Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 398 399 400 401 402 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

Goldfisher
post May 16 2016, 11:06
Создана #7981

Постоянный

-----XX---

Будет глубже если грунт по месту копа.Да ГМП в паре с беркутом супер ракета.Беркут унылый тормоз,и разделение с дискримом после гмп никакое.

--------------------
Я верующий.Но не идиот.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PilikanOFF
post May 16 2016, 23:55
Создана #7982

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP

-----X----

грунт и так по месту ставлю до глючков, потом назад... но ведь можно чуйку убавить, а грунт дальше завернуть, или наоборот, дак вот какой крутилке отдавать приоритет, грунту или сенсу? хожу в основном сенс чуть ниже 4ч часов, грунт 11.30, треш 10 , громкость железа 13ч, сайленсер 0, иногда 1..нахожу много , но в основном советы=))
  + Quote Post

spring
post May 17 2016, 06:43
Создана #7983

Старожил

-----XX---

В совокупности, и как можно "глубже" вывернуты, до комфорта для вас пробуйте.
Местами перезавернытый грунт, может давать ложняки на то, чего под катухой вообще нет, глубинным монетным сигналом. Со штаткой не так заметно, с 27 и алтимейтом сильнее, на "ямку" реагируют. Значит "грунта" через край. Ну а перебор чуйки, вызывает нестабильность работы в общем - сам с собой балакает.

Железные крутилки обе "на всю" выжимаю, я так привык и хитрые железки от засвеченной железом цветняги, отличаю даже в полных, невозможных гомнах.
Причем такие гомны, мои комрады со своими приборами вообще стороной обходят, что бы себе настроение рядом со мной не портить. И даже комрады с гмп кто в тишине привык работать.
Тут даже не решусь сказать, как я понимаю что копать а что нет. Конкретные сигналы-то понятно а вот засвеченные... "Крестиш" подозрительный сигнал во все стороны, и делаешь вывод копнуть или нет.
Чуйка и БГ мысами крутилок друг на друга всегда смотрят, и от этого уже по месту, если нужно корректирую. Шумодав - 0, редко когда вообще переключаю. Совсем не факт что вам такой режим понравится. Шумно, но информативно, дело вкуса и привычки. Попробуйте...
Вообще, заметил что с гмп, в плане режима предела его возможностей, довольно сложно что-то объяснять. Тут грань комфорта поиска, у каждого своя. А из жадности и погоне за глубинами, уводя прибор в ложняки, можно и без находок остаться и с головной болью от шума.

Сообщение отредактировано spring: May 17 2016, 07:13
  + Quote Post

PilikanOFF
post May 17 2016, 10:05
Создана #7984

Пользователь
**

-----X----

Ну с этим стало ясно, благодарю за разьяснение) теперь по звуку?? Всегда ли хрипщие-пердящие , схлопывющиеся сигналы будет чермет?? Озвучку слышу, иногда копать уже влом, копаю только сочные ровные сигналы гудящие одним тоном, вылазят советы или пробки, кто их придумал 13.gif вопрос ..не пропускаю ли я чего?? В плане подмаскированности железо?как прибор реагирует еще не понял. Монету в обрывках железок я находил, в гвоздял там.. а вот рядом с крупным металлом? Да еще и с дырявым?? Реально? Или загоняюсь просто) но ХРюшу не брошу, потому что он хороший))) xplogo.gif
  + Quote Post

spring
post May 17 2016, 11:31
Создана #7985

Старожил

-----XX---

Если речь идет о "кузнях с домовинами", там конечно же, нужные сигналы железом засвечивается. Об этом я и говорю, тут особо не объяснить толком, тут налет часов по гомнам нужен.
В гомнах главное вникнуть, что конкретно больше вероятность железяка, а что и вроде 100 % железяка для обычных условий поиска, но надобы ее тута копнуть...
Ну и железяк в таких условиях, хочешь-не хочешь накопаешь. C налетом часов кол-во железок естественно уменьшится, в разы, но и без них не останетесь)))
И без приятных находок конечно же тоже.
  + Quote Post

PilikanOFF
post May 17 2016, 14:47
Создана #7986

Пользователь
**

-----X----

Это понятно,что с опытом придет понимание.. а вы 9й катушой в говнах работайте?
  + Quote Post

spring
post May 17 2016, 16:06
Создана #7987

Старожил

-----XX---

QUOTE(PilikanOFF @ May 17 2016, 15:47)
Это понятно,что с опытом придет понимание..  а вы 9й катушой в говнах работайте?

