![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 18 2015, 13:01) Да. Так и есть. У меня два прибора. В чем вопрос? 1) Если Голд так же будет кованку в цвет кидать как сиг в спорные, есть ли ещё что чтобы я его захотел купить. Ну просто Голд Макс люди хвалят, а я не пойму...стоит ли идти и отдавать 40 т.р за него. У меня Сигнум . 2) я читал что у вас катушка 13 3f ... про эту катушку много пишут и все пишут разное. Вот я и хочу выяснить брать мне её или нет. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,927 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 18 2015, 14:09) 1) Если Голд так же будет кованку в цвет кидать как сиг в спорные, есть ли ещё что чтобы я его захотел купить. Ну просто Голд Макс люди хвалят, а я не пойму...стоит ли идти и отдавать 40 т.р за него. У меня Сигнум . 2) я читал что у вас катушка 13 3f ... про эту катушку много пишут и все пишут разное. Вот я и хочу выяснить брать мне её или нет. Понял. Отвечаю. 1) У меня два товарища с Сигнумами ходят. И менять их на ГМП не собираются. Я с ГМП более уверенно чувствую на месте замусоренном железом, чем товарищи с Сигами, ГМП быстрее обрабатывает сигнал, но это не стоит 40.000. 2) У меня нет такой катушки. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 18 2015, 13:19) Понял. Отвечаю. 1) У меня два товарища с Сигнумами ходят. И менять их на ГМП не собираются. Я с ГМП более уверенно чувствую на месте замусоренном железом, чем товарищи с Сигами, ГМП быстрее обрабатывает сигнал, но это не стоит 40.000. 2) У меня нет такой катушки. Спасибо! -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто пользуется Ультимейт 13.БГ по сравнению с 27кат.
при равных условиях,можно без ущерба вывернуть левее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос кабы не совсем понятен.
Ну... можно. А зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alternativa @ Aug 20 2015, 19:51) Вопрос к тем кто пользуется Ультимейт 13.БГ по сравнению с 27кат. при равных условиях,можно без ущерба вывернуть левее? у меня на 9-10 часов, никаких ложняков почти нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Aug 21 2015, 21:00) Вопрос кабы не совсем понятен. Ну... можно. А зачем? Чем левее,тем глубже берет причем очень ощутимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну, ну. Как понять чем левее? На 9 уже много, даже на штатке. Лучше меньше чем вы выставляете на 27. Если на ней вы конечно адекватно грунт выворачиваете.
Если настойку "от души крутануть", кроме потери стабльности работы и различного шума грунта, к примеру в виде отклика от старых ям, толку не будет. Ну и соответственно насчет какой-то дикой глубины вообще не прельщайтесь. Катушка стабильная, тихая, да. Вот от того всем и чудится что сейчас вот как крутану! Только без толку. Хотя я вовсе не настаиваю! Чисто мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,927 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Крутить можно влево до упора. Весь вопрос насколько вам будет комфортно. Сами определяйте сколько и куда крутить. По местности. Я бы до появления легких глючков выкрутил бы. От прибора надо брать максимум.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 22 2015, 13:43) Крутить можно влево до упора. Весь вопрос насколько вам будет комфортно. Сами определяйте сколько и куда крутить. По местности. Я бы до появления легких глючков выкрутил бы. От прибора надо брать максимум. Собственно я так и поступаю.Просто со дня на день жду Ультимейт13 отсюда и вопрос. Пару раз приходилось добирать чешую БГв левво почти до упора тут не до комфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я на ультиматума ставил до появления лёгких ложняков , звуков. Чуть убирал их и в перед. Катуха оч хорошая. Она Вас порадуетт и не раз.
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jul 14 2015, 02:06) Кто пользуется катушкой Nel Sharpshooter 9,5" на 5,5" дюймов? Каково отличие от штатки? Пользовался NEL Sharp 5". Хорошая катушка. Видит немного меньше в глубину, в отличии от штатной, но зато поиск в воде (особенно мутной) очень комфортный - определение местоположения цели очень точное, да и чуйку можно без проблем выкручивать до упора. Сообщение отредактировано Sudness: Sep 11 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 10 2015, 11:16) Пользовался NEL Sharp 5". Хорошая катушка. Видит немного меньше в глубину, в отличии от штатной, но зато поиск в воде (особенно мутной) очень комфортный - определение местоположения цели очень точное, да и чуйку можно без проблем выкручивать до упора. А причём тут мутнось воды? Может я что не понимаю? Вы че руками ковыряетесь в воде? Давно скуб изобрели! ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Jul 7 2015, 19:25) Гарантия есть, буду менять, пока нормальная не попадется... Чего-то мне не охота, еще 8 косарей отдавать... Это кстати уже третья катушка... добрый день.как у вас обстоят дела с катухой ? купили родную или с этой же ходите ? если купили родную как вам она,после Rif - ской? -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Они мне еще раз поменяли катушку, я попросил сразу её проверить на улице... В итоге и новая Rif-овская катушка тоже не работала... Они отмазывались, типа надо чуйку по меньше ставить, и так ходить... В общем сошлись на том, что я взял у них родную 22 катушку + 5000 еще доплатил, а ту катушку им оставил... Родная катушка на много лучше, берет глубже и работает без глюков, даже когда метка в красной зоне... Сообщение отредактировано -Честный-: Sep 18 2015, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 18 2015, 12:52) Приветствую. Они мне еще раз поменяли катушку, я попросил сразу её проверить на улице... В итоге и новая Rif-овская катушка тоже не работала... Они отмазывались, типа надо чуйку по меньше ставить, и так ходить... В общем сошлись на том, что я взял у них родную 22 катушку + 5000 еще доплатил, а ту катушку им оставил... Родная катушка на много лучше, берет глубже и работает без глюков, даже когда метка в красной зоне... родную катушку 27 см тоже куплю на следующий сезон. а эту оставлю как запасную. -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 10 2015, 10:16) Пользовался NEL Sharp 5". Хорошая катушка. Видит немного меньше в глубину, в отличии от штатной, но зато поиск в воде (особенно мутной) очень комфортный - определение местоположения цели очень точное, да и чуйку можно без проблем выкручивать до упора. Если так хороша , что тогда продаете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи и совета.
Ни как не могу отстроить ГМП на разную звуковую тональность отклика железа и цветнины. И на железо и на цветнину дает один и тот же тон\звук. Посоветуйте как настроить тональность на железо и тональность на цветнину на разный звуковой отклик? Катушка 27 см шла при покупке в комплекте. МД покупал в январе этого года. Выездов к сожалению было мало, по независящим так сказать причинам. Заранее благодарствую. Сообщение отредактировано totma: Oct 1 2015, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Oct 1 2015, 14:33) Прошу помощи и совета. Ни как не могу отстроить ГМП на разную звуковую тональность отклика железа и цветнины. И на железо и на цветнину дает один и тот же тон\звук. Посоветуйте как настроить тональность на железо и тональность на цветнину на разный звуковой отклик? Заранее благодарствую. Это не в приборе дело... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2015, 13:56) Это не в приборе дело... А в чем? Если отклик на железную подкову и отклик на медную гильзу одной тональности\звука . Мне думается что я в настройках "не догоняю", не правильно настраиваю.![]() Сообщение отредактировано totma: Oct 1 2015, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:58 | |
![]() |