![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexx @ Mar 18 2016, 12:07) Доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошие наушники для GMaxx2 цена-качество, а то хожу со стандартными, хочу попробовать что-нибудь иное ![]() Беспроводные купите (маленькие). У них трансмиттер съемный, в него вообще любые можно торнуть. А если дружите с паяльником, можно купить одну плату трансмиттера и вкорячить в любые наушники куда потроха эти поместится. Зарядка не проблема, там акум 5в, от любой зарядки USB или компа вопрос решается. Сообщение отредактировано spring: Mar 18 2016, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexx @ Mar 18 2016, 11:07) Доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошие наушники для GMaxx2 цена-качество, а то хожу со стандартными, хочу попробовать что-нибудь иное ![]() Не тратьте время на эксперементы и не испытывайте судьбу."Родные",это лучшее с чем можно ходить с данным МД.Если только захотите поменять на безпроводные. Что касаемо безпроводных,это уже другой разговор.Я года три ходил с ВС-1,но чередовал с проводными.Безпроводные конечно хорошо.Но для себя лично,определился на 100%.В тех местах,где как говорит один мой коллега,"нужно ходить и очень тщательно прислухаться" ![]() Желаю отличных находок! -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 647 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalker-sha @ Mar 18 2016, 19:09) Не тратьте время на эксперементы и не испытывайте судьбу."Родные",это лучшее с чем можно ходить с данным МД.Если только захотите поменять на безпроводные. Что касаемо безпроводных,это уже другой разговор.Я года три ходил с ВС-1,но чередовал с проводными.Безпроводные конечно хорошо.Но для себя лично,определился на 100%.В тех местах,где как говорит один мой коллега,"нужно ходить и очень тщательно прислухаться" ![]() Желаю отличных находок! Соглашусь с каждым словом. Разные уши пробовал, лучше родных проводных не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Mar 18 2016, 20:21) Соглашусь с каждым словом. Разные уши пробовал, лучше родных проводных не нашел. А я нет.С проводными вполне могут конкурировать любые другие со схожими характеристиками.С б\п родными проще,у них практически нет конкурентов.Были вс1 ,сейчас вс3.У обоих свои плюсы и минусы.Никаких различий по глубине не заметил и трудно представляется что они могут иметь место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Mar 18 2016, 20:21) Соглашусь с каждым словом. Разные уши пробовал, лучше родных проводных не нашел. Присоединяюсь к выше сказанному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое всем за советы, особенно за развернутый ответ stalker-sha
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalker-sha @ Mar 18 2016, 18:09) ......... ... В пользу проводных.Повторюсь,это лично для меня. QUOTE(гвоздик @ Mar 18 2016, 21:29) ....... Были вс1 ,сейчас вс3.У обоих свои плюсы и минусы. Никаких различий по глубине не заметил и трудно представляется что они могут иметь место быть. СМ.выше.Специально написал 2 раза!Лично для меня! Окончательное решение,принимает каждый для себя сам.Слух,даже не "музыкальный",дан Господом каждому человеку в разном восприятии.Кому-то достаточно слышать просто звук в наушниках и ограничиваться этим. ![]() ![]() По поводу вс 3.Они появились в одно время с вс 1. Из плюсов у них,только то,что это наушники для ХР. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Был на мусорке,сначала не мог настроить прибор для комфортного поиска,потом выкрутив треш практически до конца.Получил обалденное разделение,даже на фундаментах с жестью.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalker-sha @ Mar 19 2016, 09:19) СМ.выше.Специально написал 2 раза!Лично для меня! Окончательное решение,принимает каждый для себя сам.Слух,даже не "музыкальный",дан Господом каждому человеку в разном восприятии.Кому-то достаточно слышать просто звук в наушниках и ограничиваться этим. ![]() ![]() По поводу вс 3.Они появились в одно время с вс 1. Из плюсов у них,только то,что это наушники для ХР. ![]() Вс3 купил взамен утерянных вс1,естественно они выпускались одновременно.