Это что за катуха такая?
У меня штатка 22,5cм и ультиматум 13".
Собственно их мне и хватает.
А... еще 27см с убитым проводом имеется. Свое отходила. Все руки не доходят отремонтировать ну или доломать.
Короче, ультиматум 27ки лучше будя.

Сообщение отредактировано spring: May 17 2016, 16:30
  + Quote Post

PilikanOFF
post May 17 2016, 16:27
Создана #7988

Пользователь
**

-----X----

9 дюймов, она же 22.5, она же родненькая)))) есть у меня еще тоже 13 ультимейт))) вы ниже говорили что при работе с ней есть ньюанс, но после несколькихминут он улетучивается.. и в чем ньюанс?? Если не секрет)))
  + Quote Post

spring
post May 17 2016, 16:42
Создана #7989

Старожил

-----XX---

9 дюймов это 22,86см если чего)))

Да какой секрет!?)))
Мне с ультиматумом с ходу, сигналы показались несколько притихшими нежели с родной.
Как-то по другому звучит отклик что-ли. А может это в моей голове)))
Нужно будет специально уточнить, а то я как штатку на ультиматум переткнул, так штатку больше и не трогал. Вот в тот момент мне и показалось, что что-то вроде, ка-бы, несколько изменилось.
Собственно это и все по поводу...
Примерно таже хрень наблюдалась при юзании придушенно прибора и замене родной на более крупный, чужеродный руль. Наверное это в порядке вешей ddd.gif
Я все хотел с 27й ХРшной, ультиматум сравнить, просто до интереса.
А онаж зараза у меня стухлая...

Сообщение отредактировано spring: May 17 2016, 16:55
  + Quote Post

PilikanOFF
post May 17 2016, 20:30
Создана #7990

Пользователь
**

-----X----

А вот мне наоборот показалось..с родной тихие, ультиматум вешаю, все громко кругом, глубина до мантии, ширина до Урала)))) копать здорово с ней, пока не зайдешь на домовину wacko.gif от обилия звуков убежать хочется)))) а вот в чистом поле хорошо с ней)) еще пробки водочные с ней крякают так, что аж уши слетают))))) 17.gif
  + Quote Post

spring
post May 18 2016, 10:42
Создана #7991

Старожил

-----XX---

QUOTE(PilikanOFF @ May 17 2016, 21:30)
А вот мне наоборот показалось..с родной тихие, ультиматум вешаю,  все громко кругом, глубина до мантии, ширина до Урала)))) копать здорово с ней, пока не зайдешь на домовину wacko.gif  от обилия звуков убежать хочется)))) а вот в чистом поле хорошо с ней)) еще пробки водочные с ней крякают так, что аж уши слетают))))) 17.gif

Ну может быть, не утверждаю, я воткнул катушку на уже вычесанном "дремучем" поле, где и так не насыпано было, а со штаткой уснуть можно. С ультиматумом тоже не озолотился но так... не без находок. Но в озвучке отклика, однозначно какие-то небольшие изменения произошли, особо не вникал, не напрягло.
До этого, с другим прибором при сравнении штатки и инородного руля, заметил такую деталь -
если сигнал условно разделить на глубокий и просто сигнал. То у штатки и руля простой, как-бы по глубине равный. А глубокий до пропадания, она видит дальше. И что интересное этот отклик как-то... несколько тише или мягче. Но тот прибор я продал. Гомонючий от природы. Давно то было и ГМП почти во всем, гораздо лучше оказался.
  + Quote Post

alex@krasnoe
post May 18 2016, 15:08
Создана #7992

Постоянный

Номер карты: 42............54

-----XXX--

ребят ни у кого нет штатки на продажу. по любому лежит без дела. мож договоримся по сходной цене.

