![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 13 2015, 21:27) уточним, медь империи, и серебро империи... разного калибра, тьфу, не получается уточнить ![]() Просто поговаривают, что крупная медь на гмп видется печально, собственно большей котушкой хотел это компенсировать Нормально там все видится,главное с БГ не переусердствовать,а то вообще все на хрен пропадет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вобщем картина понятна... оно того не стоит, спасибо ребята за подсказки, наберу 100 сообщений, по + в репу получите, у меня память хорошая
![]() Просто и самому думалось, что палка о двух концах, только с ценой в +10 рублей ![]() Сообщение отредактировано Ser_GUN: Feb 13 2015, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
бляха какой же я бестолочь , смотрю на эти крутилки... куда чего крутить хрен его знает... а потренероватся погода не даёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,941 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 13 2015, 19:59) хочу поинтересоватся на счёт катушек, есть прибор с 27й... хочу купить 36х30 или сеф 15х12, подскажите кто юзал, какая из этих котушек предпочтительней? и будет ли ощутимый прирост в глубине по сравнению с 27? а то может смысла нет... Прикупите сорокапятку. И будет вам счастье (если конечно вы не на заброшенной МТС копаете). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 13 2015, 21:32) Нормально там все видится,главное с БГ не переусердствовать,а то вообще все на хрен пропадет. ![]() .... поддержу, БГ наверное самая главная "крутилка",старайтесь максимально выкрутить против часовой стрелки до появления легких глюков и все будете слышать....а вообще,время позволяет,всего то 350 страниц ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 13 2015, 19:59) хочу поинтересоватся на счёт катушек, есть прибор с 27й... хочу купить 36х30 или сеф 15х12, подскажите кто юзал, какая из этих котушек предпочтительней? и будет ли ощутимый прирост в глубине по сравнению с 27? а то может смысла нет... ГМП - это прибор для сложного грунта ,где не нужен большой боковой захват , мое мнение штатка отличная катушка . Если нужен глубокий прибор , возьмите например маску3, но с ней дополнительно нужен копатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Feb 14 2015, 11:58) ГМП - это прибор для сложного грунта ,где не нужен большой боковой захват , мое мнение штатка отличная катушка . Если нужен глубокий прибор , возьмите например маску3, но с ней дополнительно нужен копатель ![]() Принято... просто в новом сезоне хочу обследовать высохшие заводи бывших водяных мельниц у себя в деревне, участки не мусорные, и боюсь, что с 27й катушкой не хватит тех самых 2-3 см, хотя опять же, если я в крутушках не разобрался, может и здесь чего то недопонимаю. Просто понимаете, у меня раньше сорекс обычный был, там как то легко всё, на понятном уровне настройки, а здесь для меня сложновато... я не дурак конечно, разберусь со временем, но просто охота начать разбиратся до начала сезона, а не во время... как у нас говорится "Апрель проспал – весь год просрал" Сообщение отредактировано Ser_GUN: Feb 14 2015, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,941 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 14 2015, 12:58) ГМП - это прибор для сложного грунта ,где не нужен большой боковой захват , мое мнение штатка отличная катушка . Если нужен глубокий прибор , возьмите например маску3, но с ней дополнительно нужен копатель ![]() Чо то новое. С какого перепуга "ГМП - это прибор для сложного грунта"? Маска ничуть не глубже ГМП. QUOTE(Ser_GUN @ Feb 14 2015, 16:01) Принято... просто в новом сезоне хочу обследовать высохшие заводи бывших водяных мельниц у себя в деревне, участки не мусорные, и боюсь, что с 27й катушкой не хватит тех самых 2-3 см, хотя опять же, если я в крутушках не разобрался, может и здесь чего то недопонимаю. Просто понимаете, у меня раньше сорекс обычный был, там как то легко всё, на понятном уровне настройки, а здесь для меня сложновато... я не дурак конечно, разберусь со временем, но просто охота начать разбиратся до начала сезона, а не во время... как у нас говорится "Апрель проспал – весь год просрал" Сорекс, как и все семейство АКА - для мазохистов от поиска. Одни их пляски с отстройкой от грунта чего стоят. Так что по сравнению с ГМП - Сорекс просто космический корабль. Проще ГМП ничего нет. Сообщение отредактировано org: Feb 14 2015, 16:05 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 14 2015, 16:01) Принято... просто в новом сезоне хочу обследовать высохшие заводи бывших водяных мельниц у себя в деревне, участки не мусорные, и боюсь, что с 27й катушкой не хватит тех самых 2-3 см, хотя опять же, если я в крутушках не разобрался, может и здесь чего то недопонимаю. Просто понимаете, у меня раньше сорекс обычный был, там как то легко всё, на понятном уровне настройки, а здесь для меня сложновато... я не дурак конечно, разберусь со временем, но просто охота начать разбиратся до начала сезона, а не во время... как у нас говорится "Апрель проспал – весь год просрал" XP GoldMaxx Power -The "work on iron"-"работа на железе"-посмотрите видео,очень многие вопросы отпадут...... