![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 12 2015, 21:58) сегодня таки дошли руки затестить золотые украшения на трешхолде, как ни крути трешхолд, по этим целям ничего не меняется, ну может на минимуме трешхолда звук чуть-чуть чётче. потери в глубине, которые я собственно хотел наблюдать на максимуме трешхолда, тоже не заметил. чермет, который оказался под рукой прорывается в цвет на минимуме трешхолда и к 20 исчезает. разомкнутые серьги, как и цепочки, мне показалось берёт хуже чем деус. глубина по таким целям 2-3 см, в принципе так и должно. мелочь правильных размеров в районе 0.5 гр берёт хорошо. ![]() А вы хотели в отсутствии "сигнала грунта"(т.е. на воздухе) цели из цветных металлов загнать в в тот сектор... ![]() Неа....не зная физику процесса не получится. ![]() ![]() QUOTE(GroundHunter @ Mar 12 2015, 21:58) в общем я так и не понял в каких тогда случаях уменьшать трешхолд. на чистых местах? а что это даст если глубина такая же Уже сто раз в этой теме говорилось....и на "чистых" и на "мусорных"....что бы попытаться найти "снесенные" либо грунтом либо близко лежащим железом ....в этот сектор цветные цели. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 12 2015, 21:58) сегодня таки дошли руки затестить золотые украшения на трешхолде, как ни крути трешхолд, по этим целям ничего не меняется, ну может на минимуме трешхолда звук чуть-чуть чётче. потери в глубине, которые я собственно хотел наблюдать на максимуме трешхолда, тоже не заметил. чермет, который оказался под рукой прорывается в цвет на минимуме трешхолда и к 20 исчезает. разомкнутые серьги, как и цепочки, мне показалось берёт хуже чем деус. глубина по таким целям 2-3 см, в принципе так и должно. мелочь правильных размеров в районе 0.5 гр берёт хорошо. в общем я так и не понял в каких тогда случаях уменьшать трешхолд. на чистых местах? а что это даст если глубина такая же Так это хоршо ,что на глубину не влияет. А серьгу по воздуху ,мелкую ,разомкнутую ,se ,брал на 3см ,прошка на 5 см ,гмп на 10 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Mar 12 2015, 00:24) Вы шутите так ? Или вы серьезно гмп без ушей пользуете ? ![]() 50 на 50. Был бы погромче ,пользовал бы совсем без ушей.Братьев джимакса и адвентиса -можно сказать без ушей юзал,они погромче. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Скажите плиз, катушку снимаете при переноске? Крепление в какой последовательности катушки к штанге? Что можно найти про запас крепления, болт, гайка- от чего можно найти аналоги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Mar 13 2015, 15:02) Скажите плиз, катушку снимаете при переноске? Крепление в какой последовательности катушки к штанге? Что можно найти про запас крепления, болт, гайка- от чего можно найти аналоги ? Болт с гайкой от Терки.Катушку-то зачем со штанги снимать?Чем меньше крутим-тем дольше живет.Да и провод лучше сразу в колечко смотать и изолентой зафиксировать,чтобы его только через штангу продевать одним движением,а не обвивать постоянно-он ведь от этого лучше не становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 12 2015, 21:39) Не соглашусь....штанга старого образца прочнее деусовской......но та складывается......да.....но хлипкая... Может быть и прочнее, но тяжелее и изгиб явно не комильфо, а гайки-зажимы явно гамно. Три сезона протаскал, и так бы не говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 13 2015, 09:48) 50 на 50. Был бы погромче ,пользовал бы совсем без ушей.Братьев джимакса и адвентиса -можно сказать без ушей юзал,они погромче. Громкость одинакова, все зависит от погоды(ветра) и наличия помех(дороги, трассы), ну и слуха. Сообщение отредактировано avg: Mar 13 2015, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 13 2015, 20:32) Может быть и прочнее, но тяжелее и изгиб явно не комильфо, а гайки-зажимы явно гамно. Три сезона протаскал, и так бы не говорил. Изгиб попробую перегнуть ,по поводу зажимов ,даже не всегда зажимаю - люфта нет ,все очень плотно ,мне пока непонятно в чем плохи зажимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Mar 13 2015, 20:58) Изгиб попробую перегнуть ,по поводу зажимов ,даже не всегда зажимаю - люфта нет ,все очень плотно ,мне пока непонятно в чем плохи зажимы. Перегнуть можно, я пробывал, но осторожно-люминий, может треснуть. В зажимы постоянно попадает пыль, песок,что не есть гуд. На втором сезоне нижний рассыпался,пришлось менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2015, 01:38) ![]() А вы хотели в отсутствии "сигнала грунта"(т.