--------------------
если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
  + Quote Post

sfinx
post May 18 2016, 19:08
Создана #7993

Постоянный

-----X----

Чет нет их в продаже. Сам себе штатку ищу, моей похоже кирдык приходит. Грешу на провод. Может кто откликнется. image046.gif
  + Quote Post

spring
post May 18 2016, 19:50
Создана #7994

Старожил

-----XX---

Если нет родных, так монка, элипс ХРшные или Sniper от Марса чем не нравятся?
Чем БУ брать с неизвестно на сколько ушатонным проводом image046.gif

Сообщение отредактировано spring: May 18 2016, 19:54
  + Quote Post

гвоздик
post May 18 2016, 19:56
Создана #7995

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(sfinx @ May 18 2016, 19:08)
Чет нет их в продаже. Сам себе штатку ищу, моей похоже кирдык приходит. Грешу на провод. Может кто откликнется. image046.gif

Какие симптомы?27 внезапно стала верещать.Повесил блок на штангу,плотно закрепил кабель,все равно цветные блямки на воздух,вперемешку с железными,даже на неподвижном приборе.Через 20-25 минут мучений потихоньку стал угоманиваться,а через пару часов ,вроде бы,все нормализовалось.Грешу(как возможное)на то,что прибор пару дней находился под стеклом на солнечной стороне(не по моей воле),возможно перегрелся smile.gif .
  + Quote Post

sfinx
post May 18 2016, 20:19
Создана #7996

Постоянный

-----X----

Катушка 9". xplogo.gif
При шевелении у основания выхода провода из катушки, прибор издает ложняки. На махах тоже . Катушку проверял на другом приборе и на оборот.
Другие катушки не рассматривал, сравнить не с чем. Нравится мне родная, на мусорке я с ней хорошо себя чувствую. Да звуков много но среди «плевел есть зерна».

Сообщение отредактировано sfinx: May 18 2016, 20:20
  + Quote Post

kolanattt
post May 18 2016, 20:29
Создана #7997

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(pshibekpshibek @ May 2 2016, 14:57)
Ну что могу сказать, прибор получил месяц назад, использовал раз 10 по несколько часов...    Единственное НО, обломался язычок фиксатора штанги...отношусь к вещам очень бережно, без особого усилия лопнул... Клеил космофеном, так он лопнул в другом месте! Грешу, что брак, так как по сколу местами пластик глянцевый, как буд то микротрещины в литье уже были... Благо на заводе работаю, собираюсь заказать из алюминия несколько язычков, а пока что его величество изолента выручает.
user posted image

Некоторое время назад в теме по Деусу всплывал подобный косяк францев. Тоже пришли к заключению, что была бракованная партия штанг или их комплектующих. Вроде не то отремонтировалось, не то заменилось по гарантии.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

PilikanOFF
post May 18 2016, 23:05
Создана #7998

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(alex@krasnoe @ May 18 2016, 16:08)
ребят ни у кого нет штатки на продажу. по любому лежит без дела. мож договоримся по сходной цене.

обратитесь к человеку с ником Fuma, здесь на сайте, я у него Ультимейт блал, вроде штатка у него еще осталась , и еще он ремонтом катух занимается, человек ответственный, рекомендую smile.gif
  + Quote Post

pshibekpshibek
post May 18 2016, 23:25
Создана #7999

Постоянный

Из: вблизи черемисов

Номер карты: 1199

-----XX---

QUOTE(kolanattt @ May 18 2016, 20:29)
Некоторое время назад в теме по Деусу всплывал подобный косяк францев. Тоже пришли к заключению, что была бракованная партия штанг или их комплектующих. Вроде не то отремонтировалось, не то заменилось по гарантии.

ну по гарантии не хотят выслать язычок, отдельно нету, да и повреждение якобы механическое, а отдавать рубль за фиксатор нет желания, пока зафиксировал изолентой на нужную мне длину, обидно только, что рюкзак взял по размеру сложенного прибора, а теперь полностью не залезает прибор...
  + Quote Post

alternativa
post May 19 2016, 00:56
Создана #8000

Бывалый

Из: 13 Регион

-----X----

QUOTE(sfinx @ May 18 2016, 20:19)
Катушка 9". xplogo.gif
При шевелении у основания выхода провода из катушки, прибор издает ложняки. На махах тоже . Катушку проверял на другом приборе и на оборот.
Другие катушки не рассматривал, сравнить не с чем. Нравится мне родная, на мусорке я с ней хорошо себя чувствую. Да звуков много но среди «плевел есть зерна».

Скорее всего проводу кирдык приходит.У xplogo.gifпровод это слабое место,надо с ним побережнее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 16:12
Рейтинг@Mail.ru