![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
никто не хочет мой ГМП купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Apr 5 2015, 07:37) никто не хочет мой ГМП купить? Может не стоит спешить с продажей?Кто выдержал и понял его,те поднялись уровнем повыше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Apr 5 2015, 08:37) никто не хочет мой ГМП купить? Если решили завязать с копом тогда продавайте. Если решили поменять на цифру - зря. Походите с месяц и покопайте - поймите прибор. Даже с асей ,я 2 недели учился копать. В любую компьютерную игру ,тоже нужно учиться играть. Если хотите деус ,так в нем преимущества выросли прямо пропорционально вместе с недостатками . Добавлю по прибору : Что еще заметил , гмп реагирует на круглые предметы лучше (монеты) ,например серия Golden Mask на кругляки плохо реагирует. Сообщение отредактировано raminik: Apr 5 2015, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Apr 5 2015, 07:37) никто не хочет мой ГМП купить? я бы взял с большой скидкой и постоплатой доставка деловыми линиями походу это единственный выход взять 27 катушку незадорого ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Apr 5 2015, 08:37) никто не хочет мой ГМП купить? А сколько выходов было с прибором? Обычно первые впечатления обманчивы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хочу поменять на цифру, сорекс про, ну или т705(в меньшей степени)... сорекс 7280 был, копал с ним год, понимать начал перед самой продажей, потом пожалел, что продал, тут пока не понимаю... + уши накрылись. С продажи сниму пока, попробуем ещё походить, может что прояснится.
Сообщение отредактировано Ser_GUN: Apr 5 2015, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 5 2015, 07:20) Закреплять изолентой.После того как вся скрутка покрыта изолентой(причем наматываем не только вдоль витков,но и поперек) "конструкция" начинает напоминать монолитную деталь(втулку).Количество витков подбираем опытным путем ![]() Спасибо,ещё подскажите,вот так можно сделать!!?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 5 2015, 11:48) Можно,но не нужно.Отделить после этого катушку от штанги уже не получиться.А постоянно так обматывать провод при сборке не желательно...жизнь это ему точно не продлит. Я так понял,сделать так-же как и на фото только провод не прикручивать изолентой к ручке!!?? Правильно!!!???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(якоф @ Apr 5 2015, 12:53) Я так понял,сделать так-же как и на фото только провод не прикручивать изолентой к ручке!!?? Правильно!!!???? Не надо так делать вообще.Это рекламная картинка,а в жизни все гораздо сложнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Apr 5 2015, 13:05) Так заматывать, напрашиватся на залом штекера. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Apr 5 2015, 12:50) Так заматывать, напрашиватся на залом штекера. ![]() это так кажется, шнур через блок обмотал, он не заломан, тем более это так, ради эксперимента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Если хотите ,что бы ваш провод "жил " долго . Скручивайте его кружком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(@a.golowi@ @ Apr 5 2015, 14:14) А по цене сколько хотите? хотел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 5 2015, 11:59) Не надо так делать вообще.Это рекламная картинка,а в жизни все гораздо сложнее. ![]() А тогда где скрутку делать,на самой штанге!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Я сделал так (изолента только на проводе, к штанге не "привязывал") ...
![]() ![]() ... да, и для блока соорудил "ремень на липучках" , а то он почему-то, хотя и не сильно, но болтается ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Apr 5 2015, 15:08) Я сделал так (изолента только на проводе, к штанге не "привязывал") ... ![]() ![]() ... да, и для блока соорудил "ремень на липучках" , а то он почему-то, хотя и не сильно, но болтается ![]() ![]() Вот я про это и спрашивал,прикольно получилось,а катуха не срабатывает на такой пучок кабеля!!! И ещё, можно вас попросить сфотать прибор сбоку,что-бы увидить как кабель проходит возле ручки к блоку!!! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Apr 5 2015, 16:08) Так можно сделать только в том случае если катушка никогда не снимается с штанги, вообще. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:51 | |
![]() |