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 14 2015, 16:03) Чо то новое. С какого перепуга "ГМП - это прибор для сложного грунта"? Маска ничуть не глубже ГМП. Сорекс, как и все семейство АКА - для мазохистов от поиска. Одни их пляски с отстройкой от грунта чего стоят. Так что по сравнению с ГМП - Сорекс просто космический корабль. Проще ГМП ничего нет. ну всё таки к ака я привык, там понятно всё было, тут мне неизвестно что за что отвечает, вот в чём вопрос, если бы расписал кто... на каких настройках ходить на сверхзамусаренных огородах, на чистых полянах, по пашне... я просто хз, у себя дома включил, прошёл по своему огороду, и нашёл люминиевую ложкку размером с палец, смешно было ![]() QUOTE(OZOn @ Feb 14 2015, 16:09) XP GoldMaxx Power -The "work on iron"-"работа на железе"-посмотрите видео,очень многие вопросы отпадут...... спасибо, ознакомлюсь обязательно Сообщение отредактировано Ser_GUN: Feb 14 2015, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ Feb 14 2015, 16:40) ну всё таки к ака я привык, там понятно всё было, тут мне неизвестно что за что отвечает, вот в чём вопрос, если бы расписал кто... на каких настройках ходить на сверхзамусаренных огородах, на чистых полянах, по пашне... я просто хз, у себя дома включил, прошёл по своему огороду, и нашёл люминиевую ложкку размером с палец, смешно было ![]() спасибо, ознакомлюсь обязательно Отлистай пару страниц назад, там все настройки прописаны..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 8 2015, 19:05) один я сильно напрягаюсь от стольких умных букав? ![]() но по мануалу с увеличением разделения глубина уменьшается. а я верю мануалам ![]() Вы ни одиноки. Мне, например, пофиг что на что влияет и как это отражается на работе прибора. Я прсто пользуюсь прибором и в довесок к ГМП прикупил Джимик2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(arioka @ Feb 14 2015, 19:51) Вы ни одиноки. Мне, например, пофиг что на что влияет и как это отражается на работе прибора. Я прсто пользуюсь прибором и в довесок к ГМП прикупил Джимик2. Была у меня такая пара. Продал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Gold maxx Power классный детектор, жаль глубины ему не хватает. Е-трак и эксплорер уделывают его по глубине. Но по всему остальному он круче всех. Глубины бы ему сантиметра 4 и круто, 4см ощутимо на копе).
Выцепляет всякую дрянь только так, вообще всё слышно что под катушкой..Круто. Прибор простой, там ничё изучать не надо, включил и пошёл и при всём при этом эффективность очень большая. Тоже хожу с большой катушкой и ничего не пропускаю. А самая лучшая катушка это родная, всё идеально подобрали французы. Короче прибор супер... Сообщение отредактировано Хусан: Feb 14 2015, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Feb 14 2015, 20:40) Gold maxx Power классный детектор, жаль глубины ему не хватает. Е-трак и эксплорер уделывают его по глубине. Такого просто не может быть. Ладно еще можно посоревноваться с АКА по глубине, но не с Етраком. Тоже покупал его вторым к ГМП - продал. ГМП глубже. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 14 2015, 20:48) Такого просто не может быть. На коп езжу с человеком у которого эксплорер, эксплорер видит глубже...неоднократно проверяли. Катуха 11 у экспа, у гмп катуха 12х15. ГМП зато видит всё...пропусков нет. Эксплорер не такой зрячий, это заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Как бы сказать у экспа очень мощный сигнал, а у гмп на глубокие цели сравни глюку, если сантиметра 2-3 добавить гмп то будет такойже по глубине как эксп и трак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
У меня были оба прибора: ГМП и Трак. Трак продал, потому что тормоз и по глубине хуже. Не уступит ГМП Траку, тем более експлореру.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 14 2015, 20:48) Такого просто не может быть. Ладно еще можно посоревноваться с АКА по глубине, но не с Етраком. Тоже покупал его вторым к ГМП - продал. ГМП глубже. ГМП выигрывает у ЭКСПов по глубине только на "чешуе". Даже 1,5-грамовый дирхем ЭКСП видит уже гораздо глубже. А по "Империи" эти приборы даже сравнивать не стоит. ГМП - высокочастотник и принципиально не может быть "глубоким" по законам физики. И вообще это узкозаточенный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Feb 14 2015, 21:33) ГМП выигрывает у ЭКСПов по глубине только на "чешуе". Даже 1,5-грамовый дирхем ЭКСП видит уже гораздо глубже. А по "Империи" эти приборы даже сравнивать не стоит. ГМП - высокочастотник и принципиально не может быть "глубоким" по законам физики. И вообще это узкозаточенный прибор. Глупости писать изволите. Не знаете, зачем пишите? Начиная от того, что это "высокочастотник" и заканчивая тем, что это "узкозаточенный прибор". Эксп даже сравнивать не буду. Сравнивал Трак - он не видит глубже ГМП по Империи. У нас чешуя редкий гость. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:16 | |
![]() |