![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я шнур от катухи плотно не наматывал ,болтается достаточно свободно ,как сопля ,в работе не мешает ,блок на поясе...посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Всё-же хочется,что-бы провод не мешался и компактно был накручен!!!
На поясе не нравиться носить,как-то неудобно,лично мне!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вроде провода одинаковые,как с одной бухты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я думаю что, изначально решение носить блок на поясе дурная затея, переломится любой шнур, только в экстренных случаях, в воде например, переломаный шнур, как плата за попытку обмануть судьбу-сунуть сухопутный прибор в воду или облегчитьтяжесть восьми пальчиковых батареек. Так что шнур нормальный, а вот эксплуатация его в данных условиях-экстримальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 8 2015, 20:24) переломится любой шнур это в смысле потому что он всегда в движении? ) ну не под 180 градусов же ) при движении его скорее не переламывают а перекладывают ) все подводники можно носить на поясе и зачастую у них провод менее качественен. тесоро акула на поясе, фишер на поясе, минелаб на поясе - правда у него провод традиционно отстой -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 8 2015, 10:42) .. вот присматриваю альтернативу с хорошим проводом.. из того что встречал, самый нормальный кабель на катушках ![]() QUOTE(Goldfisher @ Apr 8 2015, 10:46) На штатной самый лучший провод.Говно штеккер,вот в нем вся и проблема.Замена штекеров решение всех проблем катушек гмп. у GMP качество кабеля обманчиво - внешняя изоляция мягкая, а внутренние жилы очень жесткие ![]() вот трещины рядом со штекером ![]() ..и у ввода в катушку ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Это как же нужно...
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 8 2015, 20:40) из того что встречал, самый нормальный кабель на катушках ![]() у GMP качество кабеля обманчиво - внешняя изоляция мягкая, а внутренние жилы очень жесткие ![]() вот трещины рядом со штекером ![]() ..и у ввода в катушку ![]() Как так получилось,вы кабель накручивали на штангу или носили блок на поясе!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(якоф @ Apr 8 2015, 21:21) Как так получилось,вы кабель накручивали на штангу или носили блок на поясе!!!??? у меня нет GMP - это в ремонте внешне кабель выглядел нормально ![]() белый и синий провода жесткие и при сильном перегибе изоляция на них лопается - остальное дело техники Сообщение отредактировано WaS: Apr 8 2015, 21:34 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Apr 8 2015, 21:32) у меня нет GMP - это в ремонте внешне кабель выглядел нормально ![]() белый и синий провода жесткие и при сильном перегибе изоляция на них лопается - остальное дело техники Печалька!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Apr 8 2015, 15:58) Я шнур от катухи плотно не наматывал ,болтается достаточно свободно ,как сопля ,в работе не мешает ,блок на поясе...посмотрим. После всех этих упражнений, лично я приделал блок на место - под подлокотник и снимать оттудова больше не намерен. И там ему самое место. И зря они провод километровый для носки на поясе сделали, лишнее. Лучше бы качественный и нормальной длинны. Еще есть прибамбуля чтоб блок на штангу перед "мочалкой" вешать, по мне вообще левая. Прибор как велосипед за багажник держишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Apr 8 2015, 22:23) После всех этих упражнений, лично я приделал блок на место - под подлокотник и снимать оттудова больше не намерен. И там ему самое место. И зря они провод километровый для носки на поясе сделали, лишнее. Лучше бы качественный и нормальной длинны. Еще есть прибамбуля чтоб блок на штангу перед "мочалкой" вешать, по мне вообще левая. Прибор как велосипед за багажник держишь ![]() А как вы провод накручиваете!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(якоф @ Apr 8 2015, 23:43) А как вы провод накручиваете!!!??? Да как обычно... Так сказать "петлю свободного хода" перед котухой изолентой фиксирую. А дальше свободно намотан. Не разбираю и не разматываю зря, "попалам ломаю" штанги, гну катуху и в рюкзак. Блок снимаю только для замены батареек. Вообще мое мнение что конструктив в целом, не очень... А тех кто восхищается им недопонимаю... Но прибором вполне доволен. Мне хватает. Сообщение отредактировано spring: Apr 8 2015, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Apr 8 2015, 11:51) Тоже взял на этот сезон ГМП. Прошелся с ним по огороду, приятно удивил, ходил так много раз с джимаксом, думал все выкопал, ан нет, еще монеток накопал. Приятно удивил на мусорке. ну я с джимаксом три года хожу по зачищенной территории и каждый год что-то нахожу. Земля за зиму выпирает. А чисто на слух, скорость реакции, помехи от ЛЭП - есть отличия от джимки? Сообщение отредактировано Karlitos: Apr 9 2015, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Apr 8 2015, 22:23) После всех этих упражнений, лично я приделал блок на место - под подлокотник и снимать оттудова больше не намерен. И там ему самое место. И зря они провод километровый для носки на поясе сделали, лишнее. Лучше бы качественный и нормальной длинны. Еще есть прибамбуля чтоб блок на штангу перед "мочалкой" вешать, по мне вообще левая. Прибор как велосипед за багажник держишь ![]() Я,лично,очень рад большой длине кабеля-пляжники поймут!Так что каждому-свое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Ну это да! Вот тут не поспоришь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Apr 8 2015, 22:23) После всех этих упражнений, лично я приделал блок на место - под подлокотник и снимать оттудова больше не намерен. И там ему самое место. И зря они провод километровый для носки на поясе сделали, лишнее. Лучше бы качественный и нормальной длинны. Еще есть прибамбуля чтоб блок на штангу перед "мочалкой" вешать, по мне вообще левая. Прибор как велосипед за багажник держишь ![]() Блок на поясе ,это не прихоть ,а необходимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Кто сказал? И почему так?
![]() Это очень неудобный варриант, быть привязанным к прибору. А если ухи проводные, в проводах запутаться можно. Плюс ускоренная кобзда проводу, в обязательном порядке. Как его не приматывай. Сообщение отредактировано spring: Apr 9 2015, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Для меня тоже раньше не имел значения вес прибора ,ну а теперь имеет ,разгрузка спины и руки. Проще - спина стала болеть. А с наухами проще - они вообще перестали путаться. Можно конечно еще шайтан-прибор купить ,но цена ,да и играться с ним...
Сообщение отредактировано havak: Apr 9 2015, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:27 | |
![]() |