![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=spring,Jun 11 2016, 19:31]
Sens и Ground- "носами" крутилок на встречу друг другу. (просто где-то "тут" на мой взгляд, находится грань стабильности работы и чуйки) Вот вам еще один варрант положения крутилок, если вы их коллекционируете). Совсем не факт что вам понравится. Если есть необходимость, коректирую Silencer(крайне редко), Sens и Ground. Ну вот как последнее вам объяснить, я не знаю. Соглашусь.С такими же хожу.Главное не торопиться,ходить как черепаха,вынюхивать.ИМХО,конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=савоста,Jun 23 2016, 17:48]
[quote=spring,Jun 11 2016, 19:31] Sens и Ground- "носами" крутилок на встречу друг другу. (просто где-то "тут" на мой взгляд, находится грань стабильности работы и чуйки) Вот вам еще один варрант положения крутилок, если вы их коллекционируете). Совсем не факт что вам понравится. Если есть необходимость, коректирую Silencer(крайне редко), Sens и Ground. Ну вот как последнее вам объяснить, я не знаю. Соглашусь.С такими же хожу.Главное не торопиться,ходить как черепаха,вынюхивать.ИМХО,конечно. [/quote] Собственно чем хрюн и нравится, что им как раз вынюхивать здорово. Можно с ним и конечно "бегать" как с Ф75 сшибая верховуху. Но я люблю вдумчиво топтаться на интересующем месте. Вот в этом он хорош однозначно. Вот чисто интересно непредвзятое мнение в этом плане ГМП в сравнении с девусом, желательно опытных обладателей обеих приборов. Мусор, вдумчивый коп, кто кого так сказать. Я например слышал недоумение сменившего ГМП на девус, нафига он вообще заморачивался, ГМП продавал и деньги тратил ![]() Дескать лучше-то не стало, вернее как сказать т.к. девус это девус а вот ГМП есть ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Jun 22 2016, 18:13) Цепочку с мелким звеном мой гмп при любых настройках отказался видеть... А два колечка золотых, что я помог найти их хозяевам в этом году звучали чистым звуком, отличным от язычков, фольги и прочего, больше таких сигналов по звуку пока не встречал. С кольцами все понятно. В этом году 10 правильных изделий и в основном кольца. Речь о совсем мелком золоте. Сережку наконец-таки я выудил вчера на треше авто звон с переливом в чернину, выкопал и оно 1,59г с камнями. Проверил на треше 10 и звук чистый оказался, но и масса изделия великовата. Хочется узнать минимальный порог по массе с таки же трешем. Где то читал что сережку о,4г тестили и прибор ее видел, но вопрос в то какой звук был у прибора??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jun 23 2016, 18:50) С кольцами все понятно. В этом году 10 правильных изделий и в основном кольца. Речь о совсем мелком золоте. Сережку наконец-таки я выудил вчера на треше авто звон с переливом в чернину, выкопал и оно 1,59г с камнями. Проверил на треше 10 и звук чистый оказался, но и масса изделия великовата. Хочется узнать минимальный порог по массе с таки же трешем. Где то читал что сережку о,4г тестили и прибор ее видел, но вопрос в то какой звук был у прибора??? Масса вообще не при делах( очень опосредованное значение имеет)... ![]() Возьмите CD диск...там суммарная масса напыления сотые доли грамма, однако сигнал от него будет ломовой. ![]() А вот контуры вихретоков наиглавнейшее значение имеют. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 23 2016, 18:43) Вот чисто интересно непредвзятое мнение в этом плане ГМП в сравнении с девусом, желательно опытных обладателей обеих приборов. Мусор, вдумчивый коп, кто кого так сказать. Я например слышал недоумение сменившего ГМП на девус, нафига он вообще заморачивался, ГМП продавал и деньги тратил ![]() Дескать лучше-то не стало, вернее как сказать т.к. девус это девус а вот ГМП есть ГМП. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 23 2016, 23:21) На истину не претендую,все выше сказанное сугубо мое личное мнение. ![]() Вот как раз такое мнение, больше всего интересно ![]() Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 23 2016, 22:21) Если о значении контуров вихретоков "потереть",о настройках,прошивках,прищепках,вырезках и т.д.тут без Деуса никак. ![]() ![]() ![]() Такие выводы по замусоренному месту или по чистому тоже ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 23 2016, 22:21) Если о значении контуров вихретоков "потереть",о настройках,прошивках,прищепках,вырезках и т.д.тут без Деуса никак. ![]() ![]() ![]() О хреновом кабеле и штекерах забыли упомянуть. Для копарей выходного дня может и не столь актуально, но те, кто через день на ремень, с этим регулярно сталкиваются. Проблема с аккумами у Дуси через чур распиарена, на самом деле все не так страшно, по 5 лет люди ходють, ничего не меняють... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 24 2016, 01:38) О хреновом кабеле и штекерах забыли упомянуть. Для копарей выходного дня может и не столь актуально, но те, кто через день на ремень, с этим регулярно сталкиваются. Проблема с аккумами у Дуси через чур распиарена, на самом деле все не так страшно, по 5 лет люди ходють, ничего не меняють... Может и распиарена,я же за себя говорю.Ну "пунктик" такой у меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jun 24 2016, 00:04) Такие выводы по замусоренному месту или по чистому тоже ? Вообще-то по чистым не хожу... На Голде "лодочка" стоит под мусор,а выводы по тестовой площадке ...будем считать ее чистой.Цели там "крученые",а не очевидные,сплавы всякие "не хорошие". