![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Apr 21 2015, 09:18) Да я как - то корректо пытался ненавязчиво сказать ,что опытному поисковику достаточно одного проффесионального прибора и находки будут. А плохому танцору ,всегда чего то нехватает. Судя по вашему посту вы не опытный поисковик.Любой опытный вам скажет что хабарное место хорошо пройти несколькими приборами с разными характеристиками,что бы под ноль.-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Apr 21 2015, 09:18) Да я как - то корректо пытался ненавязчиво сказать ,что опытному поисковику достаточно одного проффесионального прибора и находки будут. А плохому танцору ,всегда чего то нехватает. согласен. по суше да.... деус решает все проблемы ![]() как только входим в воду, начинаются ньюансы ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Apr 21 2015, 09:54) Судя по вашему посту вы не опытный поисковик.Любой опытный вам скажет что хабарное место хорошо пройти несколькими приборами с разными характеристиками,что бы под ноль. Поиском я занимаюсь очень давно и приборов было много ,каждый прибор бым изучен основательно и катушек к ним было достаточно. Я высказал свое мнение ,со сколькими приборами вы ходите на коп и как копаете - это ваше личное дело. да и оставьте мою личность в покое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а я высказал свое.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 21 2015, 11:13) согласен. по суше да.... деус решает все проблемы ![]() Ни хрена он решает. ![]() Основная проблема...это абсолютно точно "вычесть" грунт( или грунт и среду, в случае с соленой водой). ![]() На данный момент таких приборов нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 12:14) На данный момент таких приборов нет. ![]() ну что за максимализм. у меня мелкие и не очень претензии ко всем приборам, в том числе к деусу, но поговорка "у кого есть деус, тот не смотрит на другие приборы" себя полностью оправдывает ![]() вот сделали бы голду изначально водонепроницаемым, хотя бы до 1.5 метра, цены бы ей не было ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 21 2015, 15:53) ну что за максимализм. у меня мелкие и не очень претензии ко всем приборам, в том числе к деусу, но поговорка "у кого есть деус, тот не смотрит на другие приборы" себя полностью оправдывает ![]() вот сделали бы голду изначально водонепроницаемым, хотя бы до 1.5 метра, цены бы ей не было ![]() А чё вы здесь третесь... ![]() Здесь за убогую шайтан пищалку...разговоры разговаривают. Видать мучают...сомнения... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
scandijinior, вот распиши своими теориями: если мы уводим БГ на +6 от реального, что ту нас получается с глубиной?
![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 21 2015, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2015, 19:06) scandijinior, вот распиши своими теориями: если мы уводим БГ на +6 от реального, что ту нас получается с глубиной? ![]() Не хватает вводных. Возможны несколько вариантов. Постоянный, переменный, сила сигнала грунта( амплитуда). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 18:15) Не хватает вводных. Возможны несколько вариантов. Постоянный, переменный, сила сигнала грунта( амплитуда). ![]() Ну можно рассмотреть 2-ва варианта: и постояннный и переменный. Грунт по шкале Деуса от 78 до 86. Наверное будем считать это средней минерализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2015, 19:21) Ну можно рассмотреть 2-ва варианта: и постояннный и переменный. Грунт по шкале Деуса от 78 до 86. Наверное будем считать это средней минерализации. Постоянный- немного снизит глубину. Переменный- за счет уменьшения глюков...как минимум не изменится...может даже увеличится( это субъективно). Но опять таки...не хватает амплитуды. 78- это выщелоченные или засоленные грунты с не большим содержание ферроксидов. (обычно). Мозг выносить начинают при повышении влажности грунта. Так как возрастает проводимость.( косвенно это отразит амплитуда сигнала грунта) 86- это обычно, уже грунты с высоким содержанием ферроксидов. Тут уже влажность по барабану. Важен состав этих феррооксидов, т.