![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Mar 12 2016, 19:37) Спорить не буду, но как можно к проводам небрежно относится? Что их как кот коки вылизывать? Одно дело их рвать, то да! А другое, когда накрываются у всех и всегда одинаково и сами по себе собственно. У-у,есть такие кадры,только сваи приборами разве что не заколачивают.Вы когда-нибудь видели,чтобы прибор использовали в виде копья при переброске через реку? А я видел. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 12 2016, 19:50) У-у,есть такие кадры,только сваи приборами разве что не заколачивают.Вы когда-нибудь видели,чтобы прибор использовали в виде копья при переброске через реку? А я видел. ![]() ![]() ![]() Угу, пару глючных приборов от глюков избавил, простым советом их просушить. Неделями в мокрых рюкзаках валяются и апачемута глючат ![]() Вот так вот провод в натяжку на катухе, как на вашем фото, на ХLT катуху ремонтировал. Cо временем это вызвало стяжку изоляции проводов внутри катушки и замыкание оголившихся концов. Также случайно можно получить обрыв. Я петлю делаю для хода катушки. Иначе он у меня расколотый на "пополам" в рюкзак не лезет, катушку нужно "гнуть". Само собою провод шевелю, он потихоньку накрывется ![]() Сообщение отредактировано spring: Mar 12 2016, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А можно, по подробней, про петлю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Катушки не у кого не завалялось невостребованной?Интересна 30х36 ,можно и поболее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Mar 13 2016, 10:11) А можно, по подробней, про петлю? Оставить петлю, что бы качание катухи относительно оси(винта) не выламывало ввод кабеля. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Вопрос к пользователям ГМП на деусовских телескопических штангах имевшим опыт и со старыми.
Я заметил, что на деусовских телескопах плечики крепления заходящие в блок всего 21 мм., а в старых 3х коленных штангах милиметров 40. Достаточно хорошо сидит блок ГМП или Джимакса2 на деусовской штанге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 13 2016, 13:35) Вопрос к пользователям ГМП на деусовских телескопических штангах имевшим опыт и со старыми. Я заметил, что на деусовских телескопах плечики крепления заходящие в блок всего 21 мм., а в старых 3х коленных штангах милиметров 40. Достаточно хорошо сидит блок ГМП или Джимакса2 на деусовской штанге? Сидит-то хорошо, только болтается как сопля на палочке. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
У знакомого на старой штанге довольно плотно.Пробовал одевать на своей(от деуса,носил на поясе)болтается как ...Видно,без синей изоленты не обойтись..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Вывод получается, что надо под блок ГМП или Джимакса дорабатывать крепление на подлокотнике у телескопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Mar 13 2016, 10:11) А можно, по подробней, про петлю? Так примерно. По фотке не видно особо, петля эта дает возможность заломить катуху параллельно штанге в обе стороны, с запасом провода чтоб и в таком положении не было "натяга". У меня провод к штанге примотан так, чтоб собрать прибор, достаточно вставить нтангу в штангу. И все он собран, "крутилку" еще только - круть и все, готово. Больше никаких манипуляций сборки. Только при смене катушки, и замене батареек это если с чехром. ![]() Сообщение отредактировано spring: Mar 15 2016, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо spring, за фото.Значит у Вас провод на штанге постоянно перегибается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Mar 16 2016, 11:16) Спасибо spring, за фото.Значит у Вас провод на штанге постоянно перегибается? Да не за что. Выходит так. Но, петля этот перегиб тоже компенсирует, не полностью конечно. И "нагрузки" эти не более чем при "обычной" сборке-разборке прибора каждый раз. У всех предыдущих приборов, делал точно также, проблем не возникало. А вот у ГМП даже с петлей потихонь на входе провода в катушку уже "блямы" начинаются, хотя еще поживет. А как иначе? Если только катушку с проводом намертво к штанге прикорячить ![]() Юзается катуха нещадно уже наверное лет пять, точно сам чо-то сосчитать не могу, да я порой сколько мне лет и какой сейчас год забываю... ![]() Сообщение отредактировано spring: Mar 16 2016, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
О пользе ношения блока на поясе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Ура! Я снова "слышу"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Обсуждаем в соседней ветке (GMaxx 2) теоретическую возможность подключения катушек GMP к GMaxx 2. Померяйте, пожалуйста, у кого есть возможность сопротивления между контактами в штекере катушек. Привожу тут мой пост из той темы. Спасибо. QUOTE(tevgen @ Mar 16 2016, 12:47) Для блага народа могу сегодня замерять сопротивление между разными контактами в катушках 22, 27 и 38*45 от Джима. Кто может сделать такое для гмп? Может конечно ничего и не даст. Возможные варианты: 1.Если сопротивления разные - вероятнее всего работать будет, но не так как надо. Возможно и потребуется менять контакты местами. Но вряд ли, так как зарядка для аккумуляторов (в штекер блока) универсальная для гмп и Джима. 2. Если сопротивления одинаковые и совпадают по расположению - то отсюда ещё 2 варианта: а) катушки идентичные и работать будут нормально; б) сопротивления одинаковые, но диаметр проволок и количество витков отличаются. Работать будет не так, как надо. Но более вероятен при одинаковых сопротивлениях вариант а). Сегодня выложу значения сопротивлений. QUOTE(tevgen @ Mar 16 2016, 14:32) Значит так. Немного удивило что прозваниваются только два контакта - 4+5 Значения: Катушка 22: 2,8 Ом. Катушка 27: 3,3 Ом. Катушка 38*45: 3,6 Ом. Замерялось мультестером IEK. Не самый дешёвый (тот который идёт с нагрузочными клещами) ![]() -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Два других контакта и не прозвоните,(другую обмотку) без недостающего образования
![]() Так что бросьте! Пустое! Частоты у катушек разные. Сообщение отредактировано spring: Mar 16 2016, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Mar 16 2016, 21:51) Два других контакта и не прозвоните,(другую обмотку) без недостающего образования ![]() Так что бросьте! Пустое! Частоты у катушек разные. Некрасиво. У меня образования на Вас с лихвой хватит, еще и останется. Просто профиль не тот. И Ваш смайлик неуместен. Нечего сказать - лучше промолчать - это к Вам подходит. Но Вы же все знаете, но никому не скажете. Правда? А по сути - в режиме проверки диодов пробовал - тоже не звонится. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(tevgen @ Mar 16 2016, 23:09) Некрасиво. У меня образования на Вас с лихвой хватит, еще и останется. Просто профиль не тот. И Ваш смайлик неуместен. Нечего сказать - лучше промолчать - это к Вам подходит. Но Вы же все знаете, но никому не скажете. Правда? А по сути - в режиме проверки диодов пробовал - тоже не звонится. Вот и не занимайтесь тем в чем не смыслите ![]() 3.8 0ма. 4-5. Cнято разбитым М890F что под рукой оказался, с 27 катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Mar 16 2016, 22:19) Вот и не занимайтесь тем в чем не смыслите ![]() 3.8 0ма. 4-5. Cнято разбитым М890F что под рукой оказался, с 27 катушки. Вот и спасибо. Я и не занимаюсь тем, в чем не смыслю. Идет обсуждение, у меня набор катушек. Вызвался чем-то помочь. Потратил свое время не для себя. И высмеивать это неправильно. За сим откланяюсь. Сообщение отредактировано tevgen: Mar 16 2016, 22:26 -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошие наушники для GMaxx2 цена-качество, а то хожу со стандартными, хочу попробовать что-нибудь иное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:08 | |
![]() |