![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Apr 20 2015, 08:47) до 20 см ,неужели у всех находки за 35 см ? имхо разговор о глубине не относится к поиску ![]() просто в мужской среде говорить что что-то меньше 20 сантиметров неприлично ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Apr 20 2015, 09:47) Например чем нравиться гмп не глубиной (хотя она присутствует и неплохая ,это со штаткой !) ,а точностью ,быстротой ,цепкостью , адекватностю звукового процессора. Можно самому решить копать или нет ,а не доверять глупому процессору. Вы не поверите, в Деусе, всё тож самое. И решает, копать или нет, тоже оператор, а не глупый процессор. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 10:17) Вы не поверите, в Деусе, всё тож самое. И решает, копать или нет, тоже оператор, а не глупый процессор. Ага. Ток чуток циферок...иль какую загогулину...на калькуляторе...еще в добавок....для повышения самооценки... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 20 2015, 09:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 10:33) Ага. Ток чуток циферок...иль какую загогулину...на калькуляторе...еще в добавок....для повышения самооценки... ![]() Некогда мне на загогулины на калькуляторе смотреть, да и темно, не видно нифига... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 10:36) Некогда мне на загогулины на калькуляторе смотреть, да и темно, не видно нифига... Дык, мне тож.... ![]() Особенно люблю отрезок... с 3 до 4...ночная смена свалила...утренняя еще не пришла.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Иш ты разошлись горячие финские парни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 20 2015, 10:37) Деус лучший и тчк ![]() ![]() ![]() тока в воду с ним нырять низя. катушки некоторые текут, должно быть в глубине, и провод нужон - раза два мастерил - все равно не подводник ни разу. да и штанга хлюпенькая для подводника Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 20 2015, 11:16 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 10:15) тока в воду с ним нырять низя. катушки некоторые текут, должно быть в глубине, и провод нужон - раза два мастерил - все равно не подводник ни разу. да и штанга хлюпенькая для подводника Да какую ещё воду вы что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 20 2015, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 12:15) все равно не подводник ни разу. да и штанга хлюпенькая для подводника Какой именно смысл Вы вкладываете в слово "подводник"? Именно чтоб нырять, или чтоб тупо работал под водой? Хлюпенькая, это как? Вы сваи ею под водой ворочаете? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 09:17) Вы не поверите, в Деусе, всё тож самое. И решает, копать или нет, тоже оператор, а не глупый процессор. А зачем тогда покупать деус ? С такой задачей и гмп прекрасно справляется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Apr 20 2015, 14:23) А зачем тогда покупать деус ? С такой задачей и гмп прекрасно справляется. ![]() Мне как пользователю обоих вышеназванных приборов виднее, с чем и как они справляются. Они не взаимозаменяемы, но дополняют друг друга. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 13:53) Мне как пользователю обоих вышеназванных приборов виднее, с чем и как они справляются. Они не взаимозаменяемы, но дополняют друг друга. gpx ,Excalibur , ну и какой нибудь многочастотник ,все они дополнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Apr 20 2015, 15:16) gpx ,Excalibur , ну и какой нибудь многочастотник ,все они дополнят. А причем тут многочастотники, разговор был о двух ХРанцузах. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 14:46) А причем тут многочастотники, разговор был о двух ХРанцузах. некоторые считают ,что гмп дополнит Gmaxx ,некоторые считают ,что гмп дополнит катушка большего диаметра(или меньшего) ,я считаю ,что гмп (о нем речь) ни чего не дополнит. Он и так хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Apr 20 2015, 17:12) некоторые считают ,что гмп дополнит Gmaxx ,некоторые считают ,что гмп дополнит катушка большего диаметра(или меньшего) ,я считаю ,что гмп (о нем речь) ни чего не дополнит. Он и так хороший ![]() Эко Вас колбасит, в огороде бузина, а в Киеве дядька...Вы хоть ХРюшу по назначению пользуете? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 13:11) Какой именно смысл Вы вкладываете в слово "подводник"? Именно чтоб нырять, или чтоб тупо работал под водой? Хлюпенькая, это как? Вы сваи ею под водой ворочаете? нырять не надо, наушников подводных к нему ещё нет. по колено справляется замечательно. по горлышко в планах, ходят люди в гермобоксах и хвалят. хлюпенькая деусовская штанга, стандартная для воды вполне подходит. пароллон на ручке единственное толстоват -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 21:09) нырять не надо, наушников подводных к нему ещё нет. по колено справляется замечательно. по горлышко в планах, ходят люди в гермобоксах и хвалят. хлюпенькая деусовская штанга, стандартная для воды вполне подходит. пароллон на ручке единственное толстоват Этот Ваш пост как то полностью опровергает предыдущий. Балаболим ? Опыта ноль, только в планах, а все туда же... Про поролон не понял, это о какой штанге? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 20 2015, 14:53) Они не взаимозаменяемы, но дополняют друг друга. Можно по подробнее об этом? ![]() QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 21:09) наушников подводных к нему ещё нет Я бы не был так категоричен. Заявляю ответственно, есть. ![]() QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 21:09) по горлышко в планах В планах антенну соорудить? Там больше ни чего не надо, для по горлышко. ![]() QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 21:09) хлюпенькая деусовская штанга ![]() ![]() ПыСы: В общем ясно. Ни чего не знаю, но критикую. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2015, 20:09) хлюпенькая деусовская штанга, Да Вы батенька и вправду по ходу не знаете о чем пишете ![]() По самую рукоять спокойно хожу по воде, без каких либо проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а я привыкать к нему стал... собирался продавать, но попридержу. Только вот не пойму, дома глюки появляются если грунт влево крутить, а на улице нет, даже до упора против часовой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:19 | |
![]() |