![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 15:19) неа, пора поговорить о том, на что сайленсер влияет, для некоторых непонятно)) Непонятно для тех,кто инструкцию вообще не открывал.....Шумодав влияет на шумы,он их давит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 14:59) В Белгородской обл), у нас тут наоборот из за грунта чудеса должны быть... Бляха муха, фотки скидывал страницей ранее, как у меня баланс крутится ![]() ![]() ![]() "Колпак у крутилки" поправили ? ![]() Возможно, если поправите, Ваши 9 час окажутся ~ 11...12 час. ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Mar 26 2015, 15:01 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 07:58) Зачем? Зачем человеку,который первый раз взял ГМП в руки(основная часть) "пудрить" мозги про токи Фуко? а по... поп... поговорить? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если вы обо мне, то ничего смешного не вижу... я купил ГМП и просто хочу разобраться, а со стороны ребята, ваши ответы видятся как насмешки обидные, есть вещи, в которых я разбираюсь лучше вас, по этому не надо... воспринимайте меня как коллегу, который хочет что бы ему помогли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Та не обращайте внимания на них, придурков.
![]() Поставьте этот глушитель на 0 и забудьте о нем. Я чесслово не знаю для чего он нужен. Стоит на "0", есть не просит. Но ежели вы человек дотошный, возьмите монетку, мусор железный и поэкспериментируйте. Потом расскажите. Я то вообще стараюсь только одну крутилку крутить, та, которая прибор включает. Ну БГ иногда по часовой вправо, когда много ГК. И все... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 08:58) .Зачем? Зачем человеку,который первый раз взял ГМП в руки(основная часть) "пудрить" мозги про токи Фуко? Для понимания. QUOTE(GroundHunter @ Mar 26 2015, 16:31) а по... поп... поговорить? ![]() А вот попробуйте мне объяснить. Как новичку.... ![]() Почему массивная железяка начинает "звенеть" чудесной цветниной.... А массивная цветнина "чернотой"... Тонкая железяка тоже почему-то цветниной звенит... И это множество "взаимопревращений" можно и дальше продолжать... Интересно послушать вас, как коллегу имеющему прибор "старшей линейки" ХР...двух трубный гигант Деус. ![]() org можете тоже прокомментировать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 17:13) org можете тоже прокомментировать. ![]() Спасибо за разрешение. ![]() Потому что так меняется ЭМП. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 16:55) если вы обо мне, то ничего смешного не вижу... я купил ГМП и просто хочу разобраться, а со стороны ребята, ваши ответы видятся как насмешки обидные, есть вещи, в которых я разбираюсь лучше вас, по этому не надо... воспринимайте меня как коллегу, который хочет что бы ему помогли. Да какие насмешки...? Тем более обидные.Вроде чем могли-помогли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 26 2015, 17:19) Спасибо за разрешение. ![]() Потому что так меняется ЭМП. ![]() Не за что. ![]() А почему??? Он же железный..... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 16:19) Да какие насмешки...? Тем более обидные.Вроде чем могли-помогли. ![]() каждый по своему понимает... вроде вначале помогали, а потом на нет съехали... Волны Фуко мне на пень не упали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 26 2015, 17:28) каждый по своему понимает... вроде вначале помогали, а потом на нет съехали... Волны Фуко мне на пень не упали ![]() Зачем пять. Можно и одной. Все крутилки( включая чувствительность) на 12 часов. ![]() Все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 17:13) Для понимания. А вот попробуйте мне объяснить. Как новичку.... ![]() Почему массивная железяка начинает "звенеть" чудесной цветниной.... А массивная цветнина "чернотой"... Тонкая железяка тоже почему-то цветниной звенит... И это множество "взаимопревращений" можно и дальше продолжать... Интересно послушать вас, как коллегу имеющему прибор "старшей линейки" ХР...двух трубный гигант Деус. ![]() org можете тоже прокомментировать. ![]() А можно мне "встрять"? Скажите пожалуйста каким образом понимание процесса-"Почему массивная железяка начинает "звенеть" чудесной цветниной... и т.д." может отразиться на реальном копе? Как звенела она,так и будет звенеть и решение принимать копать или не копать человек будет исключительно из своих слуховых данных ..ну или от того в каком моменте копа он находится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 17:33) А можно мне "встрять"? Скажите пожалуйста каким образом понимание процесса-"Почему массивная железяка начинает "звенеть" чудесной цветниной... и т.д." может отразиться на реальном копе? Ну дык, обидно однако....бывает... Лежит, к примеру, монетка здоровенная...ваще на поверхности( глазки видят)....а он собака на нее "ква" не говорит... ![]() И мысля сразу ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 17:40) Ну дык, обидно однако....бывает... Лежит, к примеру, монетка здоровенная...ваще на поверхности( глазки видят)....а он собака на нее "ква" не говорит... ![]() И мысля сразу ![]() ![]() Ква Джимакс не говорит,а Голд скажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 17:42) Ква Джимакс не говорит,а Голд скажет. ![]() Голд тоже....причем быстрей джимика... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано tarzan: Mar 26 2015, 16:51 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 17:46) Голд тоже....причем быстрей джимика... ![]() Голд никогда Джиму не "сольет" по сложным целям.Вот Джим действительно креста не видел,который просто был положен на землю.Причем пытались его разглядеть двумя Джимами,выкручивая и так и эдак...Напарник с испугу пошел батарейки менять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 17:53) Голд никогда Джиму не "сольет" по сложным целям.Вот Джим действительно креста не видел,который просто был положен на землю.Причем пытались его разглядеть двумя Джимами,выкручивая и так и эдак...Напарник с испугу пошел батарейки менять. ![]() ![]() Ну дык, попробуйте.....кто быстрей (джимка или голдик) "отрежет" пятак при повороте "крутилки грунта" по часовой. ![]() Голдик... ![]() Что совершенно естественно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2015, 18:10) Ну дык, попробуйте.....кто быстрей (джимка или голдик) "отрежет" пятак при повороте "крутилки грунта" по часовой. ![]() Голдик... ![]() Что совершенно естественно. ![]() О,е мое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 18:17) О,е мое. ![]() ![]() А при чем тут "крутить куда не надо".... ![]() Это просто демонстрация того, что "массивные высокопроводные" предметы у голдика ( с частотой 18кГц) лежат ближе к "зоне вырезки", чем у джимки (с частотой 4кГц). QUOTE(Базилио @ Mar 26 2015, 18:17) Я Вам больше скажу,если прибор выключить он искать не будет. ![]() ![]() В сезон поиск. В не сезон...расширение кругозора.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:53 | |
![]() |