![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 15 2015, 01:05) а напечатайте пож. настройки что бы для слабого мусора, на глубину... грунт чернозём ![]() под разные катушки, настройки индивидуальные, у гмп фишка не глубине...как в анекдоте " Вань..глыбже, глыбже...глыбже не могу, швыдче могу" ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Mar 15 2015, 01:22) один хрен в грунте все по другому..включая озвучку, воздух будняк и отрыв от реальноси....советская помойка с обилием кусочков алюминевой проволоки, скомконой фольги и других "раритетов" это реальность! гильзы, пробки, железо без проблем слышно, а вот с мелким люминием засада ![]() ![]() Да,не.... Это то все понятно и вполне естественно, что вы пишите. ![]() Эт, я пытался подвести его к мысли....почему "человеческие приборы"...цепку правильную, к примеру....могут ваще не "видеть". А на "не человеческом".....бросив ее грунт.....на треше 20....тож испарится сигнал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
дык цепка..цель не человеческая
![]() ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Mar 15 2015, 01:28) дык цепка..цель не человеческая ![]() ![]() а вот золотая цепка - вполне человеческая цель ![]() дополню немного мануала, чтобы показать что он практически ничего не объясняет ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 15 2015, 10:28) а вот золотая цепка - вполне человеческая цель ![]() дополню немного мануала, чтобы показать что он практически ничего не объясняет ![]() ![]() ![]() Чем выше крутишь ТХ тем выше тональность выдает на железо ? Так я понимаю? А вообще отсечь "звук" железа и оставить только сигналы (звук) от цветнины возможно ? Я на следующих выходных собираюсь со своим новоприобретенным ГМП сходить в парк им.9 января (СПб) с утра пока народу нет и опробовать аппарат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Mar 15 2015, 12:41) Чем выше крутишь ТХ тем выше тональность выдает на железо ? Так я понимаю? А вообще отсечь "звук" железа и оставить только сигналы (звук) от цветнины возможно ? Я на следующих выходных собираюсь со своим новоприобретенным ГМП сходить в парк им.9 января (СПб) с утра пока народу нет и опробовать аппарат.. ![]() а я не знаю ![]() чем выже ТХ тем меньше железо лезет в цветнину. ну это как бы о чём мы пытаемся спорить ![]() отсечь звук железа это айрон валюм в ноль. 9 января это сильно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Глубокие цели : тх 5 . Медленно - очень глубокий сигнал спорный ,но при опыте отличить можно. iron 9часов ,гроунд -0 ,чука ближе к красному сектору. Горячие камни ,если в небольших количествах можно запросто отличить. Мусорка тх 10-15 ,чуйка 13- 14 часов. После не менее 15-20 выходов ,можно различать практически все , гораздо информативнее ,чем с дисплеем. Мои настройки. Добавлю ,что катуха 22 уступает по захвату 27 ,но 27 уступает на мусорке 22. ИМХО.
Сообщение отредактировано raminik: Mar 18 2015, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я грунт на 9-10 часов ставлю, прибор не глючит... это не критический показатель? ттх от такой манипуляции не упадут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 24 2015, 19:56) я грунт на 9-10 часов ставлю, прибор не глючит... это не критический показатель? ттх от такой манипуляции не упадут? Вам повезло. ![]() ТТХ хорошие будут. Потому как "вырезка" минимальна. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2015, 19:00) Вам повезло. ![]() ТТХ хорошие будут. Потому как "вырезка" минимальна. может это из за того, что у меня крутушка так сдвинута? а в реальности 12-13 часов? ![]() Сообщение отредактировано Ser_GUN: Mar 24 2015, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 24 2015, 19:04) может это из за того, что у меня крутушка так сдвинута? а в реальности 12-13 часов? ![]() А как это узнать? Верно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
ы
![]() а что за прикол, это обсуждалось уже по любому, но искать неохота ![]() Тип схемы металлодетектора VLF. т.е. Very Low Freq. А почему тогда ГМП высокочастотником называют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Принцип построения схемотехники ГМП не ответ на ваш вопрос - ответ его брат Джимакс- низкочастотник
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
тем не менее, потенциометр как я на картинке обозначил, это нормальный его ход или пыШпыШ фсёплоХо? просто я внушаю себе, что это заводской брак, или не дай бог сборка "от дяди Ляо", номер прибора по базе не бьётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 24 2015, 20:26) дяди Ляо", номер прибора по базе не бьётся вопрос конечно "странный" ![]() посмотрел у себя - крутится от начала белого до конца красного. от ляо приборов, кроме пина гаррета, никогда не видел. кавчик к ним ездил, видел липовые минелабы. а то и ясно, хр это для гурманов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 24 2015, 20:56) вопрос конечно "странный" ![]() посмотрел у себя - крутится от начала белого до конца красного. а чего у меня так крутится? может какой нибудь режим Turbo Boost специфический ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ser_GUN: Mar 24 2015, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
короче по ходу вот почему прибор у меня петь от земли начинает только на 8-9 часов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ser_GUN @ Mar 24 2015, 21:26) короче по ходу вот почему прибор у меня петь от земли начинает только на 8-9 часов ![]() война, самолёты падают, доллар по 60, а у него крутилка странно крутится ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 24 2015, 21:54) война, самолёты падают, доллар по 60, а у него крутилка странно крутится ![]() ![]() ![]() просто по чём тогда ориентироваться? выворачивать пока поглючивать не начнёт? у меня этот показатель где то на 9... чёрте шо Сообщение отредактировано Ser_GUN: Mar 25 2015, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:29 | |
![]() |