![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Шайтан-прибор если я правильно понял об чем ВЫ
![]() спину к сожалению не вылечит, легче он и удобнее это да! "Мосчю" так сказать евоную... обсуждать тут не будем. А махать им все равно нужно, копать, гнуться. Я вот покамесь ГМП, да СИГИ держать в состоянии, так мне он как некоторым пока не снится ![]() Сообщение отредактировано spring: Apr 9 2015, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Apr 8 2015, 23:23) После всех этих упражнений, лично я приделал блок на место - под подлокотник и снимать оттудова больше не намерен. И там ему самое место. И зря они провод километровый для носки на поясе сделали, лишнее. Лучше бы качественный и нормальной длинны. Еще есть прибамбуля чтоб блок на штангу перед "мочалкой" вешать, по мне вообще левая. Прибор как велосипед за багажник держишь ![]() И это правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Apr 9 2015, 07:38) ну я с джимаксом три года хожу по зачищенной территории и каждый год что-то нахожу. Земля за зиму выпирает. А чисто на слух, скорость реакции, помехи от ЛЭП - есть отличия от джимки? Я там много раз ходил, думал все выбил, потому что находок больше не было, а тут другой прибор и опять находки. Скорость реакции у него такая же, озвучка, на мой взгляд, получше будет... Под ЛЭП еще с ним не ходил, но, наверно, будут на него не так как на джимакс действовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Apr 9 2015, 12:40) Я там много раз ходил, думал все выбил, потому что находок больше не было, а тут другой прибор и опять находки. Скорость реакции у него такая же, озвучка, на мой взгляд, получше будет... Под ЛЭП еще с ним не ходил, но, наверно, будут на него не так как на джимакс действовать... видимо частоты играют роль. С другой стороны, если сначала было с голдмаксом походить, а после на джимку перейти - находки тоже бы появились новые из-за смены частоты. Отсюда вывод - нужно два прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Apr 9 2015, 13:38) видимо частоты играют роль. С другой стороны, если сначала было с голдмаксом походить, а после на джимку перейти - находки тоже бы появились новые из-за смены частоты. Отсюда вывод - нужно два прибора ![]() Полностью согласен с вами. Приборы должны дополнить друг друга... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Был в одном популярном месте с ГМП, у меня много мелочи, у терочников бочата, долго не решался, потом взял Кощея 20_го 6кгц и бочата пошли, но без мелочи. Вывод-не два прибора, а ностоящий многочастотник нужен.
Сообщение отредактировано Саша Южный: Apr 9 2015, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Apr 9 2015, 13:38) видимо частоты играют роль. С другой стороны, если сначала было с голдмаксом походить, а после на джимку перейти - находки тоже бы появились новые из-за смены частоты. Отсюда вывод - нужно два прибора ![]() Не нужно два прибора,одного ГМП хватит.Если с ГМП ходить после Джима- находки будут,а вот если наоборот,то едва ли. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 9 2015, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 9 2015, 16:15) Был в одном популярном месте с ГМП, у меня много мелочи, у терочников бочата, долго не решался, потом взял Кощея 20_го 6кгц и бочата пошли, но без мелочи. Вывод-не два прибора, а ностоящий многочастотник нужен. тоже заметил, да и люди примечают, что с деусом (11кГц) империи меньше, а советов больше ![]() а с гмп на ровном месте чешуя ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Если после ГМП пройтись Джимаксом находки тоже будут и не мало проверенно.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А после джимакса пройтись сигнумом то находки будут еще.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Apr 9 2015, 19:15) А после джимакса пройтись сигнумом то находки будут еще. ...на тестовом полигоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Если только Джимакс был выключин , то можно после него найти сигнумом.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вам видней
![]() -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 9 2015, 19:24) Вам видней ![]() А то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Просто пользовал и сигнум и гмп и немного джимакс,была возможность сравнить.Сигнум отбился очень быстро по выбитым местам,на которые все забили.На мусорках гмп вне конкуренции,не вижу смысла в пару к нему иметь джимакс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 9 2015, 19:34) Просто пользовал и сигнум и гмп и немного джимакс,была возможность сравнить.Сигнум отбился очень быстро по выбитым местам,на которые все забили.На мусорках гмп вне конкуренции,не вижу смысла в пару к нему иметь джимакс. Ерунда это все.Что значит "отбился"? "Отбился"-это больше к цене находки относится,можно и Ф-2 "змеевик" поднять....и что? Получается страшнее Фишера-второго зверя нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Не буду спорить,лучше попробовать прибор самому чем слушать что о нем говорят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 9 2015, 19:46) Не буду спорить,лучше попробовать прибор самому чем слушать что о нем говорят другие. А мне не надо слушать.Довелось сравнить все в реальном копе и на протяжении длительного времени. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@soN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,356 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Стоить ли приобрести его к как второй прибор к ф 75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@soN @ Apr 9 2015, 19:51) Стоить ли приобрести его к как второй прибор к ф 75? Кого его??? Если Голда к Фишеру,то нет. Сообщение отредактировано Базилио: Apr 9 2015, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:35 | |
![]() |