![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 20:15) Дык, вы циферку знаете. Чувствительность сигнального тракта до 70см. на пять копеек СССР. ![]() Вы это серьезно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2015, 21:30) Вы это серьезно? ![]() ![]() Ну, например....грунты у наших прибалтийских друзей( и не только у них)....мало, чем отличаются от воздуха.... Кварц+кальцит... ![]() Это абсолютный показатель возможной чувствительности. Который, действительно, может быть умножен грунтом даже на ноль. Что впрочем действует для абсолютно всех МД с идентификацией по фазовому сдвигу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 20:40) Ну, например....грунты у наших прибалтийских друзей( и не только у них)....мало, чем отличаются от воздуха.... Кварц+кальцит... ![]() Это абсолютный показатель возможной чувствительности. Который, действительно, может быть умножен грунтом даже на ноль. Что впрочем действует для абсолютно всех МД с идентификацией по фазовому сдвигу... ![]() Ага, понял. Надобно прибалтийцам сиги купить. ![]() А вот у наших крымских друзей все наоборот. А я вообще в средней полосе России ищу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 21:15) Чувствительность сигнального тракта до 70см. на пять копеек СССР. Только чихать рядом с прибором нельзя, КТ срабатывает. ![]() В космосе можно разогнать до пару метров. А ули толку от этого? Где это применимо? ![]() Я вон ДУСЮ разгонял до 70 см на рупь. Фазу грунта двинул и усё. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2015, 21:46) Ага, понял. Надобно прибалтийцам сиги купить. ![]() А вот у наших крымских друзей все наоборот. А я вообще в средней полосе России ищу. ![]() Если на особый мусор( техноген.) не лазить....то да. Он там шикарно работать будет. ![]() Средняя полоса.....эт, понятие ни о чем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 21:47) Только чихать рядом с прибором нельзя, КТ срабатывает. ![]() В космосе можно разогнать до пару метров. А ули толку от этого? Где это применимо? ![]() Я вон ДУСЮ разгонял до 70 см на рупь. Фазу грунта двинул и усё. ![]() С Дусей и Хрюшей тож, на разгоне, чихать, пукать и шевелить катухой низя... ![]() И это естественно.. ![]() Вадь, это показатель....того на каком расстоянии прибор может зафиксировать слабое магнитное поле. Ну, ты-то знаешь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 20:47) Только чихать рядом с прибором нельзя, КТ срабатывает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 22:04) Вадь, это показатель....того на каком расстоянии прибор может зафиксировать слабое магнитное поле. Ну, ты-то знаешь.. Да знаю, по этому и говорю. Что разогнать можно чёрти на сколько. Главное помехи убрать. Только потом душить придётся ещё больше, чем с нормальной накачкой в тракт. А так накачали, что бы выступить, мол вот оно. А потом души его до 35 см, что бы работал по человече. Я же не буду тебе рассказывать, что величина магнитного поля зависит только от диаметра обмотки. Остальное всё танцы с бубном около этого. ![]() Да и боковой отбив у них из-за этого в два раза больше чем у других. За то 70 см в безпомеховом пространстве и не дыша рядом с прибором. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 22:13) Я же не буду тебе рассказывать, что величина магнитного поля зависит только от диаметра обмотки. Остальное всё танцы с бубном около этого. ![]() Вадя, ну Ё мое...а разнесенные без резонансные....там тока вдуть можно мама не горюй... поле пипец какое... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все таки глубина не самое главное для приборов такого класса. Есть много параметров от которых зависит поиск ,включая неприхотливость и простоту прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 22:19) Вадя, ну Ё мое...а разнесенные без резонансные....там тока вдуть можно мама не горюй... поле пипец какое... ![]() Толя, ну Ё маё. У АКА разнесенные без резонансные технологии? Давай вот только без вот этого: (франц. resonance, от лат. resono — звучу в ответ, откликаюсь), относительно большой селективный (избирательный) отклик колебательной системы (осциллятора) на периодич. воздействие с частотой, близкой к частоте её собств. колебаний. ![]() И заметь. Резонанс Французское слово. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 22:28) Толя, ну Ё маё. У АКА разнесенные без резонансные технологии? Давай вот только без вот этого: (франц. resonance, от лат. resono — звучу в ответ, откликаюсь), относительно большой селективный (избирательный) отклик колебательной системы (осциллятора) на периодич. воздействие с частотой, близкой к частоте её собств. колебаний. ![]() И заметь. Резонанс Французское слово. ![]() А я, чё...против. что францевское... ![]() Самые, что не есть резонансные( или очень близкие) у АКАянных.....