![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 15 2015, 12:00) Там где Трак хрюкал, ГМП давал четкий сигнал. Проверялось так: это мне напоминает фокусы вадяна с дикримом ![]() уверен, если у трака дискрим выкрутить в ноль, то он тоже будет неплохо мычать ![]() а вообще, справедливости ради так сказать. Трак это не прибор, это садо-мазо с заявленной скоростью 4 секунды на мах. проходил с ним почти два года и вспоминаю как страшный сон - частенько напарник с аськой, носящийся по полю как сайгак, выхватывал больше находок ![]() а с деусом я делал абсолютно всех ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Clan,Feb 15 2015, 02:55]
[quote=org,Feb 14 2015, 2 Эксп даже сравнивать не буду. Сравнивал Трак - он не видит глубже ГМП по Империи. У нас чешуя редкий гость. [/quote] Не знаю какой Трак у Вас был и насколько Вы его поняли? Я сравнивал ГМП (он у меня был 2 года) с ЭКСПомXS(который у меня уже 12 лет). ГМП впечатлил меня только по очень мелким целям. Фракцию дирхема в 0,35г. он видел глубже ЭКСПа, а вот дирхем 1,5г. он (ГМП) видел уже хуже ЭКСПа - и это не "теория от минелаб", а чисто практика. На счёт частоты, скажите пожалуйста - зачем тогда делают приборы работающие на з-ёх частотах (Сигнум, Терра, Спектра, Деус), если частота ГМП (18кГц) такая уж универсальная и "проникающая"? И к чему тогда XP параллельно выпускают ДжиМакса с частотой 4,6 кГц? [/quote] А скажите для чего у минелаб се ,(трака) столько частот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 15 2015, 20:09) А скажите для чего у минелаб се ,(трака) столько частот? Для того чтобы лапша с ушей свисала.Сколько уже говорено про это. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 15 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2015, 19:21) Для того чтобы лапша с ушей свисала.Сколько уже говорено про это. ![]() Не в обиду будет сказано нынешнему поколению родившемуся в 90х, но молодежь большинство, уже воспитана с лапшой на ушах ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 14 2015, 21:57) МФТ это Сигнум. Джимакса продал потому что слишком жирно иметь два практически одинаковых приборов. Но ГМП сделан добротнее и более "говорлив". На ГМП стоит сорокопятка: 38х45 поставь 11дд на ГМП и не увидишь разницы на империю по глубине с 38х45 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 15 2015, 20:25) поставь 11дд на ГМП и не увидишь разницы на империю по глубине с 38х45 ![]() 11-это дюймы или см? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arioka @ Feb 15 2015, 19:48) 11-это дюймы или см? дюймы, на гмп вообще рули бесполезны по глубине, тестировали в нашем грунте, т-705 с 10.5дд 7.5кгц брала пятак е2 глубже гмп с 9дд, поставив 11 сравнялся с террой, а руль ни 1см не добавил от11дд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поэтому я и купил джимакс2 с дд27 см, т.к. ни раз читал, что 18Кгц с большим рулем малоэфективно, если только не в песке искать.
