![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 30 2015, 12:18) Ну а тут кто мешает отложить в сторонку и спокойно выкапывать? Или вы блок на поясе носите? конечно на поясе. махать клюшкой с блоком деус меня напрочь отучил ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 12:21) конечно на поясе. махать клюшкой с блоком деус меня напрочь отучил ![]() По-моему зря! Поскольку сразу теряется преимущество от радио-наушников, теряется свобода действий. Ну это конечно, кому как... ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Баринов @ Mar 30 2015, 12:33) По-моему зря! Поскольку сразу теряется преимущество от радио-наушников, теряется свобода действий. Ну это конечно, кому как... ![]() радио-наушников нема ![]() QUOTE(tarzan @ Mar 30 2015, 12:20) Можно подробнее,что имеете ввиду ? скорость маха катушкой в гмп мне показалось медленее. при быстром махе есть вероятность прозевать цель. т.е. деус более цепкий. и не говорите мне что гмп это аналоговый и прочее, - что вижу то и пою -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 12:51) радио-наушников нема ![]() Понятно. А я четыре года назад его можно сказать только из-за радио-ушей и взял. Надоело быть привязанным... ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Mar 30 2015, 12:26) В субботу накопал ковынных гвоздей. Четкий цветной сигнал идет, копаю -гвоздь или огарок железный. Когда пошел второй десяток таких целей, забеспокоился. Не выкапал не одну цветнину, хотя фольга звенит. Проверил на ходячке рубль. Одну монету вообще не видит, другая цветной сигнал. Катушка детеч ультимэйт 13. Подумал прибор накрылся или совсем оглох)Поехал домой взял родную маленькую для сравнения. Итог гильза 5.45 четкий цветной, кусок алюминия черный метал(бубнящий звук), родная катушка как надо работает. В чем может дело быть? В контактах? Дык, а покумекать... ![]() Монеты то у нас по рубелю....нонче плакетированые в основном, но еще и цвет.метные пока встречаются... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 13:04) если у вас мало опыта, пишите какой есть ![]() Невозможно описать ,нужно слушать ,сам все подряд копал ,сейчас копаю гораздо меньше шмурдяка , даже если регулятор на наушниках стоит в другом положении - звук другой Скажу по сравнению с асей 350 1-2 мон ,гмп 5-10 ,притом что 350 копает ямок как минимум в 2-3 раза больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вы пишите что шмурдяк не копаете, неужели вы не копаете проволоку и пробки?)) там ведь тоже может скрыватся что то интересное?
Кстати заметил такую интересную штуку- гвоздь шляпкой к катушке даёт цветной сигнал, даже если треш выкручен на макс, у всех так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Шмурдяк - это чернина маскирующияся под цвет ,уже писали ,что проволку можно опредилить ,где ее много. Где очень мало - можно и копнуть
![]() Сообщение отредактировано raminik: Mar 30 2015, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Mar 30 2015, 13:25) сейчас копаю гораздо меньше шмурдяка а я категорически против такого подхода. переубедите меня какая-то дробинка на поверхности будет звучать как что-то вкусное в глубине. а рваный сигнал вполне может быть (на тёрке столкнулись) от церковного 10 сантиметрового креста -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Mar 30 2015, 13:34) проволку можно опредилить ,где ее много. это да, но всё равно копать то надо? если проволока просто куском одно, но ведь её сигнал по звуку становится "медным" если она поплавлена в кусок, плотно скручена или завёрнута колечком, как такой сигнал отличить? Ну тяжеловато, я свой прибор на продажу выстовил... может ещё покопаю чёто новое узрею что запретит мне его продавать, но пока не понял я его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Подскажите может кто сталкивался с подобными проблемами катушки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10745192
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 30 2015, 14:34) я свой прибор на продажу выстовил... может ещё покопаю чёто новое узрею что запретит мне его продавать, но пока не понял я его а какие варианты? брать тёрку и самому себе внушать чушь вроде 48 это монета, а 32 это не монета? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 31 2015, 00:48) а какие варианты? брать тёрку и самому себе внушать чушь вроде 48 это монета, а 32 это не монета? ![]() Только деус! ![]() и не говорите мне что гмп это аналоговый и прочее, - что вижу то и пою -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
На реактивити 3 более цепкий, но в 1,5 раза менее глубокий, на реактивити 2 та же Терка ваш Деус ))), что бы он был по скорости и глубине как ГМП, нужна реактивити 2,5 , а её нет. Вообще когда то брал Деус в надежде заменить им ГМП, но через полгода понял, как не нажимай на кнопочки ГМП из этой шайтан машин не сделать, продал этот ацкий машин имперщикам, вообщем ГМП рулит.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 14:45) а я категорически против такого подхода. переубедите меня какая-то дробинка на поверхности будет звучать как что-то вкусное в глубине. а рваный сигнал вполне может быть (на тёрке столкнулись) от церковного 10 сантиметрового креста мелкий поверхностный сигнал можно легко опличить. Человеческий компьютер точнее .Ну и нужно незабывать ,что металл долголежащий меняет свои проводящие свойства ,копать спорные сигналя в большинстве случаях приходиться на всех приборах. По поводу скорости маха думаю ,что и на деусе вы не зацепите глубокого сигнала если быстро махать. Сообщение отредактировано raminik: Mar 31 2015, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Mar 31 2015, 07:26) На реактивити 3 более цепкий, но в 1,5 раза менее глубокий, на реактивити 2 та же Терка ваш Деус ))), что бы он был по скорости и глубине как ГМП, нужна реактивити 2,5 , а её нет. Вообще когда то брал Деус в надежде заменить им ГМП, но через полгода понял, как не нажимай на кнопочки ГМП из этой шайтан машин не сделать, продал этот ацкий машин имперщикам, вообщем ГМП рулит. Вы не поверите,но там даже скорость 1 есть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Подскажите,в чём смысл длинного кабеля катушки?Понятно,что часть предназначена,для крепления блока на пояс,вопрос в оставшейся части.Зачем закручивать вокруг штанги,а по прямой закрепить нельзя,оставив необходимый минимум? Или длина кабеля (сопротивление) учтена в настройках платы? ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 31 2015, 12:08) Доброго всем дня! Подскажите,в чём смысл длинного кабеля катушки?Понятно,что часть предназначена,для крепления блока на пояс,вопрос в оставшейся части.Зачем закручивать вокруг штанги,а по прямой закрепить нельзя,оставив необходимый минимум? Или длина кабеля (сопротивление) учтена в настройках платы? ![]() Да крепить провод можно ,как душе угодно,лишь бы меньше было постоянных движений на изгиб.А так подводники,и на голову блок крепят,чтоб не мочить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 31 2015, 14:31) Да крепить провод можно ,как душе угодно,лишь бы меньше было постоянных движений на изгиб.А так подводники,и на голову блок крепят,чтоб не мочить. Имел в виду,можно ли его обрезать,до нужной мне длинны,без последствий в работе прибора. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 31 2015, 16:42) Имел в виду,можно ли его обрезать,до нужной мне длинны,без последствий в работе прибора. Можно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:58 | |
![]() |