из-за этого и проблемы...очень даже возможны....у пользователей. ![]() Пы.Сы....Можно о вектографе... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 19 2015, 21:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 22:34) Самые, что не есть резонансные( или очень близкие) ![]() ![]() Лан, Я всё равно в этом не секу. А у ГМП что на борту? ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 22:34) из-за этого и проблемы...очень даже возможны....у пользователей. Яйца в сапоги попадают, что ли? ![]() Или влияние на часть головной коры, отвечающую за доброту какое? А то они там все злые, жуть. Мож по этому? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 22:44) ![]() ![]() Лан, Я всё равно в этом не секу. А у ГМП что на борту? ![]() Все необходимое...и самое гланое...очень удачно совпавшее...для некоторых специфик поиска. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 22:44) Яйца в сапоги попадают, что ли? ![]() Х.З. Помнишь, Сусанин неустойку с Львовичей требовал... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Apr 19 2015, 14:16) Настройка 2 крутилки за 2 сек. это чуйка и трешхолд ,остальное стоит практически пожизненно. Про третью крутилочку чего то ни гу гу, а она очень непростая. Ну а чё, включил, да пошел... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 19 2015, 22:36) Про третью крутилочку чего то ни гу гу, а она очень непростая. Ну а чё, включил, да пошел... чё в ней сложного? помехи есть крути, нет помех не крути ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 19 2015, 23:43) или другая какая? Она самая. Хошь крути, хошь не крути... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 21:13) Я же не буду тебе рассказывать, что величина магнитного поля зависит толДа знаю, по этому и говорю. Что разогнать можно чёрти на сколько. Главное помехи убрать. Только потом душить придётся ещё больше, чем с нормальной накачкой в тракт. А так накачали, что бы выступить, мол вот оно А потом души его до 35 .см, что бы работал по человече. ько от диаметра обмотки. Остальное всё танцы с бубном около этого. ![]() Да и боковой отбив у них из-за этого в два раза больше чем у других. За то 70 см в безпомеховом пространстве и не дыша рядом с прибором. ![]() Когда был СФТ, я пытался понять , где заявленные 45 см на пятак, 2-раза в АКА ездил. Не нашли, сказали на природе искать надо. Там тоже не нашел. Потом народ, из сектантов, на форуме сказал: 35-36 см это предел и это хорошо.На том и успокоился. А 70 см - это да. Усе правильно: прибор статике, монета в динамике и только РВ. Не дай бог наоборот. И обязательно надо поймать центр катушки. Вот пусть scandijinior и покажет это. На 100% уверен, не покажет. И никто не покажет. И в поиске Сиг с 70-ю см не покажет превосходство над Деусом. ![]() P.S. Прошу не расценивать это как не любовь к АКА. Просто надоели эти воздушные реалии. ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 21:34) А я, чё...против. что францевское... ![]() Самые, что не есть резонансные( или очень близкие) у АКАянных.....из-за этого и проблемы...очень даже возможны....у пользователей. ![]() Пы.Сы....Можно о вектографе... ![]() ![]() Опять полез в свои теории. Да не нужны мне sin c cos. Даже близко. Я знаю что там что есть что. Ну вот объясни, обязательно объясни, чтобы еще и другой народ это понял. ЗАЧЕМ ОНО НАДА И ЧТО ЭТО ДАСТ В ПОИСКЕ ТВОЙ ТЕОРИИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 20 2015, 07:16) Когда был СФТ, я пытался понять , где заявленные 45 см на пятак, 2-раза в АКА ездил. Не нашли, сказали на природе искать надо. Там тоже не нашел. Потом народ, из сектантов, на форуме сказал: 35-36 см это предел и это хорошо.На том и успокоился. А 70 см - это да. Усе правильно: прибор статике, монета в динамике и только РВ. Не дай бог наоборот. И обязательно надо поймать центр катушки. Вот пусть scandijinior и покажет это. На 100% уверен, не покажет. И никто не покажет. И в поиске Сиг с 70-ю см не покажет превосходство над Деусом. ![]() P.S. Прошу не расценивать это как не любовь к АКА. Просто надоели эти воздушные реалии. ![]() Опять полез в свои теории. Да не нужны мне sin c cos. Даже близко. Я знаю что там что есть что. Ну вот объясни, обязательно объясни, чтобы еще и другой народ это понял. ЗАЧЕМ ОНО НАДА И ЧТО ЭТО ДАСТ В ПОИСКЕ ТВОЙ ТЕОРИИ. ![]() Ну, может из мнимой части рассказов о глубине ям...будет все таки вычитаться действительная часть... максимальной (потенциальной) чувствительности на данную цель по воздуху... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот ни как не могу понять ,у меня интерестные находки на глубине по пальцам можно сосчитать ,все остальное до 20 см ,неужели у всех находки за 35 см ?
![]() Сообщение отредактировано havak: Apr 20 2015, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:00 | |
![]() |