![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Не надо из картона,не технологично это.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Jun 6 2016, 16:17) Проблемс. Блок в месте крепления к штанге "разболтался" . У кого такая же фигня и как решили проблему ? Да, там фиксация гомняненькая. У меня почти сразу эта поблемка всплыла. Я для этой цели изоленту с собой ношу, причем по традиции обязательно "синюю". Ибо по привычке, когда-тогда их было две - черная тряпошная и синяя пэвэхашкая. Вообще вещь в кармане туриста весьма полезная! Нет такой проблемы что синей изолентой не решается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Jun 6 2016, 15:17) Проблемс. Блок в месте крепления к штанге "разболтался" . У кого такая же фигня и как решили проблему ? Эта болячка решается резиной. Можно от автокамеры приспособить, можно приобрести на тканной основе широкую, сшить нужного размера и пользоваться. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 5 2016, 22:46) И Вам времени доброго! Что-то я так и не уловил какой-то невидимой связи, с катушкой для мусора и глючками вашей катушки ![]() Глючки... так это смотря как "накрутить" с любой катушкой в общем-то как и с любым прибором, что за грунт под катухой и еще масса хренпойми чего влияет. Вчера рылись на пару, таварищь с ультиматумом и я с 24кой. Гроза вокруг гремела. Оба прибора фантомили и хором и сольно и довольно здорово относимо к данному прибору. А вот до этого, я там же с ультиматумом сухостой косил и "чуйку с груном" почти до упора выворачивал. И так сказать условно - "тишина" Спасибо за ответ . С глючками на катушке разобрался , а катушку для мусора я хочу купить дополнительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Jun 7 2016, 22:27) Спасибо за ответ . С глючками на катушке разобрался , а катушку для мусора я хочу купить дополнительно ![]() Значит так, сам я монки НЕ имею хожу по домовинам со штаткой без нареканий, и буду рассуждать исходя из имеющихся в арсенале, кое каких собственных доводов ![]() ДД по своиму устройству, все таки предпочтительнее для не замусоренного поиска. Фишка в том, что на ДД меньше действует влиянте грунта. Про магнитные поля в форме конусов и лезьвий, это минилабовцы людей в заблуждение вводили в своих мануалах, изобразив преимущества такой катушки и ее магнитное поле, в виде ржачного комикса. А вот на мусоре, где сигналы у катухи прямо под носом, влияние грунта уже на втором плане, и тут видится предпочтительнее моно. Плюс электроника прибора довольно лихо переваривает все что у прибора находится под катушкой. Ее 10ю рублями (плакированный латунью железной кружок) не проведешь. Даже с 13"алтимейтом по мусору работает на ура. Я бы выбирая, наверное склонялся к монке. Но это вовсе не довод чтобы мчатся в магазин. Штатка если в мусоре на кой-то мизер может и хуже, зато универсальное. Смотрите сами. Сообщение отредактировано spring: Jun 8 2016, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 6 2016, 21:29) Не надо из картона,не технологично это. ![]() ![]() ![]() Спасибо. Попробую из коврика, думаю мышь не обидится...)) Сообщение отредактировано totma: Jun 8 2016, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 8 2016, 12:12) Значит так, сам я монки НЕ имею хожу по домовинам со штаткой без нареканий, и буду рассуждать исходя из имеющихся в арсенале, кое каких собственных доводов ![]() ДД по своиму устройству, все таки предпочтительнее для не замусоренного поиска. Фишка в том, что на ДД меньше действует влиянте грунта. Про магнитные поля в форме конусов и лезьвий, это минилабовцы людей в заблуждение вводили в своих мануалах, изобразив преимущества такой катушки и ее магнитное поле, в виде ржачного комикса. А вот на мусоре, где сигналы у катухи прямо под носом, влияние грунта уже на втором плане, и тут видится предпочтительнее моно. Плюс электроника прибора довольно лихо переваривает все что у прибора находится под катушкой. Ее 10ю рублями (плакированный латунью железной кружок) не проведешь. Даже с 13"алтимейтом по мусору работает на ура. Я бы выбирая, наверное склонялся к монке. Но это вовсе не довод чтобы мчатся в магазин. Штатка если в мусоре на кой-то мизер может и хуже, зато универсальное. Смотрите сами. Ещё раз спасибо. Тоже думаю , что штатка поуниверсальней будет . Да и по траве круг идёт легче овала . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,136 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Jun 8 2016, 15:26) Ещё раз спасибо. Тоже думаю , что штатка поуниверсальней будет . Да и по траве круг идёт легче овала . Так Вам для мусора, или чтоб универсальной была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 9 2016, 08:32) Так Вам для мусора, или чтоб универсальной была? Здравствуйте . Хочется и чтоб по фундаментам и по кустам полазить можно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капач_ @ Jun 10 2016, 08:45) Здравствуйте . Хочется и чтоб по фундаментам и по кустам полазить можно было ![]() ... по фундаментам Nel Sharp 5" ... ... по кустам "штатная" XP 9" ... -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уважаемый DIOS, если можно опишите Ваши впечатления о катушке Nel Sharp 5". Как по вашему стоит иметь ее в арсенале? Спасибо.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Еще раз на те же грабли. Посоветовали вот такие настройки ГМП:
Iron Threshold — на 5 Ground — на 8.30 Iron Volume — на середину Sens — на 4 часа Silencer — 0 Второй вариант Iron Threshold — от 7 до 10 Iron volume — 10 часов Silenser — от 0 до 1 Sens — на 2-3 часа Ground — на 11 часов Гуру что скажете ? Ваши универсальные варианты . Сообщение отредактировано totma: Jun 11 2016, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Какие варианты? В нем нет как у других МД, готовых программ, в виде комплекса целой кучи настроек. Она у него так сказать- одна, с коррекцией крутилками на морде)
Но при этом, согласен, он не прост в освоении. Прибор имеет регулировку настроек под условия, настроение и личное предпочтение. Всегда хожу так - Iron Threshold, Iron volume- на всю (так на мой взгляд прибор наиболее информативен в озвучке, а я предпочитаю "слышать" все, что "видит" прибор) Sens и Ground- "носами" крутилок на встречу друг другу. (просто где-то "тут" на мой взгляд, находится грань стабильности работы и чуйки) Вот вам еще один варрант положения крутилок, если вы их коллекционируете). Совсем не факт что вам понравится. Если есть необходимость, коректирую Silencer(крайне редко), Sens и Ground. Ну вот как последнее вам объяснить, я не знаю... А крутни это на 5, то на 10 и будет "грести"... ну я не знаю кто это выдумал. Тот кто "так" привык, и ему однажды при таких настройках блестануло. А спроси, почему именно при остальных настройках, Iron Threshold — от 7 до 10 а не к примеру на 12??? - получишь невнятное мычание. Сообщение отредактировано spring: Jun 11 2016, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну если по пляжу ходить, то ставлю трэш на 5, не больше, так современные десюльники "черные" вылазиют, как я понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Вот пляжей у нас нету))) И что куда крутить я смутно представляю
![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 11 2016, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Jun 11 2016, 19:07) Еще раз на те же грабли. Посоветовали вот такие настройки ГМП: Iron Threshold — на 5 Ground — на 8.30 Iron Volume — на середину Sens — на 4 часа Silencer — 0 Второй вариант Iron Threshold — от 7 до 10 Iron volume — 10 часов Silenser — от 0 до 1 Sens — на 2-3 часа Ground — на 11 часов Гуру что скажете ? Ваши универсальные варианты . Какие 8.30? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jun 22 2016, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто писал в этой ветке. За зиму осилил по-тихоньку. Но остался один вопрос: на сколько мелкое золото гмп видит о массе? Самое мелкое что вытащил это сегодня крестик на 0,77, до этого крупняк и причем только кольца. У мелкого золота всегда звук чистый или на чернину перебивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jun 16 2016, 19:44) Спасибо всем кто писал в этой ветке. За зиму осилил по-тихоньку. Но остался один вопрос: на сколько мелкое золото гмп видит о массе? Самое мелкое что вытащил это сегодня крестик на 0,77, до этого крупняк и причем только кольца. У мелкого золота всегда звук чистый или на чернину перебивает? Цепочку с мелким звеном мой гмп при любых настройках отказался видеть... А два колечка золотых, что я помог найти их хозяевам в этом году звучали чистым звуком, отличным от язычков, фольги и прочего, больше таких сигналов по звуку пока не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(pshibekpshibek @ Jun 22 2016, 19:13) Цепочку с мелким звеном мой гмп при любых настройках отказался видеть... А два колечка золотых, что я помог найти их хозяевам в этом году звучали чистым звуком, отличным от язычков, фольги и прочего, больше таких сигналов по звуку пока не встречал. Чтож это за чистый звук такой в трехзвучном гмп прорезался? Интересно эти кольца магнитом проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Jun 22 2016, 18:34) Чтож это за чистый звук такой в трехзвучном гмп прорезался? Интересно эти кольца магнитом проверить. Для себя такой звук выделил как "чистый", без переливов звенели, отличным от чернины, фольги и язычков. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:04 | |
![]() |