![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Будет глубже если грунт по месту копа.Да ГМП в паре с беркутом супер ракета.Беркут унылый тормоз,и разделение с дискримом после гмп никакое.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
грунт и так по месту ставлю до глючков, потом назад... но ведь можно чуйку убавить, а грунт дальше завернуть, или наоборот, дак вот какой крутилке отдавать приоритет, грунту или сенсу? хожу в основном сенс чуть ниже 4ч часов, грунт 11.30, треш 10 , громкость железа 13ч, сайленсер 0, иногда 1..нахожу много , но в основном советы=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В совокупности, и как можно "глубже" вывернуты, до комфорта для вас пробуйте.
Местами перезавернытый грунт, может давать ложняки на то, чего под катухой вообще нет, глубинным монетным сигналом. Со штаткой не так заметно, с 27 и алтимейтом сильнее, на "ямку" реагируют. Значит "грунта" через край. Ну а перебор чуйки, вызывает нестабильность работы в общем - сам с собой балакает. Железные крутилки обе "на всю" выжимаю, я так привык и хитрые железки от засвеченной железом цветняги, отличаю даже в полных, невозможных гомнах. Причем такие гомны, мои комрады со своими приборами вообще стороной обходят, что бы себе настроение рядом со мной не портить. И даже комрады с гмп кто в тишине привык работать. Тут даже не решусь сказать, как я понимаю что копать а что нет. Конкретные сигналы-то понятно а вот засвеченные... "Крестиш" подозрительный сигнал во все стороны, и делаешь вывод копнуть или нет. Чуйка и БГ мысами крутилок друг на друга всегда смотрят, и от этого уже по месту, если нужно корректирую. Шумодав - 0, редко когда вообще переключаю. Совсем не факт что вам такой режим понравится. Шумно, но информативно, дело вкуса и привычки. Попробуйте... Вообще, заметил что с гмп, в плане режима предела его возможностей, довольно сложно что-то объяснять. Тут грань комфорта поиска, у каждого своя. А из жадности и погоне за глубинами, уводя прибор в ложняки, можно и без находок остаться и с головной болью от шума. Сообщение отредактировано spring: May 17 2016, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну с этим стало ясно, благодарю за разьяснение) теперь по звуку?? Всегда ли хрипщие-пердящие , схлопывющиеся сигналы будет чермет?? Озвучку слышу, иногда копать уже влом, копаю только сочные ровные сигналы гудящие одним тоном, вылазят советы или пробки, кто их придумал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Если речь идет о "кузнях с домовинами", там конечно же, нужные сигналы железом засвечивается. Об этом я и говорю, тут особо не объяснить толком, тут налет часов по гомнам нужен. В гомнах главное вникнуть, что конкретно больше вероятность железяка, а что и вроде 100 % железяка для обычных условий поиска, но надобы ее тута копнуть... Ну и железяк в таких условиях, хочешь-не хочешь накопаешь. C налетом часов кол-во железок естественно уменьшится, в разы, но и без них не останетесь))) И без приятных находок конечно же тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Это понятно,что с опытом придет понимание.. а вы 9й катушой в говнах работайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(PilikanOFF @ May 17 2016, 15:47) Это понятно,что с опытом придет понимание.. а вы 9й катушой в говнах работайте? Это что за катуха такая? У меня штатка 22,5cм и ультиматум 13". Собственно их мне и хватает. А... еще 27см с убитым проводом имеется. Свое отходила. Все руки не доходят отремонтировать ну или доломать. Короче, ультиматум 27ки лучше будя. Сообщение отредактировано spring: May 17 2016, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
9 дюймов, она же 22.5, она же родненькая)))) есть у меня еще тоже 13 ультимейт))) вы ниже говорили что при работе с ней есть ньюанс, но после несколькихминут он улетучивается.. и в чем ньюанс?? Если не секрет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
9 дюймов это 22,86см если чего)))
Да какой секрет!?))) Мне с ультиматумом с ходу, сигналы показались несколько притихшими нежели с родной. Как-то по другому звучит отклик что-ли. А может это в моей голове))) Нужно будет специально уточнить, а то я как штатку на ультиматум переткнул, так штатку больше и не трогал. Вот в тот момент мне и показалось, что что-то вроде, ка-бы, несколько изменилось. Собственно это и все по поводу... Примерно таже хрень наблюдалась при юзании придушенно прибора и замене родной на более крупный, чужеродный руль. Наверное это в порядке вешей ![]() Я все хотел с 27й ХРшной, ультиматум сравнить, просто до интереса. А онаж зараза у меня стухлая... Сообщение отредактировано spring: May 17 2016, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
А вот мне наоборот показалось..с родной тихие, ультиматум вешаю, все громко кругом, глубина до мантии, ширина до Урала)))) копать здорово с ней, пока не зайдешь на домовину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(PilikanOFF @ May 17 2016, 21:30) А вот мне наоборот показалось..с родной тихие, ультиматум вешаю, все громко кругом, глубина до мантии, ширина до Урала)))) копать здорово с ней, пока не зайдешь на домовину ![]() ![]() Ну может быть, не утверждаю, я воткнул катушку на уже вычесанном "дремучем" поле, где и так не насыпано было, а со штаткой уснуть можно. С ультиматумом тоже не озолотился но так... не без находок. Но в озвучке отклика, однозначно какие-то небольшие изменения произошли, особо не вникал, не напрягло. До этого, с другим прибором при сравнении штатки и инородного руля, заметил такую деталь - если сигнал условно разделить на глубокий и просто сигнал. То у штатки и руля простой, как-бы по глубине равный. А глубокий до пропадания, она видит дальше. И что интересное этот отклик как-то... несколько тише или мягче. Но тот прибор я продал. Гомонючий от природы. Давно то было и ГМП почти во всем, гораздо лучше оказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ребят ни у кого нет штатки на продажу. по любому лежит без дела. мож договоримся по сходной цене.