Из плюсов,помимо принадлежности к ХП-надежность,удобство использования,качественное исполнение(достаточно взглянуть на плату трансмиттера).Это,в свое время,было решающим при выборе между ХП и более дешевым китайским аналогом.Подытоживая:для периодического ношения- проводные наушники,для постоянного поиска в труднодоступных места-беспроводные.Думаю,кто искал в лесной чаше со мной согласятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 19 2016, 12:04) Я вот с такими хожу уже много лет.мне нравятся гораздо больше родных вс1. Эти заткнут за пояс любые родные.Звук супер.-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Mar 19 2016, 12:04) Я вот с такими хожу уже много лет.мне нравятся гораздо больше родных вс1. Отличные наушники с одним маленьким недостатком,они проводные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Mar 19 2016, 12:35) Отличные наушники с одним маленьким недостатком,они проводные ![]() А кто мешает их воткнуть в блочек-передатчик от вс1 или же китайски аналог этого блочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Mar 19 2016, 13:03) А кто мешает их воткнуть в блочек-передатчик от вс1 или же китайски аналог этого блочка? Мешает то,что блочек-передатчик от вс1 или же китайский аналог этого блочка надо дополнительно приобретать,если их нет в наличии.Хотел приобрести пару трансмиттеров ХП для "экспериментов",но сайт и телефоны недоступны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Mar 19 2016, 13:16) Мешает то,что блочек-передатчик от вс1 или же китайский аналог этого блочка надо дополнительно приобретать,если их нет в наличии.Хотел приобрести пару трансмиттеров ХП для "экспериментов",но сайт и телефоны недоступны. так то да...но эти уши+китайский передатчик в деньгах выйдут гораздо дешевле чем вс1 родные.примерно 2000р+-..а за зиму можно найти все что угодно к новому сезону ![]() так то конечно каждому свое,но лично я бы сейчас не стал бы покупать родные уши.стоят они до хрена,а качество звучания не лучше.только за то что там гордо XP написано платить...ну у каждого свои взгляды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Mar 19 2016, 12:11) Эти заткнут за пояс любые родные.Звук супер. Ну-ну ! А вот эта коробочка засунет глубоко,в одно место, все предыдущие варианты ! http://www.comkas.ru/acsses/crt/zol-micron.html Сообщение отредактировано GMP: Mar 19 2016, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Mar 19 2016, 13:25) так то да...но эти уши+китайский передатчик в деньгах выйдут гораздо дешевле чем вс1 родные.примерно 2000р+-..а за зиму можно найти все что угодно к новому сезону ![]() так то конечно каждому свое,но лично я бы сейчас не стал бы покупать родные уши.стоят они до хрена,а качество звучания не лучше.только за то что там гордо XP написано платить...ну у каждого свои взгляды. Вс3 взял б\у за полцены в хор.состоянии.Вс1 так же брал почти вдвое дешевле(по тем ценам)новыми.Нынешние цены- это да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 647 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 19 2016, 13:04) Я вот с такими хожу уже много лет.мне нравятся гораздо больше родных вс1. В прошлом году купил такие, лежат в запасе, до на компе музыку через них слушаю. Как по мне, не катят они по мусору в сравнении со штатными. Но слух у всех разный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь ощутил разницу в озвучке WS-1 и блок от WS-1+штатные уши?
Я не пробовал, WS-1 устраивают, привык к ним за полгода пользования джима сейчас и за почти два года пользования джима перед вынужденным перерывом в копе. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, там динамики идентичные.
А если так, то в этом случае, разнице неоткуда взяться. Я в проводных - родных, ходил тут как-то(((. Забыв беспроводные дома. Ладно у комрада в рюкзаке завалялись. Разнице в озвучке, лично я вообще не заметил. Ну может что-то +- А вот гемор с проводами очень напрягал. Никого не видел предпочетшего провода после радио. Только если денег жалко. Кстати, а где делся "Питон" со своими беспроводными универсалами? Весь форум перерыл ![]() Сообщение отредактировано spring: Mar 20 2016, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:07 | |
![]() |