![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,927 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 5 2016, 07:33) Мда. Ветка ГМП умерла. Видно совсем всех на Деус сманили. Ерунду писать изволите. Просто в ГМП обсуждать то особо нечего. Включил - и ищи. Это не МФТ с кучей проблем и настроек. А Деус - это не прибор, а маркетинговый ход. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 5 2016, 13:09) Ерунду писать изволите. Просто в ГМП обсуждать то особо нечего. Включил - и ищи. Это не МФТ с кучей проблем и настроек. А Деус - это не прибор, а маркетинговый ход. Уважаемый человек! Спасибо за перелопаченный труд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=komba,Jan 5 2016, 06:33]
С 300х страниц начинается активная агитация. А вы по ходу про деус все прочитали ![]() ![]() И эту ветку изучили, да еще в Ака-ветке принимаете активное участие Заслуживаете + за стремление познавать без лишних вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 5 2016, 12:29) А ручёнки то зудятся)) один раз с ним вышел, стало жалко провод\блок... Думаю ни дай бог что. По морозу ходил, все нормально,намерзший снег с песком периодически счищал с катухи и все тем более у Вас блок на штанге, это когда на поясе он туда сюда болтается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 5 2016, 13:09) Просто в ГМП обсуждать то особо нечего. Включил - и ищи. Отличные слова ![]() и что мусолить на пару тысяч страниц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое) Деус конечно модно, но энергозависимость большая. Да и на пляж просто не походишь. Нужна антенна. Прибор стоит в комнате манит... Так и сума можно сойти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 6 2016, 05:35) Спасибо большое) Деус конечно модно, но энергозависимость большая. Да и на пляж просто не походишь. Нужна антенна. Прибор стоит в комнате манит... Так и сума можно сойти... Вы между прочим первый разговор про Деус начали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 6 2016, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Jan 5 2016, 20:05) Отличные слова ![]() и что мусолить на пару тысяч страниц ![]() Слова делитанта. Прибор заменяет многие приборы и превосходит их. Прибор нужно понять для этого нужна практика и время ,длительное время. . Ветка поможет с советами на пробу. На выбитых местах ,на мусорке постоянно выскакивают монетки. Прибор на поясе - целый день без устали. Зарядки хватает на много выходов. Замечательный прибор. Катушка 27,чуйка до красного сектора ,трешхолд минимум,гроунд -0,силенсер-1. Глубина ооочень и очень . Смысла в деусе не вижу совсем. Сообщение отредактировано havak: Jan 6 2016, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Я сказал факт который есть. Батареек я могу взять с собой ящик, без прикуривателей, подзарядок и всего прочего. Денег было и на деус, но автономность и простота на стороне ГМП. Боле не вижу тем для дискуссии про деус. С Уважением.
А тем временем сегодня набежал я на пересохшее озеро. Находок толковых не попалось. Опоздал конечно с темой фотки, ну и ладно. Ходил конечно в "дискриме" хочется треш на минимум поставить, но земля не дает накопаться в доволь... Так же и чуйку убавил ибо котлованы рыть сил нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Jan 6 2016, 09:47) Слова делитанта. Прибор заменяет многие приборы и превосходит их. Прибор нужно понять для этого нужна практика и время ,длительное время. . Ветка поможет с советами на пробу. На выбитых местах ,на мусорке постоянно выскакивают монетки. Прибор на поясе - целый день без устали. Зарядки хватает на много выходов. Замечательный прибор. Катушка 27,чуйка до красного сектора ,трешхолд минимум,[B]гроунд -0[/B],силенсер-1. Глубина ооочень и очень . Смысла в деусе не вижу совсем. Пардон, я что то не до понимаю Вы выделяете мои слова и пишете - "Слова дилетанта" это к чему? Имею ГМП и как бы менять не собираюсь ![]() у Вас там выделил, объясните дилетанту: что это и как это? Будь те добры если Вас не затруднит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Jan 6 2016, 16:57) Пардон, я что то не до понимаю Вы выделяете мои слова и пишете - "Слова дилетанта" это к чему? Имею ГМП и как бы менять не собираюсь ![]() у Вас там выделил, объясните дилетанту: что это и как это? Будь те добры если Вас не затруднит ![]() "Просто в ГМП обсуждать то особо нечего. Включил - и ищи." "Отличные слова 14.gif и что мусолить на пару тысяч страниц ddd.gif " как бы к этим фразам мое личное отношение. Сообщение отредактировано havak: Jan 6 2016, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Jan 6 2016, 18:16) "Просто в ГМП обсуждать то особо нечего. Включил - и ищи." "Отличные слова 14.gif и что мусолить на пару тысяч страниц ddd.gif " как бы к этим фразам мое личное отношение. org написал, я его поддержал - в чем дилетанство ,мы были в чем то неправы? Выделил суть под чем подписался или надо было в очередной раз, как Вы ,написать куда поставить крутилки, так в теме все есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Jan 6 2016, 19:31) org написал, я его поддержал - в чем дилетанство ,мы были в чем то неправы? Выделил суть под чем подписался или надо было в очередной раз, как Вы ,написать куда поставить крутилки, так в теме все есть ![]() Если я чем - то Вас обидел - прошу прощения. Но я написал свое мнение или я не имею права на свое мнение? Напишите с какими настройками Вы работаете ,если Вам не интересны мои настройки. С уважением. Сообщение отредактировано havak: Jan 6 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нгнумбу Мнгбенду |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,611 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Кто хорошо знает тему, дайте пожалуйста ссылку на страницы (или другие параллельные темы?) где шло обсуждение технической реализации минимизации влияния грунта в ГМП, где пришли к выводу что в приборе "фиксированный баланс+ режекторный фильтр". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
хм. до 370 стр прочитал ничего про фиксированный баланс не видел...
Тем временем сегодня немножко попикал. Вот результаты... На мой взгляд более чем отлично. Думаю будет больше когда похожу с ним. Ловил четкий сигнал в двойной проводке. Настройки не задирал. Мастера если что не пинайте)) ![]() 1 Серьга___0.40гр------11см 2 Серьга___0,64гр-----13,5см 3 Цепь_____2,62гр-----15,5см 4 Крестик__1,07гр-----20см 5 Колечко__1,13гр-----32см 6 Кольцо___2,88гр-----38,5см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нгнумбу Мнгбенду @ Jan 9 2016, 23:21) Всем здравствуйте! Кто хорошо знает тему, дайте пожалуйста ссылку на страницы (или другие параллельные темы?) где шло обсуждение технической реализации минимизации влияния грунта в ГМП, где пришли к выводу что в приборе "фиксированный баланс+ режекторный фильтр". Здравствуйте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нгнумбу Мнгбенду |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,611 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я про вот такие
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=704905 и такие http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=704988 утверждения. Хотелось какую- никакую аргументацию, вышесказанного, найти... вроде, слышал, где-то на форуме обсуждалось... Сообщение отредактировано Нгнумбу Мнгбенду: Jan 10 2016, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
А Вам это зачем, такие тонкости?
Возьмите прибор, несколько разных образцов(монеты,гвозди) и по экспеременитируйте крутя грунтбаланс ,может вычислите "фиксированный баланс+ режекторный фильтр" тем более зима то только началась Мое мнение что многие приходят на место копа, отстраиваются как им надо и ходят копают,не задумываясь о режекции,может и ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
О режекциях, сопротивлениях, импульсно космического анализирования породы по составу песка в одном грамме оставим на владельцев АКА(сам владел их приборами 3 года, там баланс это пц) А на ГМП пришел, подкрутил и ВСЕ! За выход все понятно.
П.С. Это не камень в АКА а факт. Конечно я научился делать БГ на них, и переход на гмп только из за отсутствия экрана (больше буду копать, да я этого хочу) и из за более оперативной реакции в ММ. Сообщение отредактировано komba: Jan 11 2016, 05:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:14 | |
![]() |