![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2015, 01:50) ... Попадал с ним на цветную мусорку, запросто можно копать почти исключительно монеты... ... забыли добавить, что только достаточно большие "медяки" ... В другом случае, придется доставать и "ржавое железо" и еще много чего "не интересного". ![]() "Вскрывать" грунт "на мусорке" (для перепроверки сигнала) все равно необходимо или у Вас есть секрет "успеха" ? ... поделитесь ? ![]() Какого рода "пипиканье с подхрипыванием" можно не копать ? Просто последний результат (на "советской", так сказать, "помойке") - кольцо, а потом и чешуйка времен Ивана IV "Грозного"... ![]() С уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федло @ Apr 25 2015, 00:20) только ей и пользуюсь ... по "мусорке" с 10"х14" - это, простите, фантастика ! ![]() ... или, может быть, пора ввести новое понятие - лёгкая "мусорка", т.е. "мусорка" light ![]() С уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2015, 01:50) .... То, что тут писали выше насчтет "копать весь цвет - фигня. Слушать надо уметь прибор. Попадал с ним на цветную мусорку, запросто можно копать почти исключительно монеты. Прибор надо хорошо изучить, прежде чем писать отзывы. ![]() Согласен на все 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2015, 00:50) То, что тут писали выше насчтет "копать весь цвет - фигня. Слушать надо уметь прибор. Попадал с ним на цветную мусорку, запросто можно копать почти исключительно монеты. Прибор надо хорошо изучить, прежде чем писать отзывы. ![]() вроде вы человек с опытом, помню с год назад по деусу визжали "деус всех остальных" так что у всех уши вяли. ![]() не надоело вам ещё эти какалики копать? ![]() оно дело вкуса конечно, но пора бы уже поднимать и более ценить остальные вещи ![]() дополню, чтобы так сказать картину в целом. оно конечно в идеале, прийти и выбить стабильные чёткие сигналы. но надо понимать что эта игра чревата. есть у меня товарищ один, копает лет 5-6, копает лениво без выдающихся достижений, но находки есть. и как-то я взял на коп обычный рубль серебряный, закопали мы его и начали приборы тестить - мой товарищ с круглыми глазами заявляет - "а я такие сигналы не копаю" ![]() ![]() по справедливости сказать деус тоже не ахти как пропищал. вот и думайте, почему на выбитом месте находят клады ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 25 2015, 22:19 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Apr 25 2015, 19:51) ... по "мусорке" с 10"х14" - это, простите, фантастика ! прибором начал пользоваться с 15 марта этого года. наверное постоянно везет/ это про работу с этой катухой/![]() ... или, может быть, пора ввести новое понятие - лёгкая "мусорка", т.е. "мусорка" light ![]() С уважением. -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Тут прочитала - что трешем можно пятак Екатерины увести - так чтоб он его не видел . А как же к примеру клады ? Может в ходовых настройках он такую массу монет в одном флаконе тоже вырежет ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2015, 21:50) есть у меня товарищ один, копает лет 5-6, копает лениво без выдающихся достижений, но находки есть. и как-то я взял на коп обычный рубль серебряный, закопали мы его и начали приборы тестить - мой товарищ с круглыми глазами заявляет - "а я такие сигналы не копаю" ![]() ![]() по справедливости сказать деус тоже не ахти как пропищал. вот и думайте, почему на выбитом месте находят клады ![]() А Ваш товарищ, по справедливости, Деус научился настраивать? Да и вообще, научился ли, уметь работать с прибором и понимать его. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 26 2015, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 25 2015, 23:03) Тут прочитала - что трешем можно пятак Екатерины увести - так чтоб он его не видел . А как же к примеру клады ? Может в ходовых настройках он такую массу монет в одном флаконе тоже вырежет ? Я уже в этом году Деусом по настройкам искал чешую, а вылез 5К Е2. Всегда всем говорил: перед поиском потестите прибор монетками чтобы понять куда настроили прибор. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 26 2015, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2015, 07:30) Я уже в этом году Деусом по настройкам искал чешую, а вылез 5К Е2. Всегда всем говорил: перед поиском потестите прибор монетками чтобы понять куда настроили прибор. ![]() Я ГМП имела ввиду , а не Дэус . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2015, 07:07) А Ваш товарищ, по справедливости, Деус научился настраивать? Да и вообще, научился ли, уметь работать с прибором и понимать его. ![]() ![]() по справедливости у него тёрка мой Деус был настроен в полном соответствии с Тайными настройками двух Тайных Деусовских сообществ. 33 ступень! ![]() и вы тоже "деус всех остальных" ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2015, 22:50) .....дополню, чтобы так сказать картину в целом. оно конечно в идеале, прийти и выбить стабильные чёткие сигналы. но надо понимать что эта игра чревата. есть у меня товарищ один, копает лет 5-6, копает лениво без выдающихся достижений, но находки есть. и как-то я взял на коп обычный рубль серебряный, закопали мы его и начали приборы тестить - мой товарищ с круглыми глазами заявляет - "а я такие сигналы не копаю" ![]() ![]() по справедливости сказать деус тоже не ахти как пропищал. вот и думайте, почему на выбитом месте находят клады ![]() многие думают ,что гмп - это асе 250 ,3 тона и очень сильно заблуждаться. Спорный ,копаемый сигнал на гмп очень хорошо слышен и отличим от других смешанных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Apr 26 2015, 12:14) многие думают ,что гмп - это асе 250 ,3 тона и очень сильно заблуждаться. Спорный ,копаемый сигнал на гмп очень хорошо слышен и отличим от других смешанных сигналов. Мы не думаем, мы копаем. И используем по прямому назначению. В имени его прямо сказано-"заточен на золото". Вот его и копаем. А Вы все о манетах да о манетах... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
А почему 3 тона? В гмп 4 тона всю жиссь было..
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 26 2015, 15:26) Мы не думаем, мы копаем. И используем по прямому назначению. В имени его прямо сказано-"заточен на золото". Вот его и копаем. А Вы все о манетах да о манетах... Гы! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 26 2015, 09:50) Я ГМП имела ввиду , а не Дэус . Какая разница. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
настройка гб (на нашем грунте) , - 0 ,попадаем на минерализованный грунт (например разрытый зольник) ,плавно отстраиваемся от паразитных сигналов ,до красного сектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Конечно ХП ГМП.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
по поводу сафари ничего сказать не могу,
но все минелабы, которые я юзал (трак и чукок тёрка), это мягко говоря не адекватные приборы, которые норовят лишний раз пропищать "блямблямбля..", сейчас я смотрю на них и сильно удивляюсь как с ними люди ищут, а ещё более удивляюсь когда умудряются что-то находить ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Товарищи подскажите как с 2х тональностей на 3 переключиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 8 2015, 10:15) по поводу сафари ничего сказать не могу, но все минелабы, которые я юзал (трак и чукок тёрка), это мягко говоря не адекватные приборы, которые норовят лишний раз пропищать "блямблямбля..", сейчас я смотрю на них и сильно удивляюсь как с ними люди ищут, а ещё более удивляюсь когда умудряются что-то находить ![]() "блямблямбля.." - это реакция прибора на "неадекватные" настройки. При правильно выставленных настройках ЭКСПы вполне адекватны и не "матерят". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:08 | |
![]() |