к. будут разные магнитные потери.( то же самое, косвенным показателем будет амплитуда сигнала грунта). П.С. Если двумя словами...и по грубому... ![]() То насрать на фазу...а вот на амплитуду не получится. ![]() Если грунт не амплитудный, то ваще можно на 90 забубенить и по фиг...глубина будет чики пуки. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 21 2015, 19:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 17:40) А чё вы здесь третесь... ![]() Здесь за убогую шайтан пищалку...разговоры разговаривают. Видать мучают...сомнения... ![]() почему за убогою? на мой взгляд самый лучший пляжный прибор. но когда говорят что голда это тот же деус тока с проводами - да вы бросьте. в принципе конечно с настройками почти всё ясно и можно отписываться ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 21 2015, 19:59) но когда говорят что голда это тот же деус тока с проводами - да вы бросьте. Во! Это владелец дуси пытался спасти от меня свои сокровища... ![]() ![]() ![]() А я его все равно ограбил... ![]() ![]() Угадай как... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 20:05) Во! Это владелец дуси пытался спасти от меня свои сокровища... ![]() ![]() ![]() А я его все равно ограбил... ![]() ![]() Угадай как... ![]() ![]() ![]() В принципе с гмп все можно определить на сух с танцами. Интересно ,что гмп любит круглое но не согнутое , не сильно тонкое ,медное ,серебряное и золотое. Тогда гмп просто поет ,заслушаться можно ![]() Сообщение отредактировано raminik: Apr 21 2015, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 19:05) А я его все равно ограбил... ![]() ![]() Угадай как... ![]() для этого было не обязательно покупать металлоискатель ![]() у нас так гопота в 90е в лес за грибами ходила ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 21 2015, 19:23) для этого было не обязательно покупать металлоискатель ![]() у нас так гопота в 90е в лес за грибами ходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 21 2015, 21:24) ![]() ![]() ![]() Кудой, нам ...эт вы там....обрезание волкам и свинкам... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 20:37) Кудой, нам ...эт вы там....обрезание волкам и свинкам... ![]() ![]() ![]() да ладно вам, с удовольствием вот послушаю как голда рвёт деуса ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 19:37) Кудой, нам ...эт вы там....обрезание волкам и свинкам... ![]() ![]() ![]() Да сам в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 21 2015, 18:52) Постоянный- немного снизит глубину. Переменный- за счет уменьшения глюков...как минимум не изменится...может даже увеличится( это субъективно). Но опять таки...не хватает амплитуды. 78- это выщелоченные или засоленные грунты с не большим содержание ферроксидов. (обычно). Мозг выносить начинают при повышении влажности грунта. Так как возрастает проводимость.( косвенно это отразит амплитуда сигнала грунта) 86- это обычно, уже грунты с высоким содержанием ферроксидов. Тут уже влажность по барабану. Важен состав этих феррооксидов, т.к. будут разные магнитные потери.( то же самое, косвенным показателем будет амплитуда сигнала грунта). П.С. Если двумя словами...и по грубому... ![]() То насрать на фазу...а вот на амплитуду не получится. ![]() Если грунт не амплитудный, то ваще можно на 90 забубенить и по фиг...глубина будет чики пуки. ![]() Ну на постояннных грунтах я это проверял, усе сходится. А вот с переменными... В этом году когда выезжали большой кампанией, один из камрадов с очень большим стажем поисковика, пересевший на Деус, года 2-3 с ним, делал так, на фазопеременных грунтах: проходил, находил низшие значение грунта, ставил его в ручнике и так ходил. Я посчитал это правильным. Ибо, выставив БГ на нижнем уровне и отстроив МД до легкого попискивания на грунт, мы уже все слышим. А когда попадаем на более высокую минерализацию, то можем перестроить прибор или продолжать поиск, если это позволяет ... ![]() Кстати , ну это так, к слову, у сектантов БГ является священным обрядом без которого им удачи не видать. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 22 2015, 06:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:47 | |
![]() |