![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я купил ГМП в комплекте с 27 см катухой . Хотел докупить "снайперку" но меня отговорили. А может все таки стоило докупить ? Ваше мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Спасибо за Ваши комментарии. Присмотрелся все же к 27 катушке .Думаю нормальный выбор
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 21 2015, 15:06) Я купил ГМП в комплекте с 27 см катухой . Хотел докупить "снайперку" но меня отговорили. А может все таки стоило докупить ? Ваше мнение? имхо не стоит.......с 13-й катушкой вполне комфортно по мусору ходил... про поля и говорить нечего! -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Feb 21 2015, 21:59) имхо не стоит.......с 13-й катушкой вполне комфортно по мусору ходил... про поля и говорить нечего! хм ,понятие комфорта на мусорке относительное ,на мусорке возможность поднятие монет ,среди мусора - главное. А вот с рулем будете пропускать однозначно. Понятие снайперка не для красивого словца. Катушки выпускаемые производителем - мое мнение оптимальный вариант с тем детектором которым они комплектуются. Даже ася 250 - не так проста как кажется с моной катушкой. Мало кто понимает ,что с ней успешно можно ходить по мусору. Проверял асю350 - выяснил например ,что для нее идеальный вариант dd родная ,проверял экспорер се - лучше бабочки 11" для него нет. Вот как то так. ГМП 9 " поднимал монетки в тяжелом грунте достаточно глубоко , даже сначала не поверил. Ну не меньше se -шки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
raminik,подскажите пожалуйста,какого года у вас GMP.Обратил внимание,что свежие приборы сверлят грунт глубже,чем первых выпусков....Может мне показалось,или французы прошивочку подкорректировали....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
скажите, а айрон валюм в крайне левом(выкл) положении не влияет на глубину поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не влияет-это регулятор громкости звука для черного металла-хочешь слушай,не хочешь не слушай!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вог |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: москва Пользователь №: 53,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
Считаю что штатная катушка на гмп в полне достойна, и в поле и в лесу, ставить 27 если только на пляже, да в строиного пин поинтера нет, а летом по густой траве по кустам ну сами ребята понимаете чего говорить то, штатный вариант катушки оптимален я так считаю, НЕ КОМУ СВОИ МЫСЛИ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По началу у всех так бывает,эйфория от гмп и штатка устраивает,но потом все от неё избавляются!А новые приборы,сейчас при продаже, сразу комплектуют 27-й катухой!
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ясно, я просто думал, что айрон валюм это своеобразный дискрим, и чем дальше против часовой его заваливаешь, тем больше теряешь в глубине. Т.е. айрон валюм на глубину абсолютно не влияет, так? но тем не менее, на сильном мусоре лучше ходить с ним включённым?
и если есть умолкатель железа, зачем тогда тумблер сайленсер? опишите кто нибудь Сообщение отредактировано Ser_GUN: Feb 22 2015, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 22 2015, 18:49) ясно, я просто думал, что айрон валюм это своеобразный дискрим, и чем дальше против часовой его заваливаешь, тем больше теряешь в глубине. Т.е. айрон валюм на глубину абсолютно не влияет, так? но тем не менее, на сильном мусоре лучше ходить с ним включённым? и если есть умолкатель железа, зачем тогда тумблер сайленсер? опишите кто нибудь айрон валюм чтобы слушать железо, типа идём по полю - тишина - выкручиваем настройки на максимум для глубины, вдруг всё кругом захрюкало железом - ага, началась деревня, ставим мусорные настройки. сайленсер это фильтр спорных сигналов, обычно это железо лезет в цвет. надоедает копать ржавые гайки, повышаем сайленсер. надо взять всё и даже больше - ставим 0 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 21 2015, 23:28) raminik,подскажите пожалуйста,какого года у вас GMP.Обратил внимание,что свежие приборы сверлят грунт глубже,чем первых выпусков....