборки ХР.... Ну может время от времени качество у XP скачет. ![]() У меня всё таки накрылась катушка у Деуса, видимо аккумулятор накрылся,а ему всего то год,сдал по гарантии,жду из Франции.В этом же месяце,сломалась кнопка на блоке-пульте Деуса и катушка стала глючить у напарника,в этом же месяце сломался бок наушников ещё у одного напарника на Деусе. Все вместе,покупали Деусы в 2015 году,с разницей в месяц,и все вместе в сентябре сдали на ремонт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:07 | |
![]() |