![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Apr 20 2015, 21:05) а я привыкать к нему стал... собирался продавать, но попридержу. Только вот не пойму, дома глюки появляются если грунт влево крутить, а на улице нет, даже до упора против часовой Ну эт нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 21:43) Можно по подробнее об этом? ![]() Это личное, глубоко интимное. То что Дуся прохлопала, ХРюша увидит, и наеборот. Вот так они у меня друг друга и дополняют... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 20:34) Этот Ваш пост как то полностью опровергает предыдущий. Балаболим ? Опыта ноль, только в планах, а все туда же... Про поролон не понял, это о какой штанге? если не соображаешь, быковать то зачем? ![]() добавлено: аааа понял, - я понял ![]() деус не подводник, голд со старой штангой подводник - другой судьбы моему прибору не вижу ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 20 2015, 22:36 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Apr 20 2015, 20:55) Да Вы батенька и вправду по ходу не знаете о чем пишете ![]() По самую рукоять спокойно хожу по воде, без каких либо проблем ![]() сынок, с новой деусовской ходишь? ![]() ну ты рисковый, чо ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 22:10) сынок, с новой деусовской ходишь? ![]() ну ты рисковый, чо ![]() Ну не совсем новой ,но с ней самой А кто не рискует тот не пьёт шампанское ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Apr 20 2015, 22:15) Ну не совсем новой ,но с ней самой А кто не рискует тот не пьёт шампанское ![]() блин, не могу найти фотки треснутых штанг деусовских... на форуме должны быть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 20:43) Я бы не был так категоричен. Заявляю ответственно, есть. ![]() В планах антенну соорудить? Там больше ни чего не надо, для по горлышко. ![]() ![]() ![]() перееду штангу деуса машиной. возьму недорого ![]() с антенной не получилось у меня. да и неоднократно текут у людей катушки. минус 15000 или сколько сейчас там, это не вариант. по наушникам будьте любезны, подскажите пожалуйста. заранее Спасибо. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 20 2015, 22:27 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 22:25) по наушникам будьте любезны, подскажите пожалуйста. заранее Спасибо. А что про наушники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 23:19) блин, не могу найти фотки треснутых штанг деусовских... на форуме должны быть ![]() И не найдёте. Это были первые штанги, трёх летней давности. Потом Французы быстро сориентировались и переделали их. Сейчас ни у кого проблем нет. ![]() Вот видео, про штангу от ДЭУСа и заодно про наушники. И блок машиной переезжают. Всё по взрослому. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3fsNaymy78M Приятного просмотра. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2015, 22:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 21:29) И не найдёте. Это были первые штанги, трёх летней давности. Потом Французы быстро сориентировались и переделали их. Сейчас ни у кого проблем нет. ![]() Вот видео, про штангу от ДЭУСа. http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA http://www.youtube.com/watch?v=RmhoNDB67NU http://www.youtube.com/watch?v=KY4u0mwlf5M http://www.youtube.com/watch?v=idV-8b1q4RE А вот и про наушники ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3fsNaymy78M Приятного просмотра. ![]() Да что ж ты как красной тряпкой машешь тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 20 2015, 23:42) Да что ж ты как красной тряпкой машешь тут -Саид, зачем ты убил моих людей? -А чё они песком кидались? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 21:46) -Саид, зачем ты убил моих людей? -А чё они песком кидались? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 22:29) Приятного просмотра. ![]() Спасибо. мне бы для голда ещё наушники водонепроницаемые подобрать. У меня были первые наушники с вогнутыми кнопками, я всю жизнь думал что они боятся воды ![]() Тестировать, переезжать и скакать надо на креплении нижней штанги к верхней. Уверен, что ломануть в этом случае, а нагрузка именно на эту часть, получится. Кстати, как они умудрились взять для тестов мою машину? ![]() Блок у меня треснул - машиной не переезжал ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 20 2015, 22:57 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
ааа, помню! в ушах там стоит одно уплотнительное кольцо. дохлый номер. при постоянном использовании (читай зарядке) такая конструкция под водой даст течь. проверено на водонепроницаемых мобильных телефонах. так что уши для суши
![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 21 2015, 00:21 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
непонятен смысл этого экстрима на видео. Можно еще попробовать положить под бульдозер .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 17:05) Эко Вас колбасит, в огороде бузина, а в Киеве дядька...Вы хоть ХРюшу по назначению пользуете? Да я как - то корректо пытался ненавязчиво сказать ,что опытному поисковику достаточно одного проффесионального прибора и находки будут. А плохому танцору ,всегда чего то нехватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если использовать строго по назначения,можно вечно пользовать.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 21 2015, 09:19) Если использовать строго по назначения,можно вечно пользовать. Так плохой пластик ,через сам через несколько лет лопнет или развалится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Пластик там отличный,уж если на сиге несколько лет по говнам в режиме экстрим не сломалась,а так кытай.тО У ФРАНЦУЗОВ ПЛАСТИК НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Apr 21 2015, 10:18) Да я как - то корректо пытался ненавязчиво сказать ,что опытному поисковику достаточно одного проффесионального прибора и находки будут. А плохому танцору ,всегда чего то нехватает. У Вас в Крыму воздух наверно какой то особенный...То что Вы думаете, не всегда так и есть на самом деле. Плохой танцор-хороший папа. АБВГДейка Вам случайно не родственник? Он тоже яростный сторонник теории одного прибора, своей волшебной Аси. Мне не нужны абстрактные находки, где нибудь, когда нибудь. Мне нужны вполне осязаемые, здесь, и сейчас, вот в этом конкретном месте. А уж как я их беру, и сколько для этого мне нужно приборов-это мое личное дело. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:15 | |
![]() |