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чет нет их в продаже. Сам себе штатку ищу, моей похоже кирдык приходит. Грешу на провод. Может кто откликнется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Если нет родных, так монка, элипс ХРшные или Sniper от Марса чем не нравятся?
Чем БУ брать с неизвестно на сколько ушатонным проводом ![]() Сообщение отредактировано spring: May 18 2016, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sfinx @ May 18 2016, 19:08) Чет нет их в продаже. Сам себе штатку ищу, моей похоже кирдык приходит. Грешу на провод. Может кто откликнется. ![]() Какие симптомы?27 внезапно стала верещать.Повесил блок на штангу,плотно закрепил кабель,все равно цветные блямки на воздух,вперемешку с железными,даже на неподвижном приборе.Через 20-25 минут мучений потихоньку стал угоманиваться,а через пару часов ,вроде бы,все нормализовалось.Грешу(как возможное)на то,что прибор пару дней находился под стеклом на солнечной стороне(не по моей воле),возможно перегрелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Катушка 9".
![]() При шевелении у основания выхода провода из катушки, прибор издает ложняки. На махах тоже . Катушку проверял на другом приборе и на оборот. Другие катушки не рассматривал, сравнить не с чем. Нравится мне родная, на мусорке я с ней хорошо себя чувствую. Да звуков много но среди «плевел есть зерна». Сообщение отредактировано sfinx: May 18 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ May 2 2016, 14:57) Ну что могу сказать, прибор получил месяц назад, использовал раз 10 по несколько часов... Единственное НО, обломался язычок фиксатора штанги...отношусь к вещам очень бережно, без особого усилия лопнул... Клеил космофеном, так он лопнул в другом месте! Грешу, что брак, так как по сколу местами пластик глянцевый, как буд то микротрещины в литье уже были... Благо на заводе работаю, собираюсь заказать из алюминия несколько язычков, а пока что его величество изолента выручает. ![]() Некоторое время назад в теме по Деусу всплывал подобный косяк францев. Тоже пришли к заключению, что была бракованная партия штанг или их комплектующих. Вроде не то отремонтировалось, не то заменилось по гарантии. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex@krasnoe @ May 18 2016, 16:08) ребят ни у кого нет штатки на продажу. по любому лежит без дела. мож договоримся по сходной цене. обратитесь к человеку с ником Fuma, здесь на сайте, я у него Ультимейт блал, вроде штатка у него еще осталась , и еще он ремонтом катух занимается, человек ответственный, рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 18 2016, 20:29) Некоторое время назад в теме по Деусу всплывал подобный косяк францев. Тоже пришли к заключению, что была бракованная партия штанг или их комплектующих. Вроде не то отремонтировалось, не то заменилось по гарантии. ну по гарантии не хотят выслать язычок, отдельно нету, да и повреждение якобы механическое, а отдавать рубль за фиксатор нет желания, пока зафиксировал изолентой на нужную мне длину, обидно только, что рюкзак взял по размеру сложенного прибора, а теперь полностью не залезает прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sfinx @ May 18 2016, 20:19) Катушка 9". ![]() При шевелении у основания выхода провода из катушки, прибор издает ложняки. На махах тоже . Катушку проверял на другом приборе и на оборот. Другие катушки не рассматривал, сравнить не с чем. Нравится мне родная, на мусорке я с ней хорошо себя чувствую. Да звуков много но среди «плевел есть зерна». Скорее всего проводу кирдык приходит.У ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:12 | |
![]() |