Может мне показалось,или французы прошивочку подкорректировали.... ![]() конец 11 года. Я не думаю ,что прошивку подкорректировали. Во первых написали бы ,что другая версия прошивки. Во вторых я как то заметил ,что производители не сильно любят менять прошивки. Если вы судили по видео о глубине ,то многие просто не умеют настроить эти 4 ручки. Коме того разный грунт. QUOTE(tarzan @ Feb 22 2015, 17:45) По началу у всех так бывает,эйфория от гмп и штатка устраивает,но потом все от неё избавляются!А новые приборы,сейчас при продаже, сразу комплектуют 27-й катухой! Ага ,а потом долго мучаются выбором снайперки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано havak: Feb 22 2015, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Feb 22 2015, 20:40) конец 11 года. Я не думаю ,что прошивку подкорректировали. Во первых написали бы ,что другая версия прошивки. Во вторых я как то заметил ,что производители не сильно любят менять прошивки. Если вы судили по видео о глубине ,то многие просто не умеют настроить эти 4 ручки. Коме того разный грунт. Коротенько не подскажите как настраивать эти 4 ручки? -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Feb 22 2015, 20:46) Коротенько не подскажите как настраивать эти 4 ручки? Я сам только учусь ,выходов всего 15 было. Экспериментируйте. Я например на последнем выходе обнаружил ,что гроунд ,у меня ,в положении на 9 часов ,дает прирос в глубине. Айрон волюм - на 0. Трешхолд на 15. Чуйка до красной метеки. Где то - так ,на вашем грунте может быть по другому. Это на чистом месте . По мусору настройки другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Feb 22 2015, 20:57) Я сам только учусь ,выходов всего 15 было. Экспериментируйте. Я например на последнем выходе обнаружил ,что гроунд ,у меня ,в положении на 9 часов ,дает прирос в глубине. Айрон волюм - на 0. Трешхолд на 15. Чуйка до красной метеки. Где то - так ,на вашем грунте может быть по другому. Это на чистом месте . По мусору настройки другие. ![]() ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Feb 22 2015, 21:40) конец 11 года. Я не думаю ,что прошивку подкорректировали. Во первых написали бы ,что другая версия прошивки. Во вторых я как то заметил ,что производители не сильно любят менять прошивки. Если вы судили по видео о глубине ,то многие просто не умеют настроить эти 4 ручки. Коме того разный грунт. Ага ,а потом долго мучаются выбором снайперки. ![]() ![]() Че за бред то вообще? Что за мучения с выбором снайперки?Причем тут неудачный и неумелый коп и опыт с другими приборами?Вы чему тут других учите-сами ничего не знаете и не умеете,так помалкивайте в тряпочку,да почитывайте потихоньку что люди пишут!Посмотрел по темам-один словесный понос! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ради интереса включил и сделал тест по воздуху, разница между 24 и 27 катушками около 3 см, жалко 30-36 на даче, но по памяти разница на мелкие цели, типа чешуи, около 1см, на остальные те же 2-3 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
грунт на лево чем больше тем лучше так? оптимально показатель как можно больше против часовой стрелки пока не настанут сильные помехи?
а есть ли какие хитрости в отстройке? или включил, выкрутил грунт и вперёд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 22 2015, 22:58) грунт на лево чем больше тем лучше так? оптимально показатель как можно больше против часовой стрелки пока не настанут сильные помехи? а есть ли какие хитрости в отстройке? или включил, выкрутил грунт и вперёд? Нет никаких хитростей. Прибор прост как патрон. Грунт влево, но на фундаментах будет много ложняков. Так же много ложняков будет на грубой пашне (где перепады высот). Прибор очень чувствительный и реагирует на ямки. Тогда вправо крутилку до исчезновения глюков. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimastik @ Feb 22 2015, 21:15) Ради интереса включил и сделал тест по воздуху, разница между 24 и 27 катушками около 3 см, жалко 30-36 на даче, но по памяти разница на мелкие цели, типа чешуи, около 1см, на остальные те же 2-3 см. глубина это для новичков ![]() ![]() опыт смотрит на захват. по обычному не особо загаженному пляжу, где сигналов мало, 27 была бы полезна. ну и на поля для потеряшек и наверное кладов. в общем куплю катушку 27 незадорого ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:39 | |
![]() |