![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Понял. А то народ пишет про отсутствие защиты от КЗ. На поясе не носил, в мороз не юзал-купил летом. Но всерьёз подумываю заменить кабель и коннектор. И Бог с ней, с гарантией. igoty Еще раз спасибо! Удачи.
Сообщение отредактировано Лабух: Jul 9 2016, 07:18 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Подскажите, чем можно заменить штангу на ГМП? Какие аналоги подойдут? Интересует s-образная. Брать телескоп из за цены не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DuzhinaSt @ Jul 15 2016, 22:58) Всем добрый вечер. Подскажите, чем можно заменить штангу на ГМП? Какие аналоги подойдут? Интересует s-образная. Брать телескоп из за цены не хочется. s-образная, то от мечей. С пистолетной рукоятью- терочные штанги подходят. Но они тож, не дешевые. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2016, 22:09) s-образная, то от мечей. С пистолетной рукоятью- терочные штанги подходят. Но они тож, не дешевые. Да вообще полный список составить подходящих штанг. Чтобы в ветке продаж выглядывать. На практике, какие себя лучше проявляют? Если нужно незначительно допилить, допилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тесоровские штанги прекрасно подходят. Фен и 10 минут работы.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
у меня вообще на штанге корнета собран. осваивал после ака в течении одного дня. 30 монет за второй выход. сразу перевел на питание 18650, батареек не покупал. разрядить не реально) прекрасный прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Ausst, а можно подробнее про питание. С уважением.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги,быть может что-то не так делаю или ищу не правильно,но есть ли на наш прибор моно снайперка????С ув.Дмитрий!!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausst @ Jul 18 2016, 00:34) у меня вообще на штанге корнета собран. осваивал после ака в течении одного дня. 30 монет за второй выход. сразу перевел на питание 18650, батареек не покупал. разрядить не реально) прекрасный прибор Питание 18650 3,7вольт,перебора не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Отвечаю: перебора не будет. 3 банки заряженные до 4.2 вольта, гмп запросто переносит. Специально подбирал 12 v прибор. Банки вставлены в бокс, от него идет провод в прибор. Водозащищенный разъем на проводе. Однако, герметичность надо еще допиливать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на GMP избавиться от сильных глюков на мокрой почве при поиске на мокрой же траве (покос или невысокая травка), но чтобы осталась возможность видеть чешую? Две ночи подряд псу под хвост.
1) В первую ночь земля была сухая, песок-глина-гравий, покос. Пока росы не было, взял за 30-40 минут 2 чешуи, но выпала роса, пришли глюки: при каждой проводке хрюкание и писк. Настройки по чешуе были: Чуйка на границе красного, грунтов 12 часов. После начала глюков сначала помогло убавление бг до 2 часов, но росы становилось все больше, и уже вскоре ходить стало невозможно вовсе. Как не играл с бг, без толку. Стал уменьшать Чуйку, вместе с глюками ушли все мелкие цели, только консервные банки стало слышно. Пришлось ехать домой. 2) сегодня ночью приехал туда вновь добирать чешую. Условия те же, но ещё и земля после дождей была немного влажная, росы больше стало + туман. В итоге совсем не смог подстроиться. Ушёл на другое поле, там не покос, а мелкий клевер. То же самое, один пердеж и писк. Прибор захотелось через колено переломать, до этого ходил с теркой, такого не было никогда. Вот и думаю, а что, если я за 200-300 км приеду в лес, заберусь в дебри, а там трава мокрая будет? Выходит, домой ехать... Что-то я не в восторге от ГМП. По росе проблемный, блок на каких-то подвязочках крепить пришлось. Сообщение отредактировано Служивый: Jul 24 2016, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Катушка какого размера была? Место сильно замусорено?
Убрав БГ до 2-часов, резко снизил глубину поиска. Особенность высокочастотного прибора, катушка должна быть как можно ближе к земле. Затухание сигнала в земле сильнее, чем у Терки с 7 кГц. С родной катушкой 9" проблем у меня не возникало. С катушками большего размера приходилось убирать чуйку, подглючивают. Чешуи у нас на ДВ нет, а по бронзе отлично работает не хуже Терки. Сообщение отредактировано igory: Jul 25 2016, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Катушка родная, 27. Естественно, как можно ближе к земле. Глюки при касании о мокрую траву. По воздуху води сколько хочешь, тишина. Мусора практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Служивый, а проблем с кабелем или штекером в твоей катушке нет случаем?
