![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто нибудь сравнивал Неловский Sharpshooter со штаткой, каковы впечатления? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Apr 7 2015, 00:00) Наматывал кабель похожим образом,только на среднюю часть штанги - через 3 месяца кабель местами потрескался (прибору пол года)- катушку заменили по гарантии... Спасибо,есть над чем задуматься!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Apr 7 2015, 01:00) Наматывал кабель похожим образом,только на среднюю часть штанги - через 3 месяца кабель местами потрескался (прибору пол года)- катушку заменили по гарантии... Так практически любой кабель потрескается ,большая нагрузка (растяжение золяции) при такой намотке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Apr 7 2015, 08:39) Так практически любой кабель потрескается ,большая нагрузка (растяжение золяции) при такой намотке . Хотелось,чтоб новый прибор выглядел эстетично,а оно во как получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Apr 7 2015, 00:00) Наматывал кабель похожим образом,только на среднюю часть штанги - через 3 месяца кабель местами потрескался (прибору пол года)- катушку заменили по гарантии... Доброго Всем ну не знаю с какой силой Вы наматывали кабель, у меня с сентября так намотано и все в норме, на двух катушках, и если были бы потрескивания сразу бы узнал (по воде хожу) На фотке: где стрелка-свободная петля для хода катушки, а по бокам тупо изолентой подмотал Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 6 2015, 03:57) Всем привет! Кто нибудь сравнивал Неловский Sharpshooter со штаткой, каковы впечатления? С уважением. Штатка 9ка и такая снайперка имеется ,не знаю как кому,меня устраивает вполне Только как показалось озвучка малость изменилась, но не берусь утверждать(музыкального слуха нет) заказывал у Вячеслава (hot) с длинным кабелем Руль на 14,5 Риф лежит ,только включил проверил, даже не беру, девственный дома хранится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gusljak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 2,332,250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял я ГПМ на этот сезон. Что сказать. Пока глубиной меня не удивил. Все находки в основном не глубоко. Но зато с начала сезона уже 2 чешуи нашел. Чешуя раньше у меня была редким гостем. Катушка стандартная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Apr 7 2015, 09:11) Штатка 9ка и такая снайперка имеется ,не знаю как кому,меня устраивает вполне Только как показалось озвучка малость изменилась, но не берусь утверждать(музыкального слуха нет) заказывал у Вячеслава (hot) с длинным кабелем ![]() А как она по сравнению со штатктй по глубине и разделению, скажите пожалуйста. Сообщение отредактировано Саша Южный: Apr 8 2015, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gusljak @ Apr 8 2015, 00:36) Взял я ГПМ на этот сезон. Что сказать. Пока глубиной меня не удивил. Все находки в основном не глубоко. Но зато с начала сезона уже 2 чешуи нашел. Чешуя раньше у меня была редким гостем. Катушка стандартная. учиться и учиться как говорил великий дедушка.. и тогда очень удивит. И это с катушкой 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне сделал три выезда с ГМП, и тоже заметил, что чешуи стало больше (нашел 6шт.), а вот империи меньше...
Правда еще не совсем разобрался с настройками... Сообщение отредактировано -Честный-: Apr 8 2015, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Apr 8 2015, 00:14) А как она по сравнению со штатктй по глубине и разделению, скажите пожалуйста. Специально замеров не делал, что с одной что с другой можно почти на штык фискаря углубится,и углублялся (песочек ,пляж) смотря какая цель под катушкой и какой грунт под ногами,по земле не ходил ![]() а по разделению,практически одинаково, только со снайперкой более четко определяешь место,за счет формы катушки ,когда рядом два сигнала лежат легче определить хотя и с 9кой можно определять ,приноровится надо только Вот не знаю СЕФ 5х10 хотелось бы попробывать ,думаю прикупить, на тесоро четко работала как снайп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Я почему спрашиваю, у меня тоже на штате после года эксплуатации провод крякнул , носил на поясе, так он заглючил по середине, в месте крепления на штанге, совсем другой прибор стал, совсем тихий, когда проблемное место обездвижил, вот присматриваю альтернативу с хорошим проводом, у НЕЛа вроде провод дебелый как внешне так и внутри. СЕФ хорошие катушки, только заказывать с длинным проводом не вариант в отличии отНЕЛа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На штатной самый лучший провод.Говно штеккер,вот в нем вся и проблема.Замена штекеров решение всех проблем катушек гмп.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тоже взял на этот сезон ГМП. Прошелся с ним по огороду, приятно удивил, ходил так много раз с джимаксом, думал все выкопал, ан нет, еще монеток накопал. Приятно удивил на мусорке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто пользовал ГМП и Джимакс со стандартной девяткой, по глубине они разнятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
... повторюсь ...
Уважаемые коллеги, был ли у кого-нибудь опыт использования катушки Tiger (9,5"х12,5") от M@RS для XP GMP ? Просто на катушке M@rs Tiger (использовал её на МХТ Pro), в том числе, был хороший провод. Мягкий и на холоде не "дубел" ... У ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Apr 8 2015, 10:42) Я почему спрашиваю, у меня тоже на штате после года эксплуатации провод крякнул , носил на поясе, так он заглючил по середине, в месте крепления на штанге, совсем другой прибор стал, совсем тихий, когда проблемное место обездвижил, вот присматриваю альтернативу с хорошим проводом, у НЕЛа вроде провод дебелый как внешне так и внутри. СЕФ хорошие катушки, только заказывать с длинным проводом не вариант в отличии отНЕЛа. СЕФы только большого размера ![]() спайпок нет ![]() если были бы то вообще красота была бы ![]() я б и с маленьким проводом прикупил бы Сообщение отредактировано ком: Apr 8 2015, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Apr 8 2015, 11:39) ... повторюсь ... Уважаемые коллеги, был ли у кого-нибудь опыт использования катушки Tiger (9,5"х12,5") от M@RS для XP GMP ? Просто на катушке M@rs Tiger (использовал её на МХТ Pro), в том числе, был хороший провод. Мягкий и на холоде не "дубел" ... У ![]() ![]() Я подсказать не смогу про Tiger (9,5"х12,5") от M@RS не имею в наличии ![]() А по поводу проводов ,надо сравнить,сегодня посмотрю на своей 9ке и у братана на 27ой он только взял его,тогда отпишу,но думается что визуально отличий не будет,посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 8 2015, 10:46) На штатной самый лучший провод.Говно штеккер,вот в нем вся и проблема.Замена штекеров решение всех проблем катушек гмп. Да штекер как раз и в норме, потому, что весь срок эксплуатации обездвижен, правда слышал, что провод в нём не припаян, а обжат, вот в этом и беда, а провод заглючил в месте примотки изолентой к штанге, есть и 27 катуха, брал одновременно, провод внешне и по маркировке одинаков. Видно не зря о официалов на сайте есть ремкомплекты провода и штекера, но цена ![]() ![]() Вот интересно, преславутый Менструаль начинен такими-же проводами-разьемами дерьмовыми? Лягушатники хреновы. Сообщение отредактировано Саша Южный: Apr 8 2015, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:44 | |
![]() |