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 24 2016, 07:10) А Голды и Джимы у меня не первые и ни у одного никаких проблем с кабелем и штекером не было...,да и блок я отдельно не ношу. Максимум полтора сезона и килдец, либо кабелю, либо штекеру. Но это при проф использовании. С лодочкой все таки, не смотря на скорости в дусе...не будем обижать дусю...пусть будет паритет. ![]() QUOTE(Колодром @ Jun 24 2016, 01:38) Проблема с аккумами у Дуси через чур распиарена, на самом деле все не так страшно, по 5 лет люди ходють, ничего не меняють... Если честно...то не уверен, что не потечет дуся...при ежедневном использовании. ![]() У меня уши ВС прикольные....пять часов и отрубаются( причем четко...проверял)...опять их врубаешь и еще как минимум 10 бегают.. ![]() Кстати и хрюндель и уши с 2009, одни из первых...все чики пуки работает. А вот катух...штук пять умерло, причем некоторые по два ремонта имели. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 24 2016, 01:38) О хреновом кабеле и штекерах забыли упомянуть. Для копарей выходного дня может и не столь актуально, но те, кто через день на ремень, с этим регулярно сталкиваются. Проблема с аккумами у Дуси через чур распиарена, на самом деле все не так страшно, по 5 лет люди ходють, ничего не меняють... Штекера том нормальные, только что он не разборный, кабель да-гомно, и вся проблема со штекером, как раз в переломанном кабеле, если вы вообще в теме о чем речь ведете. Как и проблема с его переломом на вводе в катуху. Но не настолько что уж прямо каравул. Не у одного ГМП подобные проблемы. Ктушки а-ля ДД Ф75, во всех своих проявлениях кустарщина полная, что сама в отлачае от ГМПшных, что ее кабель. Список можно продалжать и дальше. И вопрос про сравнение ТТХ был задан. Для воздыхателей девуса есть другая тема. Полтора сезона максимум, это катухи живут у тех, кто портки шнурами подвязывает. Если провода не переламывать и не рвать, все вполне нормально. Моя 27 пятилетку отходила и не скажу что я ее лелеял. ЗЫ. Но при этом отмечу, что чужих хрюновых катух, штук... несколько отремонтировал лично ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 24 2016, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 24 2016, 08:16) если вы вообще в теме о чем речь ведете. Да в теме, в теме...У меня полный набор, ГМП, ДЖим, Дуся...Каждый с двумя катухами. Еще два Совера, с 5 катухами. Как выглядит ХРюшный кабель, и что из себя представляет штекер в разрезе-знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 24 2016, 07:15) Если честно...то не уверен, что не потечет дуся...при ежедневном использовании. ![]() Ну дык не течет же. Согласен, лотерея, но если сразу не потекла-будет ходить долго. А если сразу потекла-по гарантии обменять не проблема. А вот катухи ГМПешные по гарантии лечить-совсем другая песТня, ну да ты в куГсе, кому я говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 24 2016, 14:31) Ну дык не течет же. Согласен, лотерея, но если сразу не потекла-будет ходить долго. А если сразу потекла-по гарантии обменять не проблема. А вот катухи ГМПешные по гарантии лечить-совсем другая песТня, ну да ты в куГсе, кому я говорю У меня на третий год запела как соловей. Видимо, микротрещина. Питону сдал "на опыты". Жилось ей правда нелегко - лес, не хочешь, а зацепишь за что-то. Проблем с аккумуляторами, к слову, не было. Вижу много специалистов в теме по ГМПшным датчикам. Вопрос: Рапиновку монки ГМП дайте пожалуйста. И что у нее внутри, хочу к фортуне подцепить. Можно в личку. ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 25 2016, 22:05) У меня на третий год запела как соловей. Видимо, микротрещина. Питону сдал "на опыты". Жилось ей правда нелегко - лес, не хочешь, а зацепишь за что-то. Проблем с аккумуляторами, к слову, не было У меня Дуся в лесах тока развлекается, разнообразия для. Все остальное время-в воде, в хвост и гриву.Специально ничем не замазывал, но и со всей дури стараюсь не махать. Был трабл, оголился провод из под заливки, обменяли без долгих слов на новую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 25 2016, 23:05) У меня на третий год запела как соловей. Видимо, микротрещина. Питону сдал "на опыты". Жилось ей правда нелегко - лес, не хочешь, а зацепишь за что-то. Проблем с аккумуляторами, к слову, не было. Вижу много специалистов в теме по ГМПшным датчикам. Вопрос: Рапиновку монки ГМП дайте пожалуйста. И что у нее внутри, хочу к фортуне подцепить. Можно в личку. В ней ровно тоже, что и у ДД....потому как "моно" это сленг, а так это концентрик, те же две обмотки.. Распиновка такая же. Вроде в теме была, на память не помню. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Jun 26 2016, 00:50) Вопрос: Рапиновку монки ГМП дайте пожалуйста. И что у нее внутри, хочу к фортуне подцепить. Можно в личку. Ихде я это подцепил уже не помню, и правильность не гарантирую. Но там если не именно такой, то примерно такой гемор и есть. Фига себе, в какой бараний рог компенсационная обмотка закручена... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
К сожалению, схема катушки ГМП приведенная в посте #8138, а также на Ревью в другой теме и в Интернете, гуляющая на сайтах по созданию катушек - неправильная.
Выход RX берется с коллектора, а не с эмиттера транзистора. Выводы 1 и 2 нужно поменять местами на схеме. Сообщение отредактировано igory: Jun 27 2016, 05:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:22 | |
![]() |