Может стоит проверить на всякий случай. Что-то у меня такого не было, за 2 года работы с ГМП. Точнее было, когда кабель накрывался и когда экран внутри блока отрывался. Потряси блок и послушай, внутри ничего не болтается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Странно, обычно все хвалят 27-ю катушку. Я с 27 не работал, у меня была SEF 10" x 12", но она позволяла мне работать при чуйке на границе красного и заваливать ГБ на 9 часов. Проскакивали глюки конечно, но чтобы невозможно было работать, такого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Служивый @ Jul 24 2016, 14:09) Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на GMP избавиться от сильных глюков на мокрой почве при поиске на мокрой же траве (покос или невысокая травка), но чтобы осталась возможность видеть чешую? Две ночи подряд псу под хвост. 1) В первую ночь земля была сухая, песок-глина-гравий, покос. Пока росы не было, взял за 30-40 минут 2 чешуи, но выпала роса, пришли глюки: при каждой проводке хрюкание и писк. Настройки по чешуе были: Чуйка на границе красного, грунтов 12 часов. После начала глюков сначала помогло убавление бг до 2 часов, но росы становилось все больше, и уже вскоре ходить стало невозможно вовсе. Как не играл с бг, без толку. Стал уменьшать Чуйку, вместе с глюками ушли все мелкие цели, только консервные банки стало слышно. Пришлось ехать домой. 2) сегодня ночью приехал туда вновь добирать чешую. Условия те же, но ещё и земля после дождей была немного влажная, росы больше стало + туман. В итоге совсем не смог подстроиться. Ушёл на другое поле, там не покос, а мелкий клевер. То же самое, один пердеж и писк. Прибор захотелось через колено переломать, до этого ходил с теркой, такого не было никогда. Вот и думаю, а что, если я за 200-300 км приеду в лес, заберусь в дебри, а там трава мокрая будет? Выходит, домой ехать... Что-то я не в восторге от ГМП. По росе проблемный, блок на каких-то подвязочках крепить пришлось. По моему опыту работы с приборами хр у Вас где есть микротрещинка на корпусе катушки. Если бы был проблемный кабель то глюки были бы и по сухому... снимите катушку, снимите с нее защиту, катушку хорошо просушите и с помощью хорошего увеличительного стекла ищите на корусе микротрещинку. Как найдете -очень хорошо просушите катушку и заделайте трещинку нейтральным силиконом или герметиком. Потом вымойте и высушите защиту катушки надев ее на катушку пройдитесь по месту где стык катушки и край защиты тем же герметиком. Должно помочь. Зы если катушка гарантийная-меняйте чтобы не геморриться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Ал, не думаю, что трещина, прибор то новый, 5 недель. И глюки только при касании о траву.
Igory, контакты, согласен, все надо пройти. Главное, что есть люди, подтвердившие, что прибор по росе должен работать! Может от влажности в контакты вода попала. А на счёт микротрещины: катушку мою регулярно, и даже с мокрой такого не было... Всем спасибо за советы. Сегодня вечером промою контакты спиртом, сниму защиту и посмотрю катушку визуально. После первого похода по росе отпишусь сюда! Больше всего меня беспокоит то, что блок на соплях, прихватил резинками, но возможен небольшой перекос. Надо бы разработать надежное крепление. Может что-то у военных в США стибрю из идей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Служивый @ Jul 25 2016, 13:28) Ал, не думаю, что трещина, прибор то новый, 5 недель. И глюки только при касании о траву. Igory, контакты, согласен, все надо пройти. Главное, что есть люди, подтвердившие, что прибор по росе должен работать! Может от влажности в контакты вода попала. А на счёт микротрещины: катушку мою регулярно, и даже с мокрой такого не было... Всем спасибо за советы. Сегодня вечером промою контакты спиртом, сниму защиту и посмотрю катушку визуально. После первого похода по росе отпишусь сюда! Больше всего меня беспокоит то, что блок на соплях, прихватил резинками, но возможен небольшой перекос. Надо бы разработать надежное крепление. Может что-то у военных в США стибрю из идей. Это указывает на какую-то проблему с экранировкой....где...сложно сказать. Может быть и в самом датчике, как пишет Ал. Если это так, то спасет надетый на датчик пакет. Или искать где вода может контактировать с экраном...может отслойка последнего слоя компаунда...х.з. всяко может быть. Вам не повезло...изначально брак попался. Обычно они хорошо работают, даже в воде...речь про родные. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Посмотрите внимательно вооруженным глазом, на заливку катушки.
Могут быть микротрещинки(ка).У меня была схожая ситуация и как потом выяснилось,причина была именно в этом.Ищите и .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Боюсь снимать защиту, чтоб не сломать. Попробовал пальцами слегка нажать: не дается. Тугая защита...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:58 | |
![]() |