![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,334 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.Вот, хочу походить с ГМП по ОЧЕНЬ сильному мусору. Не подскажите, какая снайперка оптимальна для ГМП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgu @ Aug 23 2016, 12:19) Доброго времени суток, уважаемые коллеги.Вот, хочу походить с ГМП по ОЧЕНЬ сильному мусору. Не подскажите, какая снайперка оптимальна для ГМП? Чем больше мусора,тем меньше снайперка...,а там уж ...на какую денег хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,334 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 23 2016, 11:48) Чем больше мусора,тем меньше снайперка...,а там уж ...на какую денег хватит. Спасибо за ответ, но хотелось бы, если возможно, более конкретных рекомендаций, м.б. с учётом уже имеющегося опыта.И ещё один вопрос: по настройкам в этом случае не подскажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgu @ Aug 24 2016, 15:05) Спасибо за ответ, но хотелось бы, если возможно, более конкретных рекомендаций, м.б. с учётом уже имеющегося опыта.И ещё один вопрос: по настройкам в этом случае не подскажите Сам-то с родным эллипсом хожу...вполне устраивает.А так,громкость железа в ноль и в добрый путь.Хотя все конечно сугубо лично.Кто-то вон БГ на 7 заваливает..и ничего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый день - ребят не кто не обращался с умельцам обьединить в одном блоке - под одном питании , под одними разьёмами - мозги от ГМП И ДЖима - чтоб был единый прибор и только катушки менять ?
Как думаете это возможно ? Сообщение отредактировано Гусар: Aug 24 2016, 14:49 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 24 2016, 15:48) Добрый день - ребят не кто не обращался с умельцам обьединить в одном блоке - под одном питании , под одними разьёмами - мозги от ГМП И ДЖима - чтоб был единый прибор и только катушки менять ? Как думаете это возможно ? Конечно.При желании все возможно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 24 2016, 15:14) Конечно.При желании все возможно. ![]() ![]() Базилио,а у Вас вижу в профиле опять гмп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да, очень интересно.Сам думаю переходить на Деус_лайт или нет.Выиграю в чем_то или нет.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Aug 27 2016, 08:59) Да, очень интересно.Сам думаю переходить на Деус_лайт или нет.Выиграю в чем_то или нет. С ув. на лайт если только с 27 катухой,я думаю. А так я сам с деусом(не лайтом) год пробегал,чуда не случилось.продал и перешел обратно на гмп,чему и рад....сейчас правда у меня новые заморочки-хочу мхт попробывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я когда свой ГМП повредил раздумывал как быть дальше,в итоге купил еще один ГМП плюс расширил парк катушек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Aug 27 2016, 09:55) Базилио,а у Вас вижу в профиле опять гмп Деус прекрасно себя чувствует...у нового хозяина. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 27 2016, 09:43) Деус прекрасно себя чувствует...у нового хозяина. ![]() ![]() ![]() ![]() мой пост полторагодишной давности: QUOTE(wpbm @ Jan 5 2015, 23:15) .было как то найдено две не тронутые селухи где каждый интересный сигнал деуса проверяли гмп и наоборот..так вот все сигналы которые проверяли видели оба прибора.все! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zveruga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 2,323,414 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Коллеги, день добрый!
Штатная катушка 9` пришла в негодность, перелом провода в районе входа в катушку. Поёт морзянку. Официалы не взялись ремонтировать, им лучше новую катушку продать (что они и предлагали). Кто-нибудь занимался ремонтом самостоятельно или может порекомендовать на форуме умельца, проверенного? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zveruga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 2,323,414 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sfinx @ Aug 27 2016, 16:09) Спасибо! Весьма благодарен. С ув. Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 24 2016, 15:14) Конечно.При желании все возможно. ![]() ![]() Спасибочки ещё раз ![]() Про Дэус давно думаю - всё равно я копарь выходного дня раз в месяц так сказать , под мои задачи он подойдёт ,но жуть боюсь я этих акомуляторов и настроек , которые не понимаешь . Дешевле прикупить ГМП - бу - голову и катушку , но каждый раз переставлять голову и прикручивать катушки ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 27 2016, 17:21) Спасибочки ещё раз ![]() Про Дэус давно думаю - всё равно я копарь выходного дня раз в месяц так сказать , под мои задачи он подойдёт ,но жуть боюсь я этих акомуляторов и настроек , которые не понимаешь . Дешевле прикупить ГМП - бу - голову и катушку , но каждый раз переставлять голову и прикручивать катушки ![]() После ГМП,боюсь Джим будет обречен...и не надо будет ничего переставлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Гусар, полностью согласен, что с прохода трудно и бывает что не берет мелочь. Вот сам голову ломаю, не знаю что и делать. Скорее всего склоняюсь к ГМП. Деус... ? Да фиг его знает, тоже в голове сидит заноза по поводу аккумуляторов и настроек. Выходов мало получается, а разбираться, пробовать разные настройки не в квартире же. В голове полный пипец ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
да нет на самом деле в деусе ничего сложного-все настраивается за две минуты.другое дело,а нужны ли эти настройки...копарям выходного дня....
зы.свой гмп скоро продавать буду.если что обращайтесь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В лайт версии Деуса,точно сложного не чего нет,Терку дольше настраивать.
![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 28 2016, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:15 | |
![]() |