Обратите внимание, что все полевые тесты на глубину, делают в песке, что на мой взгляд необъективно для разных частот. То же можно сказать о тесте по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arioka @ Feb 15 2015, 21:22) Поэтому я и купил джимакс2 с дд27 см, т.к. ни раз читал, что 18Кгц с большим рулем малоэфективно, если только не в песке искать. Обратите внимание, что все полевые тесты на глубину, делают в песке, что на мой взгляд необъективно для разных частот. То же можно сказать о тесте по воздуху. Тесты вообще бесполезны. Есть приборы для которых можно выкрутить так параметры, что в тесте уделает любой, но искать на таких настройках невозможно. Сравнивать приборы, катушки можно только в реальном копе. Желательно на проходе, а не показав место где есть сигнал. Руль дает в первую очередь захват. Ну и по глубине наверное тоже прибавляет, но не значительно (по сравнению с 10х12 детеч) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2015, 19:21) Для того чтобы лапша с ушей свисала.Сколько уже говорено про это. ![]() так и я об этом ,для непонятливых ,там высоких частот по информации производителя завались ,а по чешуе он ни какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arioka @ Feb 15 2015, 20:22) Поэтому я и купил джимакс2 с дд27 см, т.к. ни раз читал, что 18Кгц с большим рулем малоэфективно, если только не в песке искать. Обратите внимание, что все полевые тесты на глубину, делают в песке, что на мой взгляд необъективно для разных частот. То же можно сказать о тесте по воздуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Feb 15 2015, 21:50) ![]() И у меня ГМП 9". Я еще моно взял для сильно замусоренных мест. Так для эксперимента. Душа требует чегонить новенького ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-May 12 Пользователь №: 42,795 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В прошлом сезоне приобрел новый джимакс2 с 27 катушкой. Ждал от него глубины, изберательности, а получил кукиш. На чуть соленом грунте и средней мусорке орал как потерпевший. По глубине не удивил. Прикол в том что, хоть крути и клацай настройки, хоть ходи по меткам, ничего почти не меняется. Такое ощющение было, что мне муляж попался, хотя покупал в известном магазине. Да и слепнет на среднем мусоре. Продал в итоге его товарищу и ему он "в руку лег". Находками радует его, но он ходит где железа мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарх @ Feb 15 2015, 22:12) В прошлом сезоне приобрел новый джимакс2 с 27 катушкой. Ждал от него глубины, изберательности, а получил кукиш. На чуть соленом грунте и средней мусорке орал как потерпевший. По глубине не удивил. Прикол в том что, хоть крути и клацай настройки, хоть ходи по меткам, ничего почти не меняется. Такое ощющение было, что мне муляж попался, хотя покупал в известном магазине. Да и слепнет на среднем мусоре. Продал в итоге его товарищу и ему он "в руку лег". Находками радует его, но он ходит где железа мало. Интересно -что за гвоздодёр,заменил вам джимика? А так -обычный отзыв ![]() Вы хотели штурмом взять мусорки? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 16 2015, 02:46) ...мусорки с новым прибором нужно брать из далека,постепенно приближаясь. ...и удаляясь от соленых грунтов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На мусорке гмп главное правильно настроить и слушать не спеша мультитн. Главное практика-практика и еще раз практика . Также нужно не боясь играться настройками. Вот прибор учудили лягушатники ,4 ручки а настроек как у деуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В реальном копе, самые глубоко лежащие монеты я подымал с прибором Джимакс 2. А различных приборов у меня перебывало много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Feb 16 2015, 09:19) В реальном копе, самые глубоко лежащие монеты я подымал с прибором Джимакс 2. А различных приборов у меня перебывало много. как бы про Джимакс 2 есть отдельная тема ,сдесь вроде тема про гмп ,хотя может я ошибаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 16 2015, 10:01) как бы про Джимакс 2 есть отдельная тема ,сдесь вроде тема про гмп ,хотя может я ошибаюсь. ![]() ну что и вы заладили, должны же мы сравнить ГМП со всеми приборами и так сказать заключить - крутняк полнейший и альтернативы ему нет... кроме деуса конечно ![]() мне вот интересно почитать, тоже в своё время думал о гмакс и по старине он теоретически лучше должен быть чем гмп из-за частоты. Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 16 2015, 10:56 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну и какого хрена... в теме про гмакс в его сторону похвалы, здесь тоже... а накой тогда он дешевле? и опять же, в чём прикол с частотой не пойму? 4 и 18 это ведь можно сказать почти одно и тоже, почему 4 это низко, а 18 высокочастотник?... исходя из логики можно предположить, что на 100кгц прибор будет видеть пылинки металла, а на глубине в 10 см и ведро не увидит, так?
Сообщение отредактировано Ser_GUN: Feb 16 2015, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:13 | |
![]() |