![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если ГМП, то думаю что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@soN @ Apr 9 2015, 18:51) Стоить ли приобрести его к как второй прибор к ф 75? Имею фишера 75SE но недавно преобрёл ГМП,в субботку попробую потестить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(якоф @ Apr 9 2015, 19:59) Имею фишера 75SE но недавно преобрёл ГМП,в субботку попробую потестить!!! Получается с Фишером ходили давно,а ГМП "недавно приобрел"...Тест может быть не обьективным. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
гмп профи прибор. Кто научился с ним работать ,поймет ,что он по глубине не уступит многочастотному и 705(к примеру) . А по глубине на мелочь - превзойдет. Будете смеяться ,я чуйку убираю ,на 1 деление от крас . сектора. На мусорке ближе к 50 %. Кто говорит ,что прибор неглубокий ,тот не понял его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 9 2015, 19:07) Получается с Фишером ходили давно,а ГМП "недавно приобрел"...Тест может быть не обьективным. ![]() ![]() Хожу по средним векам,и давно хотел попробовать ГМПшку!!! Джимми думаю не для меня,он больше по империи,а её я както не очень!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 9 2015, 17:34) Не нужно два прибора,одного ГМП хватит.Если с ГМП ходить после Джима- находки будут,а вот если наоборот,то едва ли. ![]() Мало ГМП....с его высокой частотой...да с ним раберешь весь(подземный железный и каменный мир,и не одна бяка не проскочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 9 2015, 22:15) Мало ГМП....с его высокой частотой...да с ним раберешь весь(подземный железный и каменный мир,и не одна бяка не проскочет ![]() ![]() Да чувствовал я разницу,чувствовал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 9 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 8 2015, 20:40) из того что встречал, самый нормальный кабель на катушках ![]() у GMP качество кабеля обманчиво - внешняя изоляция мягкая, а внутренние жилы очень жесткие ![]() вот трещины рядом со штекером ![]() ..и у ввода в катушку ![]() катушка обзавелась "новым" кабелем ![]() ![]() и обратная сторона ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 9 2015, 22:45) катушка обзавелась "новым" кабелем ![]() выглядит более чем хорошо ![]() вы отписались где из чего и как получилось такое чудо? ![]() интересно было бы узнать -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 9 2015, 22:54) выглядит более чем хорошо ![]() вы отписались где из чего и как получилось такое чудо? ![]() интересно было бы узнать ничего особенного - кабель от старой моно катушки ![]() восстанавливать предпочитаю через отверстие ввода кабеля ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Провод ,на фото лопнул очень близко от самой катушки. Видимо его нещадно гнули .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Apr 9 2015, 23:16) Провод ,на фото лопнул очень близко от самой катушки. Видимо его нещадно гнули . историю катушки не знаю а лопнул примерно посередине пружины гермоввода в катушку - по пружине я бы не сказал что провод сильно гнули -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хранили или работали при отрицательной температуре,такое вот мнение.
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 9 2015, 23:04) восстанавливать предпочитаю через отверстие ввода кабеля это ладно, мне не понятно как вы эту штуку так красиво посадили, у него же крепление такое что надо вскрывать катушку на две части. или вы просто залили провода у основания герметиком-клеем и эту хрень тоже на клей посадили? с виду вышло замечательно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Форум порождение денежных растрат))) Вот хожу со своим Джимом и радуюсь как слонёнок после купания. Почитаю форум и сразу мысль что прибор у меня не очень и нужно покупать что то ещё....
![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 10 2015, 08:41) это ладно, мне не понятно как вы эту штуку так красиво посадили, у него же крепление такое что надо вскрывать катушку на две части. или вы просто залили провода у основания герметиком-клеем и эту хрень тоже на клей посадили? с виду вышло замечательно ![]() гермоввод выглядит так ![]() из катушки легко выкручивается накидной головкой на 16 ..и снизу ничего ковырять не нужно -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Apr 10 2015, 08:57) Форум порождение денежных растрат))) Вот хожу со своим Джимом и радуюсь как слонёнок после купания. Почитаю форум и сразу мысль что прибор у меня не очень и нужно покупать что то ещё.... ![]() Так не нужно читать ,а нужно радоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Никому случайно блок ГМП не нужен? на гарантии до июня сего года в отличном состоянии...
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ценник в личку пжл
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Интересно ,как меняется качество провода с версий (годом выпуска) прибора ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:01 | |
![]() |