![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Подскажите по штанге нового образца (Как на Деусе), как она по сравнению со старой, ну что оперативней сборка-разборка то понятно, я про прочность, удобство и минусах, если они есть. И про моно катушку, кто пользует, что она даст? Думаю, что с ней глубина поменьше ДД будет, захват само сабой поменьше,на тяжёлых грунтах похуже, но за то сможет работать на более замусоренных железом местах? Если не прав, то поправьте меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Aug 21 2013, 22:20) Всем доброго времени суток! Подскажите по штанге нового образца (Как на Деусе), как она по сравнению со старой, ну что оперативней сборка-разборка то понятно, я про прочность, удобство и минусах, если они есть. И про моно катушку, кто пользует, что она даст? Думаю, что с ней глубина поменьше ДД будет, захват само сабой поменьше,на тяжёлых грунтах похуже, но за то сможет работать на более замусоренных железом местах? Если не прав, то поправьте меня ![]() Саш, старая прочней. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую Руслан!
Так ты обладатель сего давайса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Aug 22 2013, 00:05) Приветствую Руслан! Так ты обладатель сего давайса? У меня был Джимакс со старой штангой-по воде она еще идет нормально. пробывал от Деуса-по суше нормально, но по воде-только побаловаться, все равно придется делать или самопальную прямую, или покупать старую. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Спасибо Руслан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята извините, подскажите пожалуйста в двух словах что накрутить, а то и гвозди т др. звенит как монета высоким сигналом... Устал уже чернину по монетному сигналы копать...
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 31 2013, 20:22) Ребята извините, подскажите пожалуйста в двух словах что накрутить, а то и гвозди т др. звенит как монета высоким сигналом... Устал уже чернину по монетному сигналы копать... Как бы тема про гмп.Вам в другую слегка надо. А вообще....слушайте звук.у чернины звук с хрипцой на концах.как бы пощелкивает слегка.Там как ни на крути все понятно.Только сдружится с прибором надо. С этими приборами чернину в 90% случаев можно спокойно определить. Да!ходим Только в наушниках. А сигнал на нее у Вас не монетный.Монету там надо постараться с черниной спутать...только если чернина совсем глубокая. Удачи. Сообщение отредактировано wpbm: Aug 31 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я про ГМП и спрашиваю, у меня у напарника ГМП, просто он не иитернетчик... Ходили с ним и не могли толка дать...
Спасибо! -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вот уж воистину.... Монета таким высоким тоном пищит - тяжело перепутать, особенно толковая, например серебро. Но крупное железо, металлические кольца, железяки всякие с отверстиями - бывает тоже. Я катушку подымаю, если сигнал не теряется после 10 см, то крупное плоское железо глубоко. Да сигнал очень сильный и массивный по площади. Мелкая цель звучит локально. Если место не сильно замусоренное, то можно вокруг цели поводить краем катушки, отхрипывает черниной.
Но с ГМП вообще с сомнительными сигналами вообще редко что толковое выкапывается у меня. Мелкие крестики звучат немного "волнообразно" что ли, типа горячих камней, только намного более отчетливо. Чернина звучит по-особенному, он только кажется цветным, звук другой, надо слушать и да прибудет с вами счастье. А если не слышите разницы, то ГМП.......может стоит поменять. ![]() Уши жизненно необходимы. Копаю, на Трешхолд - 20, железо - по вкусу (где-то на середине), глушилка - 1, грунт - чуть больше сердины (всмысле влево), чуйка - по месту. Сообщение отредактировано hudin: Aug 31 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А вообще, зовите на коп, вместе железо покопаем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Aug 31 2013, 21:58) Вот уж воистину.... Монета таким высоким тоном пищит - тяжело перепутать, особенно толковая, например серебро. Но крупное железо, металлические кольца, железяки всякие с отверстиями - бывает тоже. Я катушку подымаю, если сигнал не теряется после 10 см, то крупное плоское железо глубоко. Да сигнал очень сильный и массивный по площади. Мелкая цель звучит локально. Если место не сильно замусоренное, то можно вокруг цели поводить краем катушки, отхрипывает черниной. Но с ГМП вообще с сомнительными сигналами вообще редко что толковое выкапывается. Мелкие крестики звучат немного "волнообразно" что ли, типа горячих камней, только намного более отчетливо. Чернина звучит по-особенному, он только кажется цветным, звук другой, надо слушать и да прибудет с вами счастье. А если не слышите разницы, то ГМП.......может стоит поменять. ![]() Уши жизненно необходимы. Копаю, на Трешхолд - 20, железо - по вкусу (где-то на середине), глушилка - 1, грунт - чуть больше сердины (всмысле влево), чуйка - по месту. Вам тоже предстоит долгий путь в понимании хрюнделя... ![]() Настройки говорят об этом... и рассуждения о " сомнительных" сигналах... ![]() ГЫ! Четвертый год с ним в обнимку... и не перестает удивлять .. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
А какие там настройки? Кроме трешхолда? Чего там настраивать-то? Что там можно такого накрутить, что свершится чудо?
Не спорю мне далеко ещё очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Aug 31 2013, 23:31) А какие там настройки? Кроме трешхолда? Чего там настраивать-то? Что там можно такого накрутить, что свершится чудо? Не спорю мне далеко ещё очень. Дык, нечего настраивать... Треш на минимум... чуйка и грунт по месту... и попер... ![]() Ток, с не привычки мозг вскипит... ![]() Не советую это повторят поисковикам выходного дня.. ![]() ![]() Но возможны...чудеса... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 31 2013, 21:22) Ребята извините, подскажите пожалуйста в двух словах что накрутить, а то и гвозди т др. звенит как монета высоким сигналом... Устал уже чернину по монетному сигналы копать... Треш поднимите. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2013, 23:14) Дык, нечего настраивать... Треш на минимум... чуйка и грунт по месту... и попер... ![]() Ток, с не привычки мозг вскипит... ![]() Не советую это повторят поисковикам выходного дня.. ![]() ![]() Но возможны...чудеса... ![]() А что я получаю при треше на минимум? Ну то что ещё более мелкое железо цветом будет орать - это понятно. Лучше мелкие цели цепляет? Сообщение отредактировано hudin: Sep 1 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(hudin @ Sep 1 2013, 01:11) А что я получаю при треше на минимум? Ну то что ещё более мелкое железо цветом будет орать - это понятно. Лучше мелкие цели цепляет? Да. Повышаются шансы...но и прибавляется головная боль, как побочный эффект. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 1 2013, 00:31) Да. Повышаются шансы...но и прибавляется головная боль, как побочный эффект. ![]() ну это же прибор такой...для мазохистов ![]() я как только он у меня появился,по началу хотел поменять его на какое нибудь тесоро и так же рыть все подряд ![]() ![]() ![]() зы. на пляжах ни когда не копал. ззы.лучший мд которым я пользовался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Sep 1 2013, 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Счастье пришло. Я прозрел.
Сообщение отредактировано hudin: Sep 3 2013, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2013, 23:20) Вам тоже предстоит долгий путь в понимании хрюнделя... ![]() Настройки говорят об этом... и рассуждения о " сомнительных" сигналах... ![]() ГЫ! Четвертый год с ним в обнимку... и не перестает удивлять .. ![]() Да...Третий год уже тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:00 | |
![]() |