![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Mar 20 2016, 19:47) Если не ошибаюсь, там динамики идентичные. А если так, то в этом случае, разнице неоткуда взяться. Я в проводных - родных, ходил тут как-то(((. Забыв беспроводные дома. Ладно у комрада в рюкзаке завалялись. Разнице в озвучке, лично я вообще не заметил. Ну может что-то +- А вот гемор с проводами очень напрягал. Никого не видел предпочетшего провода после радио. Только если денег жалко. Кстати, а где делся "Питон" со своими беспроводными универсалами? Весь форум перерыл ![]() Леха в бане вечной. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А как его найти? А то товарищ просит ему купить для терки 705 наушники от Питона. Поможет кто-нибудь его найти?
-------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Через неделю с небольшим стану обладателем ГМП с 27 катушкой, посмотрим какие результаты будут на старых местах(в основном заброшенные огороды в жилых деревнях, где много ЛЭП), наверное все пробки и проволока мои, хотя и так ведрами копал с АСЕ250+голиаф, решил взять именно 18герцовый, уж больно прельщает мелкое серебро, которое нет да выстреливает в наших краях. Люди добрые чессное слово не могу позволить перечитать все странички, как бы этого не хотелось, буду признателен за помощь с первоначальными настройками для комфортной хотьбы новичку данного прибора, с меня плюс в репу и всем удачи под катухой в новом сезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
в позапрошлом году был обладателем ГМП, катушки было 2- 27 и ультимейт, но как следует прибором не работал, по ряду разных житейских причин, прибор пришлось продать, о чём весьма и весьма жалею...
Как ни как проволоку с пробками будите копать хоть с чём, просто с ГМП немножечко больше, но зато и остального тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
. Люди добрые чессное слово не могу позволить перечитать все странички, как бы этого не хотелось, буду признателен за помощь с первоначальными настройками для комфортной хотьбы новичку данного прибора,
Вот по настройкам ,и читать не особо много,может что то себе подберете http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28714 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за посильную помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Mar 30 2016, 20:18) Через неделю с небольшим стану обладателем ГМП с 27 катушкой, посмотрим какие результаты будут на старых местах(в основном заброшенные огороды в жилых деревнях, где много ЛЭП), наверное все пробки и проволока мои, хотя и так ведрами копал с АСЕ250+голиаф, решил взять именно 18герцовый, уж больно прельщает мелкое серебро, которое нет да выстреливает в наших краях. Люди добрые чессное слово не могу позволить перечитать все странички, как бы этого не хотелось, буду признателен за помощь с первоначальными настройками для комфортной хотьбы новичку данного прибора, с меня плюс в репу и всем удачи под катухой в новом сезоне! По огородам, мусору, это как раз то что нужно. "Домовины" выгребает просто - на ура! Если "врубитесь", прибор приятно удивит. С опытом понимание придет, предвижу фишку - "гвозди". О-у! Гвозди по началу, это наше все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Mar 30 2016, 19:18) Через неделю с небольшим стану обладателем ГМП с 27 катушкой, посмотрим какие результаты будут на старых местах(в основном заброшенные огороды в жилых деревнях, где много ЛЭП), наверное все пробки и проволока мои, хотя и так ведрами копал с АСЕ250+голиаф, решил взять именно 18герцовый, уж больно прельщает мелкое серебро, которое нет да выстреливает в наших краях. Люди добрые чессное слово не могу позволить перечитать все странички, как бы этого не хотелось, буду признателен за помощь с первоначальными настройками для комфортной хотьбы новичку данного прибора, с меня плюс в репу и всем удачи под катухой в новом сезоне! Привет. Дай свою почту, кину вытяжки из форума. -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Mar 30 2016, 19:18) Люди добрые чессное слово не могу позволить перечитать все странички, как бы этого не хотелось, буду признателен за помощь с первоначальными настройками для комфортной хотьбы новичку данного прибора, с меня плюс в репу и всем удачи под катухой в новом сезоне! А прочитать все было-бы лучше. Я за четыре года ветку GMP, Gmaxx2 и их сравнение прочитал два раза. И сейчас иногда возвращаюсь. Много полезного, понимание приходит не сразу. Сообщение отредактировано tevgen: Mar 31 2016, 10:30 -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Со временем обязательно осилю, пока что осилил 66 страниц темы ГМП против Джима, после чего остановил свой выбор на ГМП, теперь дело стало за наработкой опыта, всем откликнувшимся ещё раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени.
Прошу подсказать владельцам гмп по глубине находок. А то я больше пол штыка фискаря ногой не засаживаю зная что глубже нет смысла. Находки разные, от чешуи до ходячки но всё практически на поверхности. Это нормально для гмп с родной катушкой? В ютуб видео говорит что можно глубже находить, и вот завёлся червь в моей голове не дает покоя. Может с прибором что не так? Как слепой котёнок перед носом титьку чует. Спасибо за внимание. ![]() Сообщение отредактировано sfinx: Apr 15 2016, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что-то не так.
ГМП глубинами не блещет, но не настолько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Значит червь то не спроста то. А как проблему найти, эксперимент делать заменой блока/катушки?
Сообщение отредактировано sfinx: Apr 15 2016, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(sfinx @ Apr 15 2016, 15:34) Значит червь то не спроста то. А как проблему найти, эксперимент делать заменой блока/катушки? Ну как тут что-то можно однозначно сказать? Проверить сравнением с заведомо рабочим прибором на адекватность работы. ГМП сверх-глубинами конечно не блещет, но далеко не только верховуху подбирает. Все зависит конечно, в чьих он руках. Сообщение отредактировано spring: Apr 15 2016, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
с настройками как. мож сами что накрутили не туда. даже со стандартной катухой у гмп приличная глубина обнаружения.
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
я хожу вот на таких настройках
айрон трешхолд 12 сайленсен 1 сенс на метке грунт 10 часов если уведете его в красную зону можете и пятак в упор не увидеть ![]() айрон волиум 12 часов. попробуйте так если не поможет то к дохтору ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex@krasnoe @ Apr 15 2016, 15:56) грунт 10 часов если уведете его в красную зону можете и пятак в упор не увидеть ![]() Стереотип этот, на деле не верный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
если прибор под руками можете проверить. с гмп копаю не один год. спросити у любого поисковика ходит ли он на красном грунте. никаких стереотипов нет. есть практика.
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Оу, прошу пардону! я красный сектор с белым перепутал ![]() ![]() Сообщение отредактировано spring: Apr 15 2016, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:09 | |
![]() |