![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PilikanOFF @ Dec 6 2015, 19:22) Дак вот смутила меня эта 11, в ветке есть упоминания , что она подглючивает, а ультиматум типа стабильная, хотя это может от экземпляра зависит... Как 11 по травушке сырой? Сильно чуйку снижать надо? И сразу у кого есть 13я, может тоже настройки копательные сообщите? Извиняйте если утомил.. ![]() Здравствуйте.11 очень даже не плоха.В исправном состоянии по мокрой траве глюков нет.Регулярно протирать под защитой, относится бережно,и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Поддержу, у меня хоть и не гмп, а джим....Брал его сразу с 27. Не могу сказать,что показывает сверхрезультаты, но глюков не было никогда...
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Dec 7 2015, 10:16) Поддержу, у меня хоть и не гмп, а джим....Брал его сразу с 27. Не могу сказать,что показывает сверхрезультаты, но глюков не было никогда... Джим более стабилен. ГМП бывает выдает ложняки на сырой почве. Особенно весной такое проскакивает. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Джиму до ГМП далеко.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Dec 7 2015, 12:22) Джиму до ГМП далеко. У того и того разные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А в режиме развёртки как ходить с ГМП? Просто трешь за 20 завалить? Нужно чтобы м железо пело и цвет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Dec 7 2015, 13:51) У того и того разные задачи. Под другие задачи есть более удачные мд чем джимик-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую друзья, покажу вам сообщение с пляжной ветки. А то там что то не отвечают. Ко мне едет ГМП)
Думал рассвет пораньше будет, сейчас вырвался на моё место. Конечно же зима, все замело но попробую обрисовать) озеро как видно на фото высохло. Вопрос к знатокам у меня такой... Как вы считаете стОит ли прозванивать её? залез на нее убрал снег а там песок, и он не твердый а рыхлый ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас условия поиска, и таков весь "пляж" как он реагирует на такой ржавый песок? копать не боюсь, интересна не дискриминация а разделение и выделение сигнала. ![]() Стопхама у нас не хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Добрый день , помогите с выбором приборов хп гмп или тесоро вакуэро нужен по мелочи второй прибор.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шпунтик-копарь @ Dec 18 2015, 15:08) Добрый день , помогите с выбором приборов хп гмп или тесоро вакуэро нужен по мелочи второй прибор. Вакуэро для империи... -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
5-6 лет как владею Тесорами и не сказал бы та однозначно, что Вакуеро с его 14кГц- для империи.
Для империи нужОн прибор с частотой раза в два меньше, этот цепляет всякую мелочёвке, и чешую и капсюля и дробь всю увидит, замучает. Кстати - по этому и продаю свой Вакуеро, что по имперке он не айс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
конечно ХП ГМП.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Если поймешь гмп,другие приборы не нужны
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ГМП с 27 катушкой не пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
У меня хп джимакс2 , вот и решил к нему прикупить прибор с высокой чистотой по мелочи.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
У меня Джим и ГМП, пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alternativa @ Dec 22 2015, 19:14) У меня Джим и ГМП, пока доволен. В данном случае Джим не нужен, ГМП работает за двоих. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мда. Ветка ГМП умерла. Видно совсем всех на Деус сманили. С 300х страниц начинается активная агитация. Даже былые по моему посту не дали ответа. Мне никто ничего не должен, но факт налицо.
Пускай я буду писать для себя ![]() Сам спросил-сам ответил. Прибор ЗА***ТЫЙ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано komba: Jan 5 2016, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да никто никого не манил.Просто зима на дворе.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 5 2016, 11:22) Да никто никого не манил.Просто зима на дворе. ![]() ![]() ![]() А ручёнки то зудятся)) один раз с ним вышел, стало жалко провод\блок... Думаю ни дай бог что. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:20 | |
![]() |