е. на воздухе) цели из цветных металлов загнать в в тот сектор... ![]() Неа....не зная физику процесса не получится. ![]() ![]() Уже сто раз в этой теме говорилось....и на "чистых" и на "мусорных"....что бы попытаться найти "снесенные" либо грунтом либо близко лежащим железом ....в этот сектор цветные цели. ![]() в "человеческих" приборах можно замечательно тестить цели на воздухе )))) ещё раз, нет разницы в целях при прокрутке трешхолда кроме как на сигналы железа. это при всём при том что мелкое золото на человеческих приборах попадает почти в железо, тут такого эффекта нет. получается что смысла ставить трешхолд меньше 20-ки нет. или даже так - получается что смысла ставить трешхолд меньше 20-ки нет??? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
тады уж.. на автомат и
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Mar 14 2015, 20:24) тады уж.. на автомат и ![]() на "известном видео" на автомате железо забивает собой цвет, ...или наоборот лезет в цвет ))) уже запутался -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 14 2015, 21:44) на "известном видео" на автомате железо забивает собой цвет, ...или наоборот лезет в цвет ))) уже запутался А вы хоть очень примерно представляете как в МД "керосин" по проводам бегает???? И что он "регистрирует"....почему те или иные металлы "звучат" именно так....?? Что в вашем понимании человеческий прибор?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2015, 20:53) А вы хоть очень примерно представляете как в МД "керосин" по проводам бегает???? И что он "регистрирует"....почему те или иные металлы "звучат" именно так....?? Что в вашем понимании человеческий прибор?? ![]() есть такая народная поговорка - "только определённая национальность отвечает вопросом на вопрос". тут я готов даже поставить )))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Гуру, вы как бы определитесь по настройкам и прочим вещам, а то мы начинающие вообще ни чего не стали понимать. А сезон то вот уже на носу и как мы в поле без ваших советов по настройкам выйдем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Mar 14 2015, 22:15) Гуру, вы как бы определитесь по настройкам и прочим вещам, а то мы начинающие вообще ни чего не стали понимать. А сезон то вот уже на носу и как мы в поле без ваших советов по настройкам выйдем ? не сбивайте нас с разговора про синхрофазотроны с эффектом фуко ![]() а до настроек мы доберёмся после кандидатской по метафизике поиска -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я не разбираюсь в керосине и высоких материях...сугубо мои ощущения треш- автомат= асе-250, не самый плохой прибор..но нафига тогда платить за гмп. треш 20= плоскогубцы, мелкое железо не копаешь и вместе с ним остаются дожидаться менее ленивых, подмаскированые маленькие хабарчики. треш 6-7 пинцет вытаскивается то, что ни один из мною опробываных "человеческих" приборов не вытаскивал, но соответственно и рыть приходится
![]() ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Mar 15 2015, 00:16) Я не разбираюсь в керосине и высоких материях...сугубо мои ощущения треш- автомат= асе-250, не самый плохой прибор..но нафига тогда платить за гмп. треш 20= плоскогубцы, мелкое железо не копаешь и вместе с ним остаются дожидаться менее ленивых, подмаскированые маленькие хабарчики. треш 6-7 пинцет вытаскивается то, что ни один из мною опробываных "человеческих" приборов не вытаскивал, но соответственно и рыть приходится ![]() ![]() Хорошо сказал. ![]() QUOTE(moscal @ Mar 15 2015, 00:16) " тесты" по воздуху - ананизм в извращенной форме... Ну если на длину пипки...то да.. ![]() А если оценить "реакцию" на различные цели и их сочетания ...то полезно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а напечатайте пож. настройки что бы для слабого мусора, на глубину... грунт чернозём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
один хрен в грунте все по другому..включая озвучку, воздух будняк и отрыв от реальноси....советская помойка с обилием кусочков алюминевой проволоки, скомконой фольги и других "раритетов" это реальность! гильзы, пробки, железо без проблем слышно, а вот с мелким люминием засада
![]() ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:11 | |
![]() |