![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 18:35) А при чем тут "крутить куда не надо".... ![]() Это просто демонстрация того, что "массивные высокопроводные" предметы у голдика ( с частотой 18кГц) лежат ближе к "зоне вырезки", чем у джимки (с частотой 4кГц). В сезон поиск. В не сезон...расширение кругозора.... ![]() Понял."Базара" нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
только со своего огорода... поэксперементировать...грунт выкрутил до макса в лево, ноль!! никаких глюков, что за дела???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 19:10) только со своего огорода... поэксперементировать...грунт выкрутил до макса в лево, ноль!! никаких глюков, что за дела??? А чуйка хде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 18:20) А чуйка хде? на час |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 19:29) на час А если прибавить...Глюки будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
чуйку не добовлял)) сори, не подумал... эксперимент не удался
![]() как отличить бескозырку от советов? ![]() Сообщение отредактировано Ser_GUN: Mar 26 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 20:24) жмень водочных пробок принёс))... блин, может мне на ломе люминия заработок делать?)) как отличить бескозырку от советов? ![]() Выкопаете все бескозырки и монеты пойдут ![]() Опыт придёт с большим количеством перекопанной земли и сорта металла в наушниках может и удастся отличить. Прибор информирует - оператор ушами анализирует....... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 26 2015, 19:46) Выкопаете все бескозырки и монеты пойдут ![]() Опыт придёт с большим количеством перекопанной земли и сорта металла в наушниках может и удастся отличить. Прибор информирует - оператор ушами анализирует....... подъебнуть Вас?)) пробка бескозырка от 3 копеек неразличимы)) на слух я идеален, один в один))) или у вас хитрость есть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 20:51) подъебнуть Вас?)) пробка бескозырка от 3 копеек неразличимы)) на слух я идеален, один в один))) или у вас хитрость есть?) Не отличить. Не тщитесь. Я не отличаю. Да и нужды особой нет. Если копать - копать все. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну если (трюндель)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 16:13) А вот попробуйте мне объяснить. Как новичку.... ![]() я иду с другой стороны. у вас/нас крутилок кот наплакал. кроме бг можно сказать ещё тх и всё. и как ни выёживайся в разговорах о синхрофазотронах, именно их родные и надо крутить. вроде договорились: бг чем меньше тем лучше 1. мусор - тх выкручиваем поболе 2. чистое место - тх не выкручиваем, держим у минимума, но учитываем что большинство железо наше и никаких токов Фуко ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я думаю ,что бг рабочий сектор белый ,чем меньше сектора тем лучшее.
Основные преимущества это точность и скорость разделения ,а не маха ,ну и конечно супер озвучка. Даже не глубина ,хотя не отстает от более дорогих приборов. Конечно соответственно захват для больших площадей маловат. Сообщение отредактировано raminik: Mar 29 2015, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
чё затихли то?
![]() наконец то находился вволю с гмп по песочку ![]() тх-10 такой мелкой, но цветной жбони я не копал даже на деусе ![]() ![]() но сигналов море, это после экскалибуров с гаррет ат про, и я ещё фишером там нормально ходил. правда полезных сигналов не очень много тх между 15 и 20 сигналов намного меньше, знать бы что теряю мелочь или что полезное ![]() общее впечатление - тот же деус, только чутка медленнее и с неудобными проводами. кто будет копать целину берите деус - там спокойно отложил мд в сторонку и полноценно окапываешься ![]() сам поиск владельцам тёрок и асек точно не понравится - любовь к чернине и мелкой жбони в высокочастотнике ярко выражена. для меня на данный момент прибор идеален, правда надо на алко-местах его затестить, посмотреть как он будет себя вести на ржавые пробки ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 00:28) чё затихли то? ![]() наконец то находился вволю с гмп по песочку ![]() тх-10 такой мелкой, но цветной жбони я не копал даже на деусе ![]() ![]() но сигналов море, это после экскалибуров с гаррет ат про, и я ещё фишером там нормально ходил. правда полезных сигналов не очень много тх между 15 и 20 сигналов намного меньше, знать бы что теряю мелочь или что полезное ![]() общее впечатление - тот же деус, только чутка медленнее и с неудобными проводами. кто будет копать целину берите деус - там спокойно отложил мд в сторонку и полноценно окапываешься ![]() сам поиск владельцам тёрок и асек точно не понравится - любовь к чернине и мелкой жбони в высокочастотнике ярко выражена. для меня на данный момент прибор идеален, правда надо на алко-местах его затестить, посмотреть как он будет себя вести на ржавые пробки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 20:51) пробка бескозырка от 3 копеек неразличимы)) на слух я идеален, один в один))) или у вас хитрость есть?) 3 копейки советов действительно дают на удивление "грязный" сигнал. А вот другие монеты элементарно. Мы с Пашей Фокусом так и познакомились - поспорил с ним, что смогу отличить 10 из 10 раз пробку от монеты. На слете и показал в чем отличие по звуку. Оно есть и весьма явное. ПС - ВДИ и размер монеты подобрали близкий к пробке. Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2015, 10:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2015, 10:53) 3 копейки советов действительно дают на удивление "грязный" сигнал. А вот другие монеты элементарно. Мы с Пашей Фокусом так и познакомились - поспорил с ним, что смогу отличить 10 из 10 раз пробку от монеты. На слете и показал в чем отличие по звуку. Оно есть и весьма явное. ПС - ВДИ и размер монеты подобрали близкий к пробке. тем не менее, одно дело отличить, а другое дело с уверенностью сказать- "нет, это пробка, копать не буду!" такого не бывает конечно, всё равно копать надо, тоже самое и проволока... я даже закапывал в землю и в наушниках слушал, сигналы такие же, особенно если пробка пластом лежит, или проволока закручена плотно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В субботу накопал ковынных гвоздей. Четкий цветной сигнал идет, копаю -гвоздь или огарок железный. Когда пошел второй десяток таких целей, забеспокоился. Не выкапал не одну цветнину, хотя фольга звенит. Проверил на ходячке рубль. Одну монету вообще не видит, другая цветной сигнал. Катушка детеч ультимэйт 13. Подумал прибор накрылся или совсем оглох)Поехал домой взял родную маленькую для сравнения. Итог гильза 5.45 четкий цветной, кусок алюминия черный метал(бубнящий звук), родная катушка как надо работает. В чем может дело быть? В контактах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Mar 30 2015, 10:44) ![]() если у вас мало опыта, пишите какой есть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 29 2015, 23:28) ...общее впечатление - тот же деус, только чутка медленнее и с неудобными проводами. кто будет копать целину берите деус - там спокойно отложил мд в сторонку и полноценно окапываешься ![]() Ну а тут кто мешает отложить в сторонку и спокойно выкапывать? Или вы блок на поясе носите? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2015, 00:28) чё затихли то? ![]() наконец то находился вволю с гмп по песочку ![]() тх-10 такой мелкой, но цветной жбони я не копал даже на деусе ![]() ![]() но сигналов море, это после экскалибуров с гаррет ат про, и я ещё фишером там нормально ходил. правда полезных сигналов не очень много тх между 15 и 20 сигналов намного меньше, знать бы что теряю мелочь или что полезное ![]() общее впечатление - тот же деус, только чутка медленнее и с неудобными проводами. кто будет копать целину берите деус - там спокойно отложил мд в сторонку и полноценно окапываешься ![]() сам поиск владельцам тёрок и асек точно не понравится - любовь к чернине и мелкой жбони в высокочастотнике ярко выражена. для меня на данный момент прибор идеален, правда надо на алко-местах его затестить, посмотреть как он будет себя вести на ржавые пробки ![]() Можно подробнее,что имеете ввиду ? -